Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#32976 Сегодня 15:13:37

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Если у них теперь всё в восстании так серьёзно, то почему вообще кому-то позволяют покидать планету по собственному желанию.

Я теперь искренне недоумеваю, почему в эп. 4 имперцы не знали про Явин :lol: Начиная с гения Бейла, несколько раз повторившего, что прилетит к Мон на Явин, прямо в коридоре Сената, где у стен есть уши, и до той группы, где Мелши был - ну неужели эти вот знали, куда лететь, а имперцы ушами хлопали и ничего не узнали за целый год?)))

#32977 Сегодня 15:15:21

Анон

Мать Сирила безумно жалко. Вообще все наиболее эмоционально сильные моменты у меня вертятся вокруг Сирила и его арки. В принципе, если бы из сериала убрали Кассиана и Бикс, сериал стал бы меньше, но не стал хуже.

#32978 Сегодня 15:16:14

Анон

Анон пишет:

а имперцы ушами хлопали и ничего не узнали за целый год?)))

Скрытый текст

#32979 Сегодня 15:20:59

Анон

Я уже когда-то приходил в тред с вопросом, почему на Явине до сих пор не высадился имперский десант, учитывая, что для этого достаточно одного пленного повстанца и одног о Дарта Вейдера :lol: Либо у них повстанцы не ходят на задание без капсулы с мгновенным ядом, либо это авторское допущение. Зная ЗВ - скорее допущение)

#32980 Сегодня 15:24:18

Анон

Анон вообще не понял, к чему относилась фраза "они хотят переписать историю". И у меня от неё глаз дёргается по известным причинам :lol: Поясните, аноны?

#32981 Сегодня 15:26:52

Анон

Аколит Wayseeker

https://mega.nz/file/0zVzlaQB#b68u4Fezj8xzlhiE0ccou4qhb0T5mWyfdSr5y4bSNKQ

#32982 Сегодня 15:27:18

Анон

Анон пишет:

Вот честно уже не помню откуда брали его ДР.. но любопытно, это раньше инфа была от фанатов отбалды, или ради сериала его "состарили" на 7 лет ?

26 было указано в какой-то энциклопедии по изгою

#32983 Сегодня 15:27:58

Анон

Вы видели какие у Кассиана с Бикс хоромы вообще? Они там вип-повстанцы штоле?

#32984 Сегодня 15:29:09

Анон

Анон пишет:

прямо в коридоре Сената, где у стен есть уши

Ой да какие там уши, герои весь сериал ведут свои секретные переговоры у всех на виду, многие еще и с заговорщеским видом.
Одна из сенаторов нашла у себя подслушивающее устройство, подумать только! Они только сейчас задумались, что их могут прослушивать??

#32985 Сегодня 15:29:42

Анон

Анон пишет:

Ну да. Интересно, будет ли K2 там же жить.

#32986 Сегодня 15:30:00

Анон

Анон пишет:

И после этого Кассиан заявляет, что Лютен ему враг. Покажи на кукле, где он тебе враг, после того как вытащил из жопы, дал квартирку на верхнем Корусанте, разрешал возиться с Бикс и таскать ее балластом на задания, и прощал тебе все выебоны?

#32987 Сегодня 15:30:16

Анон

Анон пишет:

Я кстати сейчас задумался, за чей счёт они жили год на Корусанте

#32988 Сегодня 15:30:23

Анон

Анон пишет:

Они только сейчас задумались, что их могут прослушивать??

Емнип, прослушку ещё в первом сезоне искали.

#32989 Сегодня 15:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я кстати сейчас задумался, за чей счёт они жили год на Корусанте

За лютеновский явно

#32990 Сегодня 15:32:25

Анон

В 1м сезоне Мон трындела с Вел про Лютена и свои финансовые проблемы у себя в посольстве, где тоже теоретически все должно было быть жучками утыкано) Вот такой у нас шпионский триллер :hmm:

#32991 Сегодня 15:32:52

Анон

Анон пишет:

Емнип, прослушку ещё в первом сезоне искали.

Просто Бейл Мон так предупреждает, как будто они не должны по дефолту предполагать, что в Сенате прослушивается все. Да и в резиденции скорее всего тоже.

#32992 Сегодня 15:34:04

Анон

Анон пишет:

трындела с Вел

Там куда большее палево с тем, что Вел сама на задания гоняет, достаточно чтоб она только в живом или мертвом виде к врагам попала, чтоб цепочка прямо к Мон привела.

#32993 Сегодня 15:36:05

Анон

Анон пишет:

можно было бы натянуть что он тот самый ребенок Кассиана))

Но там же родители прописаны, как натянуть? Сделать вид, что те приемные? :lol:

#32994 Сегодня 15:38:28

Анон

Анон пишет:

Я теперь искренне недоумеваю, почему в эп. 4 имперцы не знали про Явин

Могу ошибаться, но вроде до Явина основная база повстанцев была вообще на Дантуине? И они как раз из соображений безопасности перебрались на Явин за некоторое время до событий НН?

Анон пишет:

В принципе, если бы из сериала убрали Кассиана и Бикс, сериал стал бы меньше, но не стал хуже.

Мне бы, пожалуй, хватило и того, если бы Кассиан в этой арке просто не открывал рот. :lol: Когда он молчит или пускает скупую мужскую слезу, то прям гораздо лучше смотрится как персонаж, и додумывать про него можно куда более интересные вещи.

Анон пишет:

О, я тоже малость удивился тому, что в джунглях Явина (где, между прочим, много диких-диких кровожадных бегемотов) какой-то пятизвездочный отель с бунгало устроили, причем никак не замаскированный и прекрасно освещенный. Мне казалось, на Явине вся инфраструктура была размещена под пирамидами именно из соображений безопасности.

#32995 Сегодня 15:40:58

Анон

Кстати начал выходить комикс про ОТ трио после конца ОТ
https://readcomicsonline.ru/comic/star-wars-2025/1

#32996 Сегодня 15:41:24

Анон

Анон пишет:

какой-то пятизвездочный отель с бунгало устроили

Может, это он и был :lol:

#32997 Сегодня 15:42:07

Анон

Анон пишет:

Аколит Wayseeker

Насчёт Кимира

#32998 Сегодня 15:42:52

Анон

Анон пишет:

Там куда большее палево с тем, что Вел сама на задания гоняет, достаточно чтоб она только в живом или мертвом виде к врагам попала, чтоб цепочка прямо к Мон привела.

О, это еще один сорт фейспалма, что повстанцы на заданиях так и не научились большей маскировке, чем "надеть очки и причесаться" (и Кассиан дважды не думает, прежде чем остановиться в том же отеле, что и раньше, и еще страшно удивляется, что портье его узнал), никогда не прикрывают лиц на секретных миссиях по вторжению на имперские объекты и называют друг друга настоящими, а не кодовыми именами. Вот вам и взрослый сериал, где все не так, как в диснеевских мультиках. :hmm:

#32999 Сегодня 15:43:32

Анон

Анон пишет:

Могу ошибаться, но вроде до Явина основная база повстанцев была вообще на Дантуине? И они как раз из соображений безопасности перебрались на Явин за некоторое время до событий НН?

Ну да, именно поэтому Мон повстанцев в своей речи именно на Дантуин собирала. А тут мало того, что эта база на Явин внезапно с неба упала, так про нее знают все, кроме имперцев)

#33000 Сегодня 15:46:59

Анон

Анон пишет:

О, это еще один сорт фейспалма, что повстанцы на заданиях так и не научились большей маскировке, чем "надеть очки и причесаться" (и Кассиан дважды не думает, прежде чем остановиться в том же отеле, что и раньше, и еще страшно удивляется, что портье его узнал), никогда не прикрывают лиц на секретных миссиях по вторжению на имперские объекты и называют друг друга настоящими, а не кодовыми именами

Все еще не отошел от фейспалма, как Кассиан с открытым лицом бежит в магаз к Лютену с парадного входа и не понимает, что не так.
С другой стороны, зачем скрываться, если все объекты, куда проникают персонажи, сценарным чудом пустые?

Анон пишет:

Ну да, именно поэтому Мон повстанцев в своей речи именно на Дантуин собирала. А тут мало того, что эта база на Явин внезапно с неба упала, так про нее знают все, кроме имперцев)

Тут как будто и не было никакого Дантуина.

Отредактировано (Сегодня 15:50:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума