Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#30751 Вчера 19:32:41

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

таки можно было любого ребенка с мидиками найти и научить

Его ещё надо было как-то найти, а про Люка знали уже, где он. Да и откуда тот ребёнок с мидиками возьмётся? Всех убили, кто мог бы мидики детям передать.

#30752 Вчера 19:32:53

Анон

Анон пишет:

А обычным путем, узнать, что есть какой-то особо талантливый ребенок, который гнет ложки взглядом - ну, не попался такой на Татуине.

Так и для анализов должен был бы попасться. Так-то они скорее чуют, что ребенок не простой а с особенностями, Квай-Гон сначала задумался послушал кулстори, а потом уже пошел подтверждать через анализы
А если любой ребенок или даже не ребенок, то можно любого бы идейного обучить и все...

Анон пишет:

Да и откуда тот ребёнок с мидиками возьмётся? Всех убили, кто мог бы мидики детям передать.

Так оно вроде необязательно генетическое, просто так вышло

Отредактировано (Вчера 19:33:30)

#30753 Вчера 19:34:59

Анон

Анон пишет:

Да где же они с ним носились, если парень 19 лет татуинскую морковку пропалывал

Так ждали, когда вырастет) А "носились" с смысле, Обик вон плакался, что Люк был их последней надеждой, а Йода ему отвечал, что есть, мол, еще один Скауокер) Скайуокер им был нужен, левый бомж не подошел бы)

#30754 Вчера 19:35:07

Анон

Ну Кейнан же Эзру пронзил без всяких анализов, думаю такие дети и правда как-то выделялись из толпы.

#30755 Вчера 19:35:58

Анон

Анон пишет:

А "носились" с смысле, Обик вон плакался, что Люк был их последней надеждой, а Йода ему отвечал, что есть, мол, еще один Скауокер) Скайуокер им был нужен, левый бомж не подошел бы)

Они просто дрочили на Судьбу и Пророчество и Избранность :lol: поехали деды за 20 лет ну что сделать у них травма

#30756 Вчера 19:36:36

Анон

Анон пишет:

Квай-Гон сначала задумался послушал кулстори, а потом уже пошел подтверждать через анализы

Он заинтересовался, когда узнал, что малолетний Энакин - единственный человек, который участвует в гонках. То есть, у него рефлексы выше человеческих, а может и предвидение, иначе бы он с человеческой биологией не потянул против соперников из других видов.

#30757 Вчера 19:37:50

Анон

Анон пишет:

Он заинтересовался, когда узнал, что малолетний Энакин - единственный человек, который участвует в гонках.

О том и речь - послушал про его гонки

#30758 Вчера 19:38:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А "носились" с смысле, Обик вон плакался, что Люк был их последней надеждой, а Йода ему отвечал, что есть, мол, еще один Скауокер) Скайуокер им был нужен, левый бомж не подошел бы)

Они просто дрочили на Судьбу и Пророчество и Избранность :lol: поехали деды за 20 лет ну что сделать у них травма

Кеноби ж сказал помирающему Молу, что Люк - Избранный, переобулся-с.

#30759 Вчера 19:38:33

Анон

Анон пишет:

Так оно вроде необязательно генетическое, просто так вышло

В Ордене же нельзя заводить семьи и детей, вот и не знали, насколько часто мидихлорианы передаются по наследству.

#30760 Вчера 19:39:20

Анон

Анон пишет:

В Ордене же нельзя заводить семьи и детей, вот и не знали, насколько часто мидихлорианы передаются по наследству.

Я думаю, они догадывались :lol: но спокойно набрали целый Орден из детей ноунеймов, а не джедаев или форсюзеров

#30761 Вчера 20:06:46

Анон

В Fallen Order, если я правильно помню, вся интрига крутилась вокруг базы данных одаренных детей. Видимо, не так просто найти

#30762 Вчера 20:07:29

Анон

Анон пишет:

Нельзя испытывать сильные эмоции, а детей наплодить можно  ;D

#30763 Вчера 20:09:29

Анон

Анон пишет:

В Fallen Order, если я правильно помню, вся интрига крутилась вокруг базы данных одаренных детей. Видимо, не так просто найти

Этот макгаффин был и в ВК, только там его из Храма наоборот воровали

#30764 Вчера 20:11:57

Анон

Анон пишет:

Нельзя испытывать сильные эмоции, а детей наплодить можно 

В ДДГ настолько не слышали про контрацепцию? :lol:
А вообще я читала фик, в котором был всратый ход, что джедаи ебались внутри храма а получающихся детей сразу и получали как новое поколение джедаев :evil:

#30765 Вчера 20:13:49

Анон

Нельзя испытывать сильные эмоции, а детей наплодить можно  ;D

Можно ещё био материал сдавать  :evil:

#30766 Вчера 20:15:00

Анон

Скорее всего они были донорами, а дети росли в инкубаторах при Храме и потом воспитывались в Храме.

#30767 Вчера 20:26:51

Анон

Анон пишет:

В ДДГ настолько не слышали про контрацепцию?

В ДДГ есть Шми Скайуокер, которой не помогла самая лучшая контрацепция - отсутствие секса вообще.
Хотя, я считаю, что ей просто стерли память.

#30768 Вчера 20:46:42

Анон

О чем, о сексе?  :facepalm:

#30769 Вчера 20:55:37

Анон

Анон пишет:

О чем, о сексе?

Если Шми не загадочная ктулха из космоса со строением организма, которому позавидует "стьюджонская биология" (тм), а обычная хомо сапиенс, то забеременеть она должна в результате события, которое могло быть естественным (секс) или искусственным (эко). Ничего из этого она не помнит. Если же ее заставила забеременеть Сила, то в результате партеногенеза родилась бы девочка. А тут мальчик, к тому же не похожий на маму - светловолосый, светлокожий, голубоглазый, когда Шми темноволосая, кареглазая и смуглая. Так что, я все же считаю, что кто-то, может, и похимичил с Силой, но отец у Энакина был.

Отредактировано (Вчера 20:56:10)

#30770 Вчера 21:07:36

Анон

в результате партеногенеза родилась бы девочка

Подушню слегка  :hat:  из стволовых клеток вполне можно  кого угодно слепить, на "мышах" такое учёные уже делают без всякой Силы.

Но вообще я с тобой согласен, анон. Непорочное зачатие выглядело очень всрато и до сих пор у меня вызывает много вопросов.

#30771 Вчера 21:10:17

Анон

Анон пишет:

Ничего из этого она не помнит.

Или она просто не хотела Квай-Гону об этом рассказывать, а тот проявил понимание и не стал настаивать.

#30772 Вчера 21:10:55

Анон

Во-первых, Шми забеременела из-за ритуала, который провёл Палыч. Это канон.
Во-вторых, Кэнан вычислил Эзру, когда тот открыл голокрон. Это тоже канон.

#30773 Вчера 21:13:01

Анон

Шми забеременела из-за ритуала, который провёл Палыч. Это канон

Это книжка Люсено из отмененной Расширенной вселенной  :evil: и это были Плэгас и Палыч

Отредактировано (Вчера 21:13:31)

#30774 Вчера 21:13:09

Анон

Анон пишет:

Во-первых, Шми забеременела из-за ритуала, который провёл Палыч. Это канон.

В фильмах такого не было, значит, не канон)

#30775 Вчера 21:18:15

Анон

Анон пишет:

Во-первых

Оооо, эталонный фан РВ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума