Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
▼на тему Кайло на Набу⬍
Даже жалко Падме стало
Аноны, а ответьте насчёт комикса?
Аноны, а ответьте насчёт комикса?
▼Скрытый текст⬍
Preview of the Trial of the Jedi
https://www.kobo.com/gb/en/ebook/star-w … h-republic
Preview of the Trial of the Jedi
https://www.kobo.com/gb/en/ebook/star-w … h-republic
Судя по тому, что Вернестра в запасной команде джедаев, основная, похоже, отрядом самоубийц окажется.
В прошлой книге ситхский голокрон всплыл, так что тут скорее все же проявятся бейниты.
Отредактировано (Вчера 08:36:01)
После светового меча конечность не прирастить? Много плоти срезает?
Кассиан Андор, которого мы потеряли никогда, оказывается, не было.
Вы шипперите Дедру Миро и Сирила Карна?
А то
Нет)
Да!
Мне очень хорошо легло
Да. Но и грешным дело шипнул Сирила с Энзой, какая пощёчина смачная была И есть смутное подозрение, что если б хронометража побольше было, то и до классического любовного треугольника в стиле "между злом и добром" дойти могло бы.
Нет, хотя они мне оба нравятся. Просто я в этот шип в каноне не поверил, не проникся, а для фанона слишком не моя трава.
В первом сезоне они мне не нравились, а во втором проникся. Во многом, кажется, потому, что народ массово ванговал Дедру, волчицу ИСБ, дикое садо-мазо с курощением Сирила, а показали абсолютно нормальные любящие отношения, совместный быт и курощение свекрови. Не все, конечно, нравится (удушение от Сирила показалось очень ООС, но в целом это была одна из самых логичных, естественных и драматичных линий сериала, а то и самая.
Ах да, еще и гендерный реверс понравился, когда в паре сухой, жесткий и целеустремленный партнер — это женщина, которая к тому же еще и своего мужчину постоянно пытается защитить.
Да. Но и грешным дело шипнул Сирила с Энзой, какая пощёчина смачная была И есть смутное подозрение, что если б хронометража побольше было, то и до классического любовного треугольника в стиле "между злом и добром" дойти могло бы.
Богатая мысль, анон!
А я еще думаю в сторону лидера горманских повстанцев, как отцовской фигуры для Сирила, которой ему так не доставало в жизни.
Абстрактно - да, одобряю, но особо не проникся