Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
До сих пор не пойму, а нафига им этот истребитель
А нафига Кассиан летал в модном наряде к французам, чтобы потом пришли делать революцию Синта и Вэл?
Отредактировано (Сегодня 03:24:38)
А нафига Кассиан летал в модном наряде к французам, чтобы потом пришли делать революцию Синта и Вэл?
Чтобы разочароваться в Лютене.
Он полетел туда, увидел, что скорее угробит этих людей своей помощью, сказал об этом Лютену, Лютен сказал, что не видит в этом проблемы, Кассиан решил, что он на это не подписывался.
Кассиан решил, что он на это не подписывался.
Но он начал ныть об этом ещё до полёта на Горман. Ничего не изменилось, его истерика после возвращения уже про "как ты мог говорить с Бикс без меня на своей конспиративной квартире?"
Да и выглядело это больше как Кассиана не стали слушать, а не он решил.
Отредактировано (Сегодня 10:42:09)
Но он начал ныть об этом ещё до полёта на Горман.
А Горман оказался последней каплей.
Да и выглядело это больше как Кассиана не стали слушать, а не он решил.
Его не стали слушать, и он решил))
Анон, ты совсем до мышей-то уж не доебывайся. Мне тоже не нравится, как это все было поставлено, но зачем сценарно Кассиан летал на Горман вполне понятно.
Пишут, что Ниамос выпустили отдельным треком наконец
https://gizmodo.com/star-wars-andor-mon … 2000612382
Попытался посмотреть Кеноби, но это невыносимо, такой капустник Обзоры не врали. От кадра ощущение, что снимал дилентант, Лея дурная, инквизиторша бесячая, только на МакГрегора и можно полюбоваться.
Пишут, что Ниамос выпустили отдельным треком наконец
Охуенно
К слову, жаль, что Кассиан с Вэл не пересеклись в первых двух арках, для большего контраста с тем, как у них отношения наладились ближе к финалу. Тем более что у них в первом сезоне прям вайбы дженового кайлакса проскакивали.
Анон, ты совсем до мышей-то уж не доебывайся
Анон и не доебывается
Дранон
Он полетел туда, увидел, что скорее угробит этих людей своей помощью, сказал об этом Лютену, Лютен сказал, что не видит в этом проблемы, Кассиан решил, что он на это не подписывался.
И это выглядело очень надуманно, как по мне. Ладно бы Лютен предложил устроить провокацию, чтобы спровоцировать беспорядки на ровном месте, так нет — у горманцев есть основания опасаться, что впереди какой-то пиздец. А если империи что-то нужно от Гормана, Горману гореть в любом случае. Но Кассиан с какой-то стати начинает считать, что блаженны хатаскрайщики, ибо они спасутся, хотя ответ на этот вопрос в первом сезоне — нет, нет и нет. Никто не будет смотреть на то, что ты турист и вообще мимо шел. Поэтому, собственно, и нужен инструктор/советчик, который поможет превратить самодеятельность в настоящее эффективное подполье.
Лея дурная
ноуп, маленькая Лея одно из светлых пятен этого сериала
ноуп, маленькая Лея одно из светлых пятен этого сериала
Полностью согласен. Мелколея славная, а сам сериал - позорище позорное.
Поэтому, собственно, и нужен инструктор/советчик, который поможет превратить самодеятельность в настоящее эффективное подполье.
К долбоебам из первой арки Лютен тоже ранее отправлял связных, и вон оно как вышло. Кассиан правильно понял, что и риск связываться с неосторожными горманцами слишком велик (за что чуть позже Синта поплатилась), и тех Империя в итоге с большой жестокостью подавит. Но и Лютен правильно просчитал, что с точки зрения повстанческого пиара Горман идеально подойдет.
Я вообще давно хочу побухтеть на странных людей, которые говнятся на персонажей-детей, что на Асоку, когда ее только ввели, то на Эзру, Лею и особенно меня бесит когда говнят Омегу, которая вообще-то для ребенка довольно серьезно себя ведет. Они бывают бесячие, как любые дети/подростки, они могут косячить, даже когда хотят помочь, они любопытные и самоуверенные. Но это нормально для их возраста. К тому же бэкграунд у них не самый радужный, у Эзры так вообще - он же с 7 лет без родителей выживал и отрастил себе психзащиты размером с луну. У Омеги тоже проблемы с социализацией, которые она решает как умеет - копируя братьев.
Лея из них самая благополучная, ну так и ничего удивительного, что она может капризничать.
К долбоебам из первой арки Лютен тоже ранее отправлял связных, и вон оно как вышло.
А он разве к ним отправлял связного? Я так понимаю, Порка (или как там его звали) просто использовал Явин в качестве места встречи, где они с Кассианом должны были махнуться кораблями. Там на него случайно вышли из джунглей долбоебы Майи Пей, которые уже остались без лидера, ну и пустили Порку в расход, потому что а чо он тут вообще сидит и почему не рад вооруженных долбоебам.
Как же задолбал хейт "Кеноби". Он в целом хороший сериал. Везде есть плюсы и минусы, но он точно не хуже многих других фильмов и сериалов по ЗВ, которые принято облизывать.
Мелкая Лея прелесть, а также ее взаимодействие с Оби-Ваном, да и сам Оби-Ван отличный (Макгрегор прекрасен), как и его финальная конфронтация с Вейдером. Инквизиторша раздражала только в самом начале, потом ее стало жаль. Такие претензии к этому сериалу предъявляют иногда, что можно подумать везде все так логично в сценариях франшизы и персонажи такие умные, что капец, только в этом сериале что-то не так.
Мне кажется, Кеноби еще и далеко не самый худший сериал с тз сценария. По крайней мере не настолько беспомощный, как Асока.
Да
Будем не согласны дальше
Сцена с клоном из Кеноби разъебала анона напрочь
только в этом сериале что-то не так
Не только) Ты не видел хейта Аколита что ли?) Причем полностью заслуженного)
Отредактировано (Сегодня 13:51:10)
Кенорби хороший сериал? Муа-ха-ха
Небось еще и для премудрых анонов, ругающих Андора?
Причем полностью заслуженного)
Нет.