Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
с другой стороны забавно по приколу пофанонить Дрейвена или Мотму, присматривающих за чужим выводком, пока родители на задании
Про Каллуса такой фанфик был
Отредактировано (Вчера 12:48:45)
Интересно, в Восстании предусматривались какие-нибудь ясли или детские сады на случай внезапного пополнения в рядах восстания?
Если у них прямо нормальная военная организация, то наверняка могут обустроить быт по принципу военного городка, где всё, что надо для полноценной жизни, есть, в том числе, какие-никакие школы и сады. Для мамы и папы это же не кратковременная служба, а, нуу, пожизненная) К тому же, если запретить в Восстании все отношения и личную жизнь, то хрен к ним кто пойдет, мол, говорят про свободу, а сами вон какие))
Кассиан вписался в отряд самоубийц потому что особо терять нечего, а не потому что он такой героический искупает.
Так ведь даже этого не показали (что ему особо терять нечего!) После ухода Бикс он (как это выглядит) живет свою лучшую жизнь в холостяцкой берлоге, пьянствует с друзьяшками, посылает начальство в задницу минимум раз в месяц, а на предложение найти Бикс отвечает невнятно и без энтузиазма, что на фоне житья душа в душу с корешами вообще выглядит так, словно именно теперь ему есть, что терять — вот эту развеселую жизнь, где он классический дерзкий раздолбай с адреналиновой зависимостью.
Ну и отнятый у Кассиана выбор в пользу восстания вообще не в Кассу (уж простите за каламбур), это же основа всех основ как благородных паладинов, так и адреналиновых раздолбаев. :( Тут я даже не знаю, как можно на полном серьезе делать протагонистом человека, который постоянно, как-то даже назойливо демонстрирует, что оказывает величайшее одолжение каким-то ребельским мудакам, сражаясь за их дело.
Кассиану даже не дали выбора, хочет он быть отцом или нет. Если бы он выжил на Скарифе, представляю его лицо при встрече.
А я бы хотела посмотреть на лицо Бикс, когда она возвращается, чтобы обрадовать Кассиана наличием ребёнка, а тот жив-здоров-не кашляет, не тоскует, и радостно живёт свою лучшую жизнь с Джин Эрсо Невзлюбила я что-то Бикс, да.
Невзлюбила я что-то Бикс, да.
Ее Гилрой просто отделал, как бог черепаху. Вообще уничтожил как персонаж. Сам же говорит, что первосезонная Бикс is a businesswoman, she’s sexually liberated, and she runs her own shit. Она себя не унижала, не смотрела на Кассиана как на высшую личность с предназначением, более того — когда их отношения с Кассианом исчерпали себя, она их закончила и по-дружески общалась с ним дальше, а когда он вел себя как идиот — не боялась этого высказывать. Во втором сезоне ей не оставили ничего, кроме ее травмы, превратив Кассиана в гиперопекающего и слегка мудаковатого бойфренда (когда он пресекал ее общение с продавцом в магазине, а потом устроил Лютену истерику за разговор с Бикс), а потом превратили в лапчатую домохозяюшку с нулем самоуважения и отсутствием навыков разговаривать ртом. Вправить Кассиану мозги? Подбодрить его и мотивировать? Предложить другие варианты (остаться на Явине, но перейти в инструкторы, как Вэл, или даже в повара, раз уж у Кассиана есть опыт на Мимбане?
). Хотя бы сказать в лицо, что уходит? Не, она будет бестолково реветь и напоит его снотворным, будто от абьюзера без тапок и документов сбегает.
Причем целительница даже не сказала, что за место, в котором Кассиан должен быть, и почему для этого Кассиан должен быть свободным (если это место не кровать Джин).
Интересно, в Восстании предусматривались какие-нибудь ясли или детские сады на случай внезапного пополнения в рядах восстания?
У Альянса аж Министр образования есть (на позиции которого стервозная сенатор с Тариса), так что, наверное, что-то и для совсем мелких детей придумано.
Отредактировано (Вчера 13:36:26)
Причем целительница даже не сказала, что за место, в котором Кассиан должен быть
Ну, кмк, все равно довольно очевидно, что это Скариф, а не пизда Бикс. Просто мы смотрели Изгоя, а Бикс - нет, вот и приняла на свой счет Словами целительницы про ясность его в очередной раз запараллелили с Джин, когда Чиррут сказал "ее путь ясен".
Отредактировано (Вчера 13:40:46)
Ну, кмк, все равно довольно очевидно, что это Скариф, а не пизда Бикс.
Ну, если предлагается поверить, что выбирая между уничтожением Звезды Смерти и своей шкурой Кассиан выбрал бы свою шкуру, непонятно, зачем вообще Бикс с таким слизняком жить и как она Кассиана после такого уважать может. Крайне сомнительно, что абсолютно все повстанцы, и на Скарифе воевавшие, и при Явине, и при Эндоре были бездетными сиротами-холостяками.
Да и сама ситуация... Ну ОК, Кассиан говорит: я мухожук. Бикс ему отвечает: а я не мухожук. И, кстати, я беременна. И что дальше? Кассиан бы ее связал и насильно увез вкалывать на Мина-Рау? Возвращаемся к вопросу, нахуя с таким жить.
Нельзя возвращаться бывшим, короче, ничего хорошего из этого не выходит
Словами целительницы про ясность его в очередной раз запараллелили с Джин, когда Чиррут сказал "ее путь ясен".
Злоебучая Сила, все людьми (и нелюдями) крутит, все правильно бабка Крея говорила.
А я бы хотела посмотреть на лицо Бикс, когда она возвращается, чтобы обрадовать Кассиана наличием ребёнка, а тот жив-здоров-не кашляет, не тоскует, и радостно живёт свою лучшую жизнь с Джин Эрсо
Абсолютно те же мысли
Выглядит так, будто она насильно ушла его за хлебом
с капитана Андора еще и алименты причитаются. Что там Дрейвен на эту тему думает?
жив-здоров-не кашляет, не тоскует, и радостно живёт свою лучшую жизнь с Джин Эрсо
Я бы хотел посмотреть на лицо Джин, когда выяснится что все понты Кассиана - вранье. И реальная биография сильно отличается, ещё и радостная Бикс с младенцем.
Потому что очень интересная ситуация получится. Джин ведь реально с детства мыкалась и огребала.
Отредактировано (Вчера 14:55:37)
Я бы хотел посмотреть на лицо Джин, когда выяснится что все понты Кассиана - вранье.
"Изменщик коварный!" Жуликом и проходимцем он был, таким и остался.
Меня радует только предчувствие, что пейринг Андор/Мелши воспрянет
Я бы хотел посмотреть на лицо Джин, когда выяснится что все понты Кассиана - вранье.
"Ты не сможешь оправдаться" (с) и лицо там было соответствующее
Меня радует только предчувствие, что пейринг Андор/Мелши воспрянет
Так он уже после первого сезона в гору пошел
Так он уже после первого сезона в гору пошел
Он после первого сезона как-то заметно появился вообще.
Потому что очень интересная ситуация получится. Джин ведь реально с детства мыкалась и огребала.
Ну хоть можно было бы найти объединяющий момент с тем, что обоим Кренник заранее успел подкузьмить
Кассиан о Креннике в лучшем случае только слышал, а лично не сталкивался
Про то, что именно Кренник - ответственный за резню на Гормане, Кассиан от Клеи таки узнал.
Я бы хотел посмотреть на лицо Джин, когда выяснится что все понты Кассиана - вранье
Ну, может он с такой историей прилетел на Явин. Джин он знал всего ничего, придерживался привычной легенды.
Анон пишет:Кассиан о Креннике в лучшем случае только слышал, а лично не сталкивался
Про то, что именно Кренник - ответственный за резню на Гормане, Кассиан от Клеи таки узнал.
А там точно прозвучали чьи-то фамилии, кроме Галена Эрсо, а не какой-то сумбур про материалы для оружия? мне казалось, что нет.
Ну и все-таки это не настолько личное, как в случае Джин