Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
таки можно было любого ребенка с мидиками найти и научить
Его ещё надо было как-то найти, а про Люка знали уже, где он. Да и откуда тот ребёнок с мидиками возьмётся? Всех убили, кто мог бы мидики детям передать.
А обычным путем, узнать, что есть какой-то особо талантливый ребенок, который гнет ложки взглядом - ну, не попался такой на Татуине.
Так и для анализов должен был бы попасться. Так-то они скорее чуют, что ребенок не простой а с особенностями, Квай-Гон сначала задумался послушал кулстори, а потом уже пошел подтверждать через анализы
А если любой ребенок или даже не ребенок, то можно любого бы идейного обучить и все...
Да и откуда тот ребёнок с мидиками возьмётся? Всех убили, кто мог бы мидики детям передать.
Так оно вроде необязательно генетическое, просто так вышло
Отредактировано (Вчера 19:33:30)
Да где же они с ним носились, если парень 19 лет татуинскую морковку пропалывал
Так ждали, когда вырастет) А "носились" с смысле, Обик вон плакался, что Люк был их последней надеждой, а Йода ему отвечал, что есть, мол, еще один Скауокер) Скайуокер им был нужен, левый бомж не подошел бы)
Ну Кейнан же Эзру пронзил без всяких анализов, думаю такие дети и правда как-то выделялись из толпы.
А "носились" с смысле, Обик вон плакался, что Люк был их последней надеждой, а Йода ему отвечал, что есть, мол, еще один Скауокер) Скайуокер им был нужен, левый бомж не подошел бы)
Они просто дрочили на Судьбу и Пророчество и Избранность поехали деды за 20 лет ну что сделать у них травма
Квай-Гон сначала задумался послушал кулстори, а потом уже пошел подтверждать через анализы
Он заинтересовался, когда узнал, что малолетний Энакин - единственный человек, который участвует в гонках. То есть, у него рефлексы выше человеческих, а может и предвидение, иначе бы он с человеческой биологией не потянул против соперников из других видов.
Он заинтересовался, когда узнал, что малолетний Энакин - единственный человек, который участвует в гонках.
О том и речь - послушал про его гонки
Анон пишет:А "носились" с смысле, Обик вон плакался, что Люк был их последней надеждой, а Йода ему отвечал, что есть, мол, еще один Скауокер) Скайуокер им был нужен, левый бомж не подошел бы)
Они просто дрочили на Судьбу и Пророчество и Избранность поехали деды за 20 лет ну что сделать у них травма
Кеноби ж сказал помирающему Молу, что Люк - Избранный, переобулся-с.
Так оно вроде необязательно генетическое, просто так вышло
В Ордене же нельзя заводить семьи и детей, вот и не знали, насколько часто мидихлорианы передаются по наследству.
В Ордене же нельзя заводить семьи и детей, вот и не знали, насколько часто мидихлорианы передаются по наследству.
Я думаю, они догадывались но спокойно набрали целый Орден из детей ноунеймов, а не джедаев или форсюзеров
В Fallen Order, если я правильно помню, вся интрига крутилась вокруг базы данных одаренных детей. Видимо, не так просто найти
Нельзя испытывать сильные эмоции, а детей наплодить можно
В Fallen Order, если я правильно помню, вся интрига крутилась вокруг базы данных одаренных детей. Видимо, не так просто найти
Этот макгаффин был и в ВК, только там его из Храма наоборот воровали
В ДДГ настолько не слышали про контрацепцию?
А вообще я читала фик, в котором был всратый ход, что джедаи ебались внутри храма а получающихся детей сразу и получали как новое поколение джедаев
Можно ещё био материал сдавать
Скорее всего они были донорами, а дети росли в инкубаторах при Храме и потом воспитывались в Храме.
В ДДГ настолько не слышали про контрацепцию?
В ДДГ есть Шми Скайуокер, которой не помогла самая лучшая контрацепция - отсутствие секса вообще.
Хотя, я считаю, что ей просто стерли память.
О чем, о сексе?
О чем, о сексе?
Если Шми не загадочная ктулха из космоса со строением организма, которому позавидует "стьюджонская биология" (тм), а обычная хомо сапиенс, то забеременеть она должна в результате события, которое могло быть естественным (секс) или искусственным (эко). Ничего из этого она не помнит. Если же ее заставила забеременеть Сила, то в результате партеногенеза родилась бы девочка. А тут мальчик, к тому же не похожий на маму - светловолосый, светлокожий, голубоглазый, когда Шми темноволосая, кареглазая и смуглая. Так что, я все же считаю, что кто-то, может, и похимичил с Силой, но отец у Энакина был.
Отредактировано (Вчера 20:56:10)
в результате партеногенеза родилась бы девочка
Подушню слегка из стволовых клеток вполне можно кого угодно слепить, на "мышах" такое учёные уже делают без всякой Силы.
Но вообще я с тобой согласен, анон. Непорочное зачатие выглядело очень всрато и до сих пор у меня вызывает много вопросов.
Ничего из этого она не помнит.
Или она просто не хотела Квай-Гону об этом рассказывать, а тот проявил понимание и не стал настаивать.
Во-первых, Шми забеременела из-за ритуала, который провёл Палыч. Это канон.
Во-вторых, Кэнан вычислил Эзру, когда тот открыл голокрон. Это тоже канон.
Шми забеременела из-за ритуала, который провёл Палыч. Это канон
Это книжка Люсено из отмененной Расширенной вселенной и это были Плэгас и Палыч
Отредактировано (Вчера 21:13:31)
Во-первых, Шми забеременела из-за ритуала, который провёл Палыч. Это канон.
В фильмах такого не было, значит, не канон)
Во-первых
Оооо, эталонный фан РВ