Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#33701 Вчера 14:50:25

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

На русский вроде не переводили, но на всякий случай вот
https://archiveofourown.org/series/1600705

Анон-потенциальный переводчик припадет! Спасибо за ссылку, анон!

#33702 Вчера 14:50:33

Анон

The High Republic - Into The Light, про Кенари

#33703 Вчера 15:26:31

Анон

Анон пишет:

Похоже, и не было на планете никогда особо развитой цивилизации.

Мне кажется, трудно судить, насколько могло измениться общество, раз никого кроме детей не осталось. Отмечали, что дети носят одежду, частично домотканую, частично сделанную из остатков фабричной одежды, у Керри несамодельная мягкая игрушка. Может, успели их чуток цивилизовать. Другое дело, что не очень непонятно, откуда взялись эти "дети кукурузы". Даже если большинство взрослых работало на шахтах и погибло там, должно же быть и меньшинство: старики и женщины, которые присматривают за детьми. Ну, или предполагается, что Республика эксплуатировала кенарийцев похлеще Цзерки, так что все старше 12 до самой смерти в шахтах горбатились. :hmm:

#33704 Вчера 15:31:15

Анон

Анон пишет:

Ну, или предполагается, что Республика эксплуатировала кенарийцев похлеще Цзерки, так что все старше 12 до самой смерти в шахтах горбатились.

В последние её годы могло уже и такое быть. Вплоть до того, что Цзерка у той смогла концессию в итоге все же получить, ну и по своей традиции не церемониться с местными.

#33705 Вчера 15:33:41

Анон

Анон пишет:

Ответ анону про квайоби, книжку, фички и накур про медитацию Оби-Вана

Скрытый текст
накур про медитацию Оби-Вана

#33706 Вчера 15:35:42

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, ты мой герой  =D
анон-с-накуром

#33707 Вчера 16:14:46

Анон

Лютен и Дедра
K2 и Хирт
Безупречная командная работа

#33708 Вчера 17:51:58

Анон

Ответ анону про квайоби, книжку, фички и накур про медитацию Оби-Вана

Скрытый текст

#33709 Вчера 20:16:48

Анон

Что-то Гилрой своими интервью меня бесить начинает. :hmm: То похвальба тем, что он Изгоя не пересматривал, то странные наезды на шипперов ребелкэпа, что им, мол, пора пересмотреть свои заблуждения.

#33710 Вчера 20:22:21

Анон

Анон пишет:

На русский вроде не переводили, но на всякий случай вот
https://archiveofourown.org/series/1600705

Скрытый текст

#33711 Вчера 20:22:56

Анон

Анон пишет:

то странные наезды на шипперов ребелкэпа, что им, мол, пора пересмотреть свои заблуждения.

Это ж когда он успел?

#33712 Вчера 20:52:53

Анон

Анон пишет:

Это ж когда он успел?

Свеженькое

#33713 Вчера 21:11:26

Анон

Перестанет ли Гилрой своими интервью делать еще хуже :popcorn:

#33714 Вчера 21:22:35

Анон

Анон пишет:

Перестанет ли Гилрой своими интервью делать еще хуже :popcorn:

Разве что насчет Бикс, про Лютена и Клею он интересную инфу сообщает.

Отредактировано (Вчера 21:22:57)

#33715 Вчера 21:33:05

Анон

Анон пишет:

про Лютена и Клею он интересную инфу сообщает.

Какую?

#33716 Вчера 21:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про Лютена и Клею он интересную инфу сообщает.

Какую?

Что Клея главным мотиватором Лютена для организации Восстания была, и что он одну её боялся.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 21:44:44)

#33717 Вчера 22:08:55

Анон

Анон пишет:

Что Клея главным мотиватором Лютена для организации Восстания была, и что он одну её боялся.

Да бля, опять нам рассказывают, а не показывают. Вот перехвалили сериал и сглазили, ей богу.

Отредактировано (Вчера 22:10:36)

#33718 Вчера 22:19:55

Анон

Анон пишет:

Допустим, первое можно предположить из контекста, но второе-то из чего следует, интересно? Лютен Клею уважает и прислушивается к ее мнению, но с чего ему ее бояться? Он и сам не божий одуван, а Клея — не какая-то ебанутая крипотная убийца, уж точно не безжалостней первосезонной Синты.

Отредактировано (Вчера 22:20:54)

#33719 Вчера 22:22:31

Анон

Анон пишет:

и что он одну её боялся

"Одни боялись Герреру, другие — Андора, а меня… хе-хе… меня боялся сам Лютен"

#33720 Вчера 22:29:50

Анон

Анон пишет:

Он и сам не божий одуван, а Клея — не какая-то ебанутая крипотная убийца, уж точно не безжалостней первосезонной Синты.

Но решимости у неё больше, чем у него.

#33721 Вчера 22:39:00

Анон

Анон пишет:

"Одни боялись Герреру, другие — Андора, а меня… хе-хе… меня боялся сам Лютен"

Вот у меня тоже эта фраза в голове голосом Джигарханяна прозвучала. =D

Анон пишет:

Но решимости у неё больше, чем у него.

Все равно непонятно, почему это вызывает страх, а не уважение (и, может быть, гордость за ученицу, превзошедшую учителя). Ему она однозначно и безоговорочно лояльна, даже за отгеноциденную деревню никаких претензий не предъявляет (да и хотела бы прирезать Лютена за это — прирезала бы еще в неулыбчивом детстве).

#33722 Вчера 23:24:40

Анон

Анон пишет:

Все равно непонятно, почему это вызывает страх, а не уважение (и, может быть, гордость за ученицу, превзошедшую учителя).

Превзойти можно в разном. Сам Лютен практически до самого конца оставался способен на какие-то проявления эмпатии, а вот Клея почти всю дорогу была максимально холодной и безжалостной. Взять хоть момент из первого сезона, когда она требовала от Лютена перекрыть канал связи с Ферриксом, когда он сам сомневался. Я не уверен, что "страх" - это правильное слово, но вот перманентно охуевать и стыдить себя за то, что своими руками ее такой вырастил - это вполне вероятно.

Анон пишет:

Ему она однозначно и безоговорочно лояльна

Не совсем, по ходу сюжета она неоднократно продавливала свои решения. Та же прослушка клиентов была полностью ее инициативой.

#33723 Вчера 23:31:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

But that's head-cannon, that didn't happen

И очень зря, вышел максимально ненужный перс, который просто есть.

А мне наоборот зашло, что Перрин такой чувак ни рыба ни мясо, выделяется этим среди остальных)) По крайней мере для меня это точно лучше, чем если бы он Мон начал высказывать: вот я такой! а ты не поняла! не оценила!
Но я бы конечно хотел посмотреть его реакцию на финт Мон, а не просто пролетели на спидере проехали.

#33724 Вчера 23:52:47

Анон

Анон пишет:

А мне наоборот зашло, что Перрин такой чувак ни рыба ни мясо, выделяется этим среди остальных)

Отличный перс! Мне тоже прям очень зашел :friends: И его манера держаться, наряжаться, и прическа, и последний кадр с ним :heart:  =)

#33725 Сегодня 00:03:17

Анон

Анон пишет:

Но я бы конечно хотел посмотреть его реакцию на финт Мон, а не просто пролетели на спидере проехали.

Вот да, реакции семьи очень не хватило (а еще объяснения, как Перрин и Лейда проскочили между имперскими жерновами). Как их допрашивали? Заставили ли публично осудить Мотму? А то как на свадьбу целую арку тратить — это пожалуйста, а как финальный акт драмы показать, так Перрина один кадр, а Лейды так вообще как будто никогда не существовало или померла она тихо за кадром.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума