Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
И это ж регулярно такое в обоих (андорском и зв-шном) сабах вижу, для кучи народа Кассиан — последний истинный герой Галактики, а Джин нинужна
Вдвойне смешно на фоне того, как в НК несколько лет после Изгоя местами пытались раздувать, что вклад Джин в уничтожение ЗС поважнее вклада Люка был.
Отредактировано (Вчера 15:42:29)
Вдвойне смешно на фоне того, как в НК несколько лет после Изгоя местами пытались раздувать, что вклад Джин в уничтожение ЗС поважнее вклада Люка был.
Интересно, если снять шоу, скажем, о Вилмоне, окажется ли, что теперь он самый великий герой, а Кассиан — проходной, слабо прописанный персонаж? Прям последовательное низвержение авторитетов в фанатских кругах получается.
Прям последовательное низвержение авторитетов в фанатских кругах получается.
Справедливости ради, это классика для ЗВ, после приквелов репутация среди фанатов только у Палыча однозначно массово повысилась, Йода наоборот скорее в минус ушёл, с Энакином и Оби-Ваном неоднозначностью, ибо они там, с одной стороны, Грешноватый и Любвеобильный, с другой - истеричка и МУДАК.
Интересно, если снять шоу, скажем, о
Любом "злобном зле", благо их в зв полно. Вот просто интересно, как быстро люди проникнутся и начнут понимать, даже частично оправдывать.
Я просто читаю обсуждения на том же редите и замечаю, что люди частенько оценивают персонажей не по их действиям, а по экранному времени.
Вот просто интересно, как быстро люди проникнутся и начнут понимать, даже частично оправдывать.
У Ведра полно фанатов, которые любят его как чорного властелина и плюются от Энакина (хотя вот вам и детство в рабстве, и запутанная мамка, стандартные оправдания злодейства).
Снимите, пжалста, шоу о Креннике с Мендельсоном в главной роли. Экранизацию "Катализатора", например. Оправдывать совершенно необязательно
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Анон реально не может понять, почему он всего этого не видит. А видит просто хорошие истории о разных людях.
Оправдывать совершенно необязательно
Ситком в стиле "Офиса", где руководители разных проектов срутся между собой за сферы влияния и финансирование, Кренник - дива в белом плаще, забанившая половину Голонета из-за утечки о ЗС, Ведро - драмавквин в черном, душащая коллег через скайп, Хэмлок посылает CX припугнуть коллег, ходят слухи, что он в перчатке, потому что много дрочил. Палпатин как дед хронически не умеет пользоваться космическим скайпом и постоянно на созвонах в фильтре лот-кота. Таркин мрачно смотрит в камеру.
Все же строительство ЗС - богатейшая тема, по ней снимать/писать можно еще долго. Особенно с учетом того, что подробности участия Тагге и Мотти ни в РВ, ни в НК особо не описывали. С первым еще и можно по полной раскрыть тему с тендерами для бизнеса родственников, с ее хваткой Домина явно самые жирные гос заказы получить могла бы.
Йода наоборот скорее в минус ушёл
Да, Йоде с приквелами не повезло
Оправдывать совершенно необязательно
С удовольствием посмотрел бы, но все равно стоял бы ор выше гор про оправдашки, если бы персонажи в каждой серии по котенку не убивали
Все равно нашлись бы зрители, которые бы рассказывали, что раз в каждой серии не убивают по котенку, то пара-тройка геноцидов с пытками в остальных сериях не считается
Про квайоби, цикл Ученик джедая, фички и накур про медитацию Оби-Вана
▼Скрытый текст⬍
Да, Йоде с приквелами не повезло
Аноны, не срача ради, но в чем не повезло Йоде в приквелах? Я плохо помню 2 и 3 эпизоды.
И направьте меня на объяснения, почему Оби-Ван мудак? Уверен, в глубине темы это обсуждение есть, а стартовать его заново не хочу.
Аноны, не срача ради, но в чем не повезло Йоде в приквелах? Я плохо помню 2 и 3 эпизоды.
Ситха прямо под носом проморгал, потом ему же в дуэли проиграл
Ситха прямо под носом проморгал, потом ему же в дуэли проиграл
Причем не только он лично, а весь мудрый совет джедаев не смог пронзить
И направьте меня на объяснения, почему Оби-Ван мудак? Уверен, в глубине темы это обсуждение есть, а стартовать его заново не хочу.
*утер скупую олдфажью слезу*
Анон, этому срачу уже 45 лет, тебе все пункты перечислить?
весь мудрый совет джедаев не смог пронзить
Да, мудрый совет джедаев оказался вовсе не таким мудрым, как все считали)
а стартовать его заново не хочу.
Тогда зачем стартуешь? Блин, надеюсь, пронесет
*утер скупую олдфажью слезу*
Анон, этому срачу уже 45 лет, тебе все пункты перечислить?
Сорри, анон-ньюфаг)
Я понял, одной ссылки нет
Ну так "скрыты намерения темной стороной" и все такое?
Могли бы без всякой силы докопаться, потому и не мудрые.
И джедаев много (было), а Палыч в одно лицо всех переиграл и уничтожил.
Тогда зачем стартуешь?
Блин, надеюсь, пронесет
Интересны аргументы, вдруг я что пропустил/не увидел. В образовательных целях кароч
Интересны аргументы, вдруг я что пропустил/не увидел. В образовательных целях кароч
На новый год вроде срались по всей холиварке, можешь поиском попробовать найти