Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Крутые штаны
Снимают в Сардинии, а Дейзи тоже сейчас в Италии...
Снимают в Сардинии, а Дейзи тоже сейчас в Италии...
Но она вроде к Starfighter отношение не имеет? В Википедии сказано, что она может вернуться к роли, но в списке утвердженных актеров ее нет, а жаль.
Но она вроде к Starfighter отношение не имеет?
В сливах она фигурировала сразу, но не как центральный персонаж.
Анон пишет:Но она вроде к Starfighter отношение не имеет?
В сливах она фигурировала сразу, но не как центральный персонаж.
А что за сливы, не поделишься, анончик? Просто на Вики написано, что она должна была играть роль наставницы одного из главных персонажей (подростка-форсюзера какого-то), я и подумал, что роль у нее планируется побольше.
А что за сливы, не поделишься, анончик? Просто на Вики написано, что она должна была играть роль наставницы одного из главных персонажей (подростка-форсюзера какого-то), я и подумал, что роль у нее планируется побольше.
Сливы были, что
Анон пишет:А что за сливы, не поделишься, анончик? Просто на Вики написано, что она должна была играть роль наставницы одного из главных персонажей (подростка-форсюзера какого-то), я и подумал, что роль у нее планируется побольше.
Сливы были, что
▼Скрытый текст⬍
Звучит как вполне вероятный вариант.
Сливы были, что
▼Скрытый текст⬍
▼ворчание⬍
Отредактировано (2025-09-21 10:47:28)
Rebuild the Galaxy
Бородатый - это Люк, по логике? Но очень уж на Оби-Вана похож.
Почему там Реван на заднем плане?! Что они курили?!
Почему там Реван на заднем плане?!
Его LEGO фигурку выпускали в своё время, грех в кроссовере не использовать. Тем более что там и
появляется.
Каст Андора в Бирмингеме
Какие же они милые надо чекнуть фандом на предмет новых фичков
Анон первый раз в треде и вообще не в струю, но ему очень надо куда-то побомбить, потому что он пересматривал залпом все клонворс и наконец добрался до седьмого сезона. А там впервые появляется Бракованная партия. И я не знаю, как смотреть дальше. Потому что они пока что пробыли на экране всего минут десять, а я уже в рот ебал их всех. Я не хочу на них смотреть ещё четыре эпизода, я себе все зубы сотру к чертям.
Отредактировано (2025-09-22 15:11:28)
А там впервые появляется Бракованная партия. И я не знаю, как смотреть дальше. Потому что они пока что пробыли на экране всего минут десять, а я уже в рот ебал их всех.
Лучше они после этих десяти минут не станут Разве что уже в отдельном сериале, да и там не однозначно.
Просто скипни серии?..