Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Учились друг у друга))
Нене, это же "делай как я говорю, а не как я делаю", Оби же в ВК тыкал этой фразой в Эничкин принцип обучения Асоки (такой же)
как учитель, так и ученик)
Я тут в одном фике прочитала, что
▼дженовый момент из обикинов, но уберу под кат⬍
Очень мило )) Хотя чего переживать, такая длина, как у падаванов, отрастает буквально за пару лет))
Отредактировано (2025-06-03 21:52:35)
▼дженовый момент из обикинов, но уберу под кат⬍
Это так мило Теперь буду считать каноном)
Досмотрела второй сезон "Андора", в целом неплохо, но по сравнению с первым слабее. Под такое дело пересмотрела Изгой-1 и Гилрой может пойти погулять со своим запретом шипперить Джин и Кассиана, потому что химия между ними очень заметная, особенно на контрасте с никакущим романом с Бикс во втором сезоне.
Отредактировано (2025-06-04 12:39:53)
Архив РВ книг на английском
https://www.tumblr.com/actual-leia-orga … masterpost
Lucasfilm seems likely to follow that path in replacing Kennedy. Despite speculation about outside candidates, including former 20th Century head Emma Watts, insiders say the company seems most likely to promote from within. The current thinking is a scenario where chief creative officer Dave Filoni and production head Carrie Beck — both Lucasfilm vets — take co-head roles.
https://www.hollywoodreporter.com/busin … 236236327/
После бесславного финала предыдущей итерации плясок по поводу скорого ухода Кеннеди, эти слухи стало совсем невозможно всерьез воспринимать.
Отредактировано (Вчера 08:39:14)
После бесславного финала предыдущей итерации плясок по поводу скорого ухода Кеннеди, эти слухи стало совсем невозможно всерьез воспринимать.
Ну Голливуд репортер бабкины сплетни писать бы не стал. Другое дело, что уже пофигу. Я досмотрел Андора и больше ничего уже не жду Раньше злился, спорил, плевался и жрал кактусы, теперь полная апатия.
А разве Филони так уж плох?
Хотя после БП я всеми руками за то чтобы они там дали больше проектов Дженнифер Корбетт, про клонов, не про клонов, кого угодно
Отредактировано (Вчера 11:01:27)
А разве Филони так уж плох?
У него нет опыта в таких делах, а также репутации и связей (для чего ему и нужен соправитель-продюсер).
Как креативщик же он, имхо, хороший ремесленник, но не визионер. И, как мне кажется, недостаточно бесстрастен в своём творчестве.
У него нет опыта в таких делах, а также репутации и связей (для чего ему и нужен соправитель-продюсер)
А, поняла тебя. С этим соглашусь.
И, как мне кажется, недостаточно бесстрастен в своём творчестве.
А вот это опять же может наоборот к лучшему. Люди которые горят тем что делают, могут творить клевые вещи. Ну и хотя он да, явно пристрастен и ту же Асоку свою прям обожает, но он по крайней мере не обсирает никого мимоходом в своих сериалах, в отличие от Гилроя. До сих пор в недоумении, за что тот так с Бейлом. Филоний как-то умудряется находить баланс.
но он по крайней мере не обсирает никого мимоходом в своих сериалах
Если ты думаешь, анон, что нет недовольных тем, как Филони показывает других персонажей в своём творчестве, спешу тебя разочаровать
Да нет, я наслушалась этот вой, еще когда Ребеля выходили Но объективно - он ведь даже Трауна как-то умудрился оставить в белом, несмотря на его поражение, списав косяки на тех имперцев, у которых нет фанбазы :D
Не то чтобы это помогло, конечно, против тех, кому глаза совсем пеленой ярости заволокло. А кто там еще возмущался, фаны Мола и Ведра?
Да нет, я наслушалась этот вой, еще когда Ребеля выходили Но объективно
Объективно? В моих ЗВ?
Я б не сказал, что Гилрой в этом плане отличался от Филони в худшую сторону, вот то, что он в лучшую не отличился, меня печалит.
Да что такое ужасное сделал Гилрой с Бейлом?
Да что такое ужасное сделал Гилрой с Бейлом?
Ничего. Вполне удачно рекастнул.
Я не люблю Филония по многим пунктам, но у него есть плюс перед Гилроем: Филони вселенную ЗВ явно любит, а Гилрой нет.
Я не люблю Филония по многим пунктам, но у него есть плюс перед Гилроем: Филони вселенную ЗВ явно любит, а Гилрой нет.
Так Гилрою никто и не предлагает ЛФ возглавить))
Вполне удачно рекастнул.
А должен был заставить отказавшегося актера сниматься?
Так Гилрою никто и не предлагает ЛФ возглавить
Ну раз начали их сравнивать