Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Аноны, а где повстанцы брали крестокрылы для своей армии, если это один из самых дорогих истребителей, а процент гибели машин в бою огромный? Тоже воровали где найдут или была где-то союзная планета, которая штамповала для них иксы?
В старом каноне был договор с Инком, которые делали им различные -винги, как в новом не знаю. В сериале про Андора крестокрылы внезапно есть у Со, пока у основных повстанцев нихуя.
а процент гибели машин в бою огромный?
По сравнению с тайчиками все же меньше, у вингов были дефлекторы и гипердрайв.
Анон всегда принимал способность джедаев отражать бластерные выстрелы и уворачиваться от них за некую сюжетную условность. А сейчас прочитал, что оказывается бластерный выстрел летит с гораздо меньшей скоростью, чем пуля. Так что человек с очень хорошей (джедайской) реакцией вполне способен от него увернуться.
Ахаха, это тоже единственный, что я вспомнил.
но годнота же. Я ещё повспоминаю, может, что и найду.
Анон всегда принимал способность джедаев отражать бластерные выстрелы и уворачиваться от них за некую сюжетную условность
А способность джедаев леветировать предметы тебя не смущала?))
Анон всегда принимал способность джедаев отражать бластерные выстрелы и уворачиваться от них за некую сюжетную условность. А сейчас прочитал, что оказывается бластерный выстрел летит с гораздо меньшей скоростью, чем пуля. Так что человек с очень хорошей (джедайской) реакцией вполне способен от него увернуться.
Вполне логично) Бластерный выстрел виден (в смысле траектория полета снаряда заметна невооруженным глазом, судя по фильмам), так что неудивительно, что кто-то с хорошей реакцией успевает отразить/увернуться)
Хантер от них уворачивается, но у него абилка
Джедаи предчувствуют события, именно поэтому у них молниеносная реакция.
Но нигде не могу найти гифки, как уворачивается Хантер он это делает конечно не так изящно, как джедаи
Анончики, в какой книге была война Корусанта против Коррелии и Веджа превентивно посадили в тюрьму? У меня заранее горит жопа и я должен срочно это прочитать, чтобы успокоиться.
▼я - все джедаи
Рей Сью-Скайокер-Палпатинна.
я - все джедаи
▼я - все джедаи⬍
Классные все, спасибо, что принес, анон
Анончики, в какой книге была война Корусанта против Коррелии и Веджа превентивно посадили в тюрьму? У меня заранее горит жопа и я должен срочно это прочитать, чтобы успокоиться.
Я нагуглил
https://starwars.fandom.com/wiki/Legacy … :_Betrayal
Meanwhile, retired Galactic Alliance General Wedge Antilles is kidnapped from his home of Corellia by Galactic Alliance agents, who trick him into coming with them willingly because they think that he is part of the Corellian rebellion against the GA.
я - все джедаи
Вечно молодой Энакин
Емнип это либо трилогия улья, либо сразу за ней серия Новый орден джедаев.
Отредактировано (Сегодня 00:15:29)
Какой-то бессмысленный вбоквелл андора
Это Себастьян Стэн?