Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ну да, у Ребелей чуть пониже возрастной рейтинг все-таки.
Что, впрочем, не мешало Матрасу в кадре убивать
и вообще, *БП входит в чат* - убийство мирных жителей и безоружных и пытки в кадре заказывали?
БП любители мрачняка не так котируют, так как там из огнемета сжигали за кадром.
БП любители мрачняка не так котируют, так как там из огнемета сжигали за кадром
Вот они реально ждут трэшака в мультах по ЗВ? Зачем и нахуя, как говорится? Типа без этого не понятно, что кого-то убили?
Там даже кровь то не показывают, синяки Каллуса это по-моему максимум, что мы получили из визуальных последствий физиологических повреждений
Отредактировано (Вчера 11:18:59)
Вот они реально ждут трэшака в мультах по ЗВ? Зачем и нахуя, как говорится?
Тут скорее вопрос в том, почему Андор, где тоже нет никакого трэшака в кадре, считается за "серьезное взрослое кино", а БП и Ребели - нет.
Тут, к слову, вопрос - Ферн поняла, что заходить туда не стоит, чисто благодаря здравому смыслу, или таки слыхала о подобных местах ещё на Ат-Аттине.
Явно что-то книжках читала
Там даже кровь то не показывают
Чутка показывали - когда Сидиус резал Дуку руку, чтоб кровь для ситхского ритуала взять, и когда раненого Бейна, надевшего броню клона, по следу нечеловеческой крови спалили.
Отредактировано (Вчера 11:25:14)
Ну да, она там по сюжету нужна, но в целом то почти нет, даже когда конечности отрезают не световым мечом, который может типа прижечь, в например вибролезвием. Хз как оно работает, может быть тоже прижигает
Анон пишет:Вот они реально ждут трэшака в мультах по ЗВ? Зачем и нахуя, как говорится?
Тут скорее вопрос в том, почему Андор, где тоже нет никакого трэшака в кадре, считается за "серьезное взрослое кино", а БП и Ребели - нет.
Тут скорее показ бытовухи влияет. Ту же сцену с Мон и Лейдой перед свадьбой с "лучше б ты напилась" сложно в ЗВшном мультфильме представить, хотя с точки зрения цензуры формально ничего такого нет.
Тут скорее показ бытовухи влияет. Ту же сцену с Мон и Лейдой перед свадьбой с "лучше б ты напилась" сложно в ЗВшном мультфильме представить, хотя с точки зрения цензуры формально ничего такого нет.
Я вообще считаю Андор взрослым кином в основном из-за того, что дети на нем бы со скуки умерли, а не из-за трэшака в кадре)
а не из-за трэшака в кадре)
там и нет трэшака.
а умирающих со скуки перед экранами взрослых - дофига. ну и пусть не смотрят, значит сериал не для них а для меня
Отредактировано (Вчера 11:40:10)
Несколько все же есть. В мультах, да и в фильмах тоже (вроде последних Терминаторов) после того, как робот отправит человека в полет, второй с высокой вероятностью почти никак не пострадает, разве что поморщится. Тогда как в Андоре это показали куда как жестче.
Зная Ферн, почти не сомневаюсь, что родительский контроль на своём датападе она уже давно хакнула
Ну как же, там целое изнасилование и отсыл очки
Зная Ферн, почти не сомневаюсь, что родительский контроль на своём датападе она уже давно хакнула
100%))
А еще сверху Вейдера и Палыча добавить))
А еще сверху Вейдера и Палыча добавить))
Тут скорее Люк подходит
Да что ж тебя так клинит на "серьезном взрослом кино".
Несмотря на кровь и затрагивание некоторых тем - Андор все равно предназначен для более взрослой аудитории, чем мультики, да. Это не делает его автоматом лучше и не принижает мультики.
Скорее всего; судя по тому, что и книги про предателей джедаев там не запрещены, дроид-главнюк насчет цензуры особенно не парился.
судя по тому, что и книги про предателей джедаев там не запрещены
Да я так понимаю, дроид-главнюк прекрасно понял, что предатели отнюдь не джедаи)
ну и пусть не смотрят, значит сериал не для них а для меня
Вот это казалось бы самый идеальный вариант. А еще можно отмечать какие-то минусы, но при этом оставаться фаном. А тех кто бродит по интернетам и мандит при каждом удобном случае не понимаю.
Мне в целом Андор действительно очень понравился, хотя какие-то моменты царапнули. Но мне и Аколит, и Кеноби понравились (даже несмотря на сбежавших из цирка уродов инквизиторов). А мультики и вовсе нравятся больше, чем сериалы.
Только "Асока" не понравилась, хотя я ужасный фанат Ребелей и ждала ее наверное больше всех перечисленных, и получилось так, что там наоборот как-то meh~ и минусы перевесили плюсы, хотя плюсы тоже были. Может быть именно из-за завышенных ожиданий
Отредактировано (Вчера 12:53:55)
Ну или ему пофиг просто
Ему не может быть пофиг, он же должен планету защищать. То есть по-любому должен был выбрать какая сторона ему кажется правой, а какая - нет. И судя по тому, что джедаи - все еще защитники мира и справедливости в Галактике, то именно джедаев он посчитал правой стороной.
Отредактировано (Вчера 13:02:31)