Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
слишком сурово будет сразу двух друзей Кассиана убивать.
Могут и сразу трех (+ Бикс).
Бикс если и убьют, то позже, она на Корусанте успеет побывать.
Ну не в первой же серии) В третьей) Успеет побывать))
В третьей)
Вряд ли, первые три серии - одна арка, и посвящена будет, похоже, в основном тому, как Кассиан на секретный объект Сиенара проникнет и оттуда прототип украдет. А на Корусанте он скорее будет ошиваться тогда, когда придет время Мотму оттуда вывозить.
посвящена будет, похоже, в основном тому, как Кассиан на секретный объект Сиенара проникнет и оттуда прототип украдет.
Это только одна маленькая часть этой арки.
А на Корусанте он скорее будет ошиваться тогда, когда придет время Мотму оттуда вывозить.
Да он там явно живет еще с 1го сезона, когда с Лютеном улетел.
Ещё промка Андора
https://www.instagram.com/reel/DIUFodbtNWW/
Фотки с премьеры вне инсты
https://tripwiremagazine.co.uk/headline … -premiere/
https://bleedingcool.com/tv/andor-seaso … -released/
Вообще как бы они с этими смертями не переборщили.
Кто-то все же скорее выживет, у Синты и Вел шансы неплохие.
у Синты и Вел шансы неплохие.
Ну да, они не друзья Кассиана)
Кстати, я так поняла, что у нас будет как минимум 3 секс-сцены: Синта/Вел, Кассиан/Бикс и Сирил/Дедра
у нас будет как минимум 3
Откуда инфа?
Сирил/Дедра
Это будет либо очень неловко, либо очень горячо а может и оба сразу
Насчет Синты не факт, там актриса же играет новую спутницу Доктора.
Надеюсь, что все же переживет и на Явин переедет.
Мне кажется, Кей-Ту от него бы избавился в этом случае, не потерпев конкуренции.
Насчет начала - интересно, покажут ли во втором сезоне того информатора, которого Андор в начале Изгоя убил.
Да он, в принципе, особо не нужен... Тивик же просто брат одной из партизанок Со, которая и рассказала ему о Бодхи (а потом каждый день ждала возвращения брата у разрушенного храма). Разве что где-нибудь в массовке мелькнет, может быть.
Вообще как бы они с этими смертями не переборщили. А то выйдет еще как в том фанфике по ГП, где умерших перечисляли и под конец уже невозможно было не ржать)
Тут, в общем-то, тупиковая ситуация — ну, или опять придется переписывать канон. А то, значит, в Изгое Кассиан пафосно заявляет, что не только Джин потеряла всё, а на деле где-то за кадром все его друзья и Бикс встречают это заявление неловким молчанием? Ну, или придется выкручиваться нелетальными способами, например, кто-то (тот же Брассо) в конце концов решит, что Восстание не для него, дружба прервется, такое-сякое... но почему-то насчет Брассо у меня все же дурные предчувствия, что быть ему очередной жертвой имперского беспредела.
Мне вот кажется, что Синта, скорее всего, выживет (но уйдет от Лютена к Со, методы которого больше удовлетворяют ее представлениям об эффективной борьбе), а вот насчет Вэл не уверен. Уже писал в этой теме, что она мне кажется слабым звеном, по чувствительному самолюбию которой все болезненней будет бить и приоритеты Синты, и растущая роль Кассиана в деле, и предпочтение, которое Лютен будет ему отдавать. Такая может и психануть, и вольно-невольно подставить товарищей.
Мне кажется, Кей-Ту от него бы избавился в этом случае, не потерпев конкуренции.
Не настолько Кей циничный, такое слишком чернушно даже по меркам того же Трипл-Зиро. Скорее уж он к удивлению всех (включая Кассиана) к B2 уважительно будет относиться.
Да он, в принципе, особо не нужен... Тивик же просто
Однако с Кассианом они если не друзья, то более чем случайные знакомые. Что ещё более любопытно с учетом того, какие люди Со обособленные.
выкручиваться нелетальными способами
С Бикс теоретически могут, если её догонят побочки от имперского аппарата; особо трагично будет, если она при этом таки грохнет Горста (а то и Дедру), но это ничего не изменит.