Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Если у них теперь всё в восстании так серьёзно, то почему вообще кому-то позволяют покидать планету по собственному желанию.
Я теперь искренне недоумеваю, почему в эп. 4 имперцы не знали про Явин Начиная с гения Бейла, несколько раз повторившего, что прилетит к Мон на Явин, прямо в коридоре Сената, где у стен есть уши, и до той группы, где Мелши был - ну неужели эти вот знали, куда лететь, а имперцы ушами хлопали и ничего не узнали за целый год?)))
Мать Сирила безумно жалко. Вообще все наиболее эмоционально сильные моменты у меня вертятся вокруг Сирила и его арки. В принципе, если бы из сериала убрали Кассиана и Бикс, сериал стал бы меньше, но не стал хуже.
а имперцы ушами хлопали и ничего не узнали за целый год?)))
Я уже когда-то приходил в тред с вопросом, почему на Явине до сих пор не высадился имперский десант, учитывая, что для этого достаточно одного пленного повстанца и одног о Дарта Вейдера Либо у них повстанцы не ходят на задание без капсулы с мгновенным ядом, либо это авторское допущение. Зная ЗВ - скорее допущение)
Анон вообще не понял, к чему относилась фраза "они хотят переписать историю". И у меня от неё глаз дёргается по известным причинам Поясните, аноны?
Аколит Wayseeker
https://mega.nz/file/0zVzlaQB#b68u4Fezj8xzlhiE0ccou4qhb0T5mWyfdSr5y4bSNKQ
Вот честно уже не помню откуда брали его ДР.. но любопытно, это раньше инфа была от фанатов отбалды, или ради сериала его "состарили" на 7 лет ?
26 было указано в какой-то энциклопедии по изгою
Вы видели какие у Кассиана с Бикс хоромы вообще? Они там вип-повстанцы штоле?
прямо в коридоре Сената, где у стен есть уши
Ой да какие там уши, герои весь сериал ведут свои секретные переговоры у всех на виду, многие еще и с заговорщеским видом.
Одна из сенаторов нашла у себя подслушивающее устройство, подумать только! Они только сейчас задумались, что их могут прослушивать??
Ну да. Интересно, будет ли K2 там же жить.
И после этого Кассиан заявляет, что Лютен ему враг. Покажи на кукле, где он тебе враг, после того как вытащил из жопы, дал квартирку на верхнем Корусанте, разрешал возиться с Бикс и таскать ее балластом на задания, и прощал тебе все выебоны?
Я кстати сейчас задумался, за чей счёт они жили год на Корусанте
Они только сейчас задумались, что их могут прослушивать??
Емнип, прослушку ещё в первом сезоне искали.
В 1м сезоне Мон трындела с Вел про Лютена и свои финансовые проблемы у себя в посольстве, где тоже теоретически все должно было быть жучками утыкано) Вот такой у нас шпионский триллер
Емнип, прослушку ещё в первом сезоне искали.
Просто Бейл Мон так предупреждает, как будто они не должны по дефолту предполагать, что в Сенате прослушивается все. Да и в резиденции скорее всего тоже.
трындела с Вел
Там куда большее палево с тем, что Вел сама на задания гоняет, достаточно чтоб она только в живом или мертвом виде к врагам попала, чтоб цепочка прямо к Мон привела.
можно было бы натянуть что он тот самый ребенок Кассиана))
Но там же родители прописаны, как натянуть? Сделать вид, что те приемные?
Я теперь искренне недоумеваю, почему в эп. 4 имперцы не знали про Явин
Могу ошибаться, но вроде до Явина основная база повстанцев была вообще на Дантуине? И они как раз из соображений безопасности перебрались на Явин за некоторое время до событий НН?
В принципе, если бы из сериала убрали Кассиана и Бикс, сериал стал бы меньше, но не стал хуже.
Мне бы, пожалуй, хватило и того, если бы Кассиан в этой арке просто не открывал рот. Когда он молчит или пускает скупую мужскую слезу, то прям гораздо лучше смотрится как персонаж, и додумывать про него можно куда более интересные вещи.
О, я тоже малость удивился тому, что в джунглях Явина (где, между прочим, много диких-диких кровожадных бегемотов) какой-то пятизвездочный отель с бунгало устроили, причем никак не замаскированный и прекрасно освещенный. Мне казалось, на Явине вся инфраструктура была размещена под пирамидами именно из соображений безопасности.
Кстати начал выходить комикс про ОТ трио после конца ОТ
https://readcomicsonline.ru/comic/star-wars-2025/1
какой-то пятизвездочный отель с бунгало устроили
Может, это он и был
Аколит Wayseeker
Там куда большее палево с тем, что Вел сама на задания гоняет, достаточно чтоб она только в живом или мертвом виде к врагам попала, чтоб цепочка прямо к Мон привела.
О, это еще один сорт фейспалма, что повстанцы на заданиях так и не научились большей маскировке, чем "надеть очки и причесаться" (и Кассиан дважды не думает, прежде чем остановиться в том же отеле, что и раньше, и еще страшно удивляется, что портье его узнал), никогда не прикрывают лиц на секретных миссиях по вторжению на имперские объекты и называют друг друга настоящими, а не кодовыми именами. Вот вам и взрослый сериал, где все не так, как в диснеевских мультиках.
Могу ошибаться, но вроде до Явина основная база повстанцев была вообще на Дантуине? И они как раз из соображений безопасности перебрались на Явин за некоторое время до событий НН?
Ну да, именно поэтому Мон повстанцев в своей речи именно на Дантуин собирала. А тут мало того, что эта база на Явин внезапно с неба упала, так про нее знают все, кроме имперцев)
О, это еще один сорт фейспалма, что повстанцы на заданиях так и не научились большей маскировке, чем "надеть очки и причесаться" (и Кассиан дважды не думает, прежде чем остановиться в том же отеле, что и раньше, и еще страшно удивляется, что портье его узнал), никогда не прикрывают лиц на секретных миссиях по вторжению на имперские объекты и называют друг друга настоящими, а не кодовыми именами
Все еще не отошел от фейспалма, как Кассиан с открытым лицом бежит в магаз к Лютену с парадного входа и не понимает, что не так.
С другой стороны, зачем скрываться, если все объекты, куда проникают персонажи, сценарным чудом пустые?
Ну да, именно поэтому Мон повстанцев в своей речи именно на Дантуин собирала. А тут мало того, что эта база на Явин внезапно с неба упала, так про нее знают все, кроме имперцев)
Тут как будто и не было никакого Дантуина.
Отредактировано (Сегодня 15:50:01)