Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Внутри сериала это объяснялось тем, что людей не хватало, все бегали искали Клею.
Да, но конкретно в том случае зацепка с радио достоверной для самих импов показалась, под такое дело могли бы сразу вызвать для усиления один из патрулей, разбросанных по Корусанту.
Да, но конкретно в том случае зацепка с радио достоверной для самих импов показалась, под такое дело могли бы сразу вызвать для усиления один из патрулей, разбросанных по Корусанту
Согласен! С другой стороны, если бы не пришёл К2, их бы всех вполне могли взять.
Они вообще не знали, что у Клеи будет подкрепление, потому что Корусант - проходной двор))
Всё равно, атмосфера атмосферой, но сериал собрах такую коллекцию невыстреливших ружей, что просто швах. Анон всё ждал-ждал каких-то развязок, а потом осознал, что сериал то кончился, и такой а чо а в смысле
Вот да
Корусант - проходной двор
И это один из проебов империи
С другой стороны, если бы не пришёл К2, их бы всех вполне могли взять.
Они могли бы стрелять в К2, а не орать: "Стой, стрелять буду!" Ладно, первый от неожиданности не сообразил, что дроид перепрограммированный, но следующий видит, как первого смяли, и не делает ровным счетом нихуя.
Отредактировано (Сегодня 13:33:45)
«Я бы предпочёл почтить „Изгой-один“ и ничего не трогать касательно этого фильма. Появление Джин в некотором смысле было бы неуважительно по отношению к тому, что мы сделали 10 лет назад», — заявил Тони.
Ну офигеть, игнор теперь к почтению приравнивается. А ничего, что "Андор" — это предыстория "Изгоя", но связали их... примерно никак? Ладно, допустим, явление Джин во плоти было бы излишним, потому что камео — это ни о чем, а в полноценной линии никто не был заинтересован. Но хотя бы показать, каким образом на нее вышли? По логике, Альянс уже некоторое время знал, что Лиана Халлик и Джин Эрсо — один человек, иначе не сумели бы так быстро найти ее на Вобани и организовать рейд по ее спасению.
Да что там, даже такой малости не додали, что Дедра, с большей вероятностью, наткнулась бы на упоминание не прям ЗВЕЗДЫ прям СМЕРТИ, а проекта "Звездная пыль" / "Звездочка".
Они могли бы стрелять в К2, а не орать: "Стой, стрелять буду!" Ладно, первый от неожиданности не сообразил, что дроид перепрограммированный, но следующий видит, как первого смяли, и не делает ровным счетом нихуя.
А это как помогло бы? Он же пуленепробиваемый
Ну офигеть, игнор теперь к почтению приравнивается.
О, мне еще сегодня попалась в твиттере его цитата, где он рекомендует пересмотреть отношение к ребелкэпу, я вот ее повторно найти не могу. Но хочется сказать - а не пошел бы ты нахуй, Тони
Даже если принимать во внимание ребенка, Бикс фактически Касса бросила. С чего кому то переставать шипперить его с другой женщиной, с которой у него химии за фильм больше, чем с этой за два сезона?
Отредактировано (Сегодня 13:46:03)
Но хотя бы показать, каким образом на нее вышли? По логике, Альянс уже некоторое время знал, что Лиана Халлик и Джин Эрсо — один человек, иначе не сумели бы так быстро найти ее на Вобани и организовать рейд по ее спасению.
Да хотя бы сказать, что Мелши и ко собираются в операцию на Вобани за некой Лианой Халлик.
О, мне еще сегодня попалась в твиттере его цитата, где он рекомендует пересмотреть отношение к ребелкэпу, я вот ее повторно найти не могу
Он же пуленепробиваемый
В Изгое был вполне пробиваемый)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17950865
О, спасибо, пролистнула
Анон пишет:Ну офигеть, игнор теперь к почтению приравнивается.
О, мне еще сегодня попалась в твиттере его цитата, где он рекомендует пересмотреть отношение к ребелкэпу, я вот ее повторно найти не могу. Но хочется сказать - а не пошел бы ты нахуй, Тони
Даже если принимать во внимание ребенка, Бикс фактически Касса бросила. С чего кому то переставать шипперить его с другой женщиной, с которой у него химии за фильм больше, чем с этой за два сезона?
Никогда не шипперил Джин с Кассианом, но почитал тут обсуждение, а также в твиттере, да и все эти набросы на пейринг от режиссера (или кто он там, сценарист? в общем, официальное лицо) и что-то аж вбугуртнул. Сочувствую шипперам пейринга, представляю, насколько им обидно.
или кто он там, сценарист? в общем, официальное лицо
Шоураннер - в общем, главный по сериалу
С чего кому то переставать шипперить его с другой женщиной, с которой у него химии за фильм больше, чем с этой за два сезона?
Причем в фильме, который вышел, когда никакой Бикс даже в задумке не было, а задумка романа Джин с Кассианом была, пусть конкретную любовную линию и вырезали. Помпономахания я не жду, но как насчет вежливого нейтралитета? Диего в этом смысле куда дипломатичнее высказывался.
И пейринг Кассиан/Бикс плох именно тем, что в него ноль банального труда вложено. В первом сезоне у них чисто дженовое общение, и очень заметно, что Бикс Кассиана во всех смыслах переросла и романтического интереса больше не испытывает. Во втором сезоне они вместе безо всяких объяснений, и это выглядит так, словно держит их вместе не любовь, а травма Бикс, и это тоже нездорово, особенно когда Бикс начинает смотреть на Кассиана снизу вверх, как на героя и избранного, а себя видит помехой в его великой борьбе.
Помню, еще когда только зашли слухи о сериале про Кассиана, я думал, что наверняка ему любовный интерес дадут, но представлял пламенную революционерку или шпионку типа Клеи, совместные миссии, а по Гилрою, похоже, в хорошем романе женщина должна постоянно страдать, а мужчина — опекать свою бедняжку. А если даже в страданиях наступит перерыв, не дай бог женщине заняться делом и отвлечься от Своего Мужчины (ТМ). Может, это и не сознательная мизогиния, но все равно как-то тухло.
Отредактировано (Сегодня 14:45:58)
это выглядит так, словно держит их вместе не любовь, а травма Бикс
Да это хоть сколько-нибудь объяснимо после того, что с ней случилось.
особенно когда Бикс начинает смотреть на Кассиана снизу вверх, как на героя и избранного, а себя видит помехой в его великой борьбе.
А вот это уже нет, и реально нисхуя. Ладно если бы он сам этим горел, как пламенный революционер, заражал энтузиазмом, мало что ли людей в рот харизматикам заглядывает, но нет же, он в этот момент наоборот собирается сдаться.
Никогда не шипперил Джин с Кассианом
Вот и я никогда не шипперила, но чот за Джин припекло. Такое ощущение, что она Гилрою в кинки не попала, как слишком независимая, вот он и высрался.
прям ЗВЕЗДЫ прям СМЕРТИ,
"Оружие зовется Звездой Смерти - и близок день, когда его применят" (с).
Было и такое название, Гален его озвучил в голограмме. Давайте уж совсем-то до мышей не доебываться.
Такое ощущение, что она Гилрою в кинки не попала, как слишком независимая, вот он и высрался
Да ладно уж. Клея, Вэл и Синта тоже независимые и незаметно, чтобы он на них высирался.
Возможно, зависит от характеристик пули.
Получается, Горманские бластеры их почему-то не берут, а имперские берут
"Оружие зовется Звездой Смерти - и близок день, когда его применят" (с).
Было и такое название, Гален его озвучил в голограмме. Давайте уж совсем-то до мышей не доебываться.
Я имею в виду, что можно было бы сыграть тоньше и упомянуть проект, что тоже было бы и канонично верным, и порадовало бы фанатов как отсылка к Галену и, косвенно, к Джин. Я без шуток, перед финалом фанаты уже о такой малости мечтали.
Клея, Вэл и Синта тоже независимые и незаметно, чтобы он на них высирался.
Синту и Вэл он просто слил, мне кажется, причем тоже в мелодраматической манере. Синта без объяснений изменилась за лето, даже не намекнули, что ее настолько потрясло и заставило переосмыслить жизнь и свое отношение к Вэл (которая в первом сезоне как раз раздражала Синту попытками поставить отношения вперед дела), потом ее просто убили. Причем это убийство, по словам самого же Гилроя, должно было дать дополнительный эмоциональный багаж Вэл... иииии сколько у нее после этого было экранного времени? Она превратилась в персонажа из массовки, который ходит и подбадривает Кассиана (которого недолюбливала в первом сезоне) и Клею (которую так и вовсе терпеть не могла оба сезона). Да, можно домыслить, что потрясение от смерти Синты прочистило эгоистичной и собственнической Вэл мозги, научило отделять важное от неважного и мягче относиться к людям, но это все случилось где-то за кадром.
потом ее просто убили
Не просто убили, а в лучших традициях мелодрам - сразу после воссодинения с любимой.
На Гормане у протестующих было в основном ручное оружие, оно менее мощное и с учетом сомнительных навыков стрельбы мирного по сути населения, особого вреда дроидам причинить не могло. А имперского оружия они украли всего несколько ящиков, плюс половину растеряли еще до появления дроидов.
А вот в коридоре и расстояние меньше, и пушки у группы захвата посерьезнее, так что там логичнее прикрываться чужим телом.
Синту и Вэл он просто слил
Да. Причем смерть Синты можно вписать в топ-10 тупых смертей зв благодаря монтажу, где сначала ее вообще нет в кадре, а потом она просто лежит. В конечном счете Синта просто персонаж-функция, чтобы Вэл страдала, и чтобы это ни к чему не привело.