Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Все отношения случаются за кадром
Конкретно в этом ничего страшного нет, не везде надо разжевывать, как персонаж А взял за руки персонажа Б, проникновенно посмотрел ей в глаза и, краснея, смущенно сказал "го ебаться".
Другое дело, что как раз в случае с имперской парочкой было бы лучше разжевать.
То что Уил и Брассо нашли себе женщин - пох, пятые лебеди в восьмом ряду. То что Касс в межсезонье сошелся с Бикс, нет ничего удивительно, иногда бывшие сходятся обратно. У Лейды вообще договорной брак, какое там развитие отношений.
У Синты с Вэл самый полный вариант развития отношений, но упс)
Отредактировано (Сегодня 10:55:21)
Только один эпизод (3й)
Почему один? Вроде про финал сезона говорил.
Но вообще перечитал, он вроде сам успел уложиться, без лишней спешки, вот тут он говорит, как шел процесс
https://deadline.com/2025/04/andor-seas … 236374667/
А такая склейка кадров чисто как пародийный фильм выглядит.
Ну мне весь Горман как пародийный фильм выглядел, меня не удивило
Почему один? Вроде про финал сезона говорил.
Финал он раньше написал. На момент объявления забастовки в апреле 2023 года у него был не дописан 3й эпизод, который он благополучно дописал к 2 мая. Из-за забастовки могло пострадать только то, что он с этого момента не мог быть на площадке (с мая по август).
Давно не видел такого слабого сценария.
Вообще, я реально удивлен, что так качество просело. Да, первый сезон тоже был не идеален (да и где тот идеал сыскать?), но придираться особо не хотелось, потому в целом сборка была очень добротная: персонажи верибельные, диалоги осмысленные, арки увлекательные, идея понятна, путь героя наличествует. Второй сезон больше похож на набор хаотично собранных эпизодов, большинство линий без начала и без конца, просто какие-то невнятные обрезки, путь героя превратился в бег по кругу. Нормальное развитие и внятную концовку, по-моему, получил только Сирил и, может быть, Мотма.
То же убийство Синты должно было стать каким-то "эмоциональным багажом" для Вэл — и где это? Просто подразумевается, что Вэл смирилась с утратой, отсовершенствовала страданиями душу и закадрово стала всехней подружкой? Вилмон каким был, таким и остался, вообще непонятно, зачем его засылали к Со и зачем нужны были Со и его наркомания в сюжете.
Даже название финального эпизода вообще не в тему!
Такое чувство, что нужна была просто отсыл_очка к "Шир, Бэггинс".
Отредактировано (Сегодня 11:01:59)
Ну мне весь Горман как пародийный фильм выглядел, меня не удивило
Есть такое Я больше всего взоржал, когда Дедре сказали: всё, чтобы через 48 часов ни живой души тут не осталось!! То есть они два года терпели, терпели, а тут Кренник вдруг опомнился, что через 3 дня ЗС сдавать, а ниче не готово!
То есть они два года терпели, терпели, а тут Кренник вдруг опомнился, что через 3 дня ЗС сдавать, а ниче не готово!
Так они всё это время альтернативы источники искали. Ничего не вышло, вот и пришлось Горман разъебывать.
Но что за история с Перрином?
Чувак спивается и ударился в беспорядочные связи
То же убийство Синты должно было стать каким-то "эмоциональным багажом" для Вэл — и где это?
Вэл тоже спивается и помогает сестре, но уже не тихушничая по заданиям Лютена, а по просьбе
Отредактировано (Сегодня 11:35:28)
Так они всё это время альтернативы источники искали. Ничего не вышло, вот и пришлось Горман разъебывать.
Я понимаю эту логику, но 48 часов звучат в этом контексте смешно)))
ачем его засылали к Со и зачем нужны были Со и его наркомания в сюжете.
Этот же вопрос можно задать вообще про все, кроме разве что Горманской резни и речи Мон. Из остального можно выкинуть что угодно и в сюжете ничего не поменяется.
Отредактировано (Сегодня 11:48:58)
Два года искать аналоги когда сроки горят это тоже лол
Два года искать аналоги когда сроки горят это тоже лол
Горман - это всё же не Джеонозис, который можно беспалевно зачистить, даже со всей пропагандой и раздуванием ребельской активности шумиха пошла бы, вот и не торопились, пока альтернативы оставались.
Креннику стоило бы у Ведра поучиться, тот руки распускал только по отношению к ребелям
тот руки распускал только по отношению к ребелям
Для своих у него форс-грип есть
Но Кренник не в состоянии его применить) Приходится руки))
Тогда брал бы пример с Таркина - тот мог уничтожать либо чисто вербально,
либо в честном бою
Так это ж он фантазировал.
Финальный эпизод - про то, что нужно доставить послание из слов. Почему не в тему?
Все-таки подбешивает читать на реддите отзывы типа этаких:
I found it wild that during their argument when she accused him of going to kill Galen, I was on Cassian's side after having the full context of his lifelong struggle and how he had been so utterly devoted to the cause above all. Having the weight of Bix leaving to push him into fully committing behind his argument where Jyn is making herself out to be the victim makes throws the scales off compared to 2016.
Ngl, after being so invested in Andor Season 2, it was really jarring to watch Jyn take over as the main character.
И это ж регулярно такое в обоих (андорском и зв-шном) сабах вижу, для кучи народа Кассиан — последний истинный герой Галактики, а Джин нинужна. (Это при том, что в Изгое не было такого, что одна Джин сияет, а остальные тупят).