Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ничего, завтра финал скелетонов выйдет (однако грустно это, что будем делать до следующего сериала?)
я думаю не продлят, и по идее там и не нужен второй сезон
А следующее что, Андор? Может со вторым сезоном я смогу и первый посмотреть...
А следующее что, Андор? Может со вторым сезоном я смогу и первый посмотреть...
в апреле, да
жду-недождусь
В сериале Кеноби
Не канон
Хотя Вейдер был крут со звездолетом, вот это я понимаю телекинез уровня избранный
будем обсуждать что-то свежее, а не срач 20-летней давности
Наивный) Всё, деды пришли, тред захвачен
Хотя Вейдер был крут со звездолетом, вот это я понимаю телекинез уровня избранный
а вот Гален уронил разрушитель! и какая же это была ебейшая миссия до сих пор горит жопа
Ну кто-то да пережил. Если смотреть только фильмы, то конечно только Оби с Йодой)
Но есть еще мультсериалы, игры, сериалы и комиксы, которые считаются каноном, и тогда их немало оказывается переживших то. И рыцарей и падаванов. Мастеров да, навернне, кроме Оби с Йодой не осталось. А нет, Квинлан еще точно)
Отредактировано (Вчера 18:40:22)
в апреле, да
Небольшой перерыв выходит. Тем более что промо-кампания уже стартовала (с короткого тизера и статьи, но все же), скорее всего вскоре после финала Скелетонов интенсифицируется куча новых кадров с Кренником
Ну, он и станцевал с инквизиторшей на высоком художественно-убийственном уровне, даром что на протезах.
Не канон
Ну тебе не канон, другим - канон)
куча новых кадров с Кренником
О, Кренник будет во втором сезоне? А в первом был?
Не канон
Сфигали?
Я из тех людей, кто канонами перебирает, но даже я то, что сыграно живыми людьми, считаю каноном. Анон чет очень строгий.
Но есть еще мультсериал, игры, сериалы и комиксы, которые считаются каноном
Как говорится, что-то стало каноном, что-то было каноном, а 6 фильмов вечны) Но да, я согласен, немного неправдоподобно, что только двое выжили.
Я из тех людей, кто канонами перебирает, но даже я то, что сыграно живыми людьми, считаю каноном.
А я чисто по нравится не нравится например трилогия сиквелов не нравится... и Асока, которую воскресили дважды
Анон чет очень строгий.
Очень ленивый и уже слишком взрослый для контента Диснеюшки) Но есть и такие фаны, которые не признают приквелы. Потому что совсем деды
Для меня стало сюрпризом, что до приквелов и мидиков многие думали, что джедаем может стать любой
Отредактировано (Вчера 18:41:40)
Но есть и такие фаны, которые не признают приквелы. Потому что совсем деды
За столько лет я уже смирился (ну ладно, третий эпизод мне всегда нравился). Но так то творения самого Творца, деваться некуда, а теперь канон пилят какие-то левые люди, да ещё и ретконят все подряд, ещё я себе голову не ломал, что у них нынче канон, а что нет
Для меня стало сюрпризом, что до приквелов и мидиков многие думали, что джедаем может стать любой
Ничо, новый канон снова возродил этот фанон))
Ну и зря) Фанон глупее представить сложно. Для меня, конечно, мидики всегда были и я предвзят, но блин это в ОТ Оби-Ван и Йода носились со Скайвокерами, нафига оно было надо, если можно было взять любого бомжа и научить?
если можно было взять любого бомжа и научить?
Так в том и дело, что таки можно было любого ребенка с мидиками найти и научить, но носились именно с Люком) Явно не в мидиках дело было)
но носились именно с Люком) Явно не в мидиках дело было)
Как сказать, у Энакина наследственность в плане мидихлорки хорошая могла быть. Ну и элемент психологического воздействия, да.
но носились именно с Люком
Да где же они с ним носились, если парень 19 лет татуинскую морковку пропалывал и даже после Явина три года про него и не вспоминали, а потом таки решили, ладно, пусть летит на Дагоба от греха подальше
Но, к слову, они может и пытались кого-нибудь за это время найти и обучить, но они тоже пали на ТС не вышло
они может и пытались кого-нибудь за это время найти и обучить
Сомнительно. Йода сидел в болоте и возвращался к своим корням, лопая лягушек, Оби-Ван отшельничал на Татуине. Чтобы найти ребенка с мидихлорианами, нужно как минимум иметь доступ к анализам крови на мидихлорианы. А откуда он у них? А обычным путем, узнать, что есть какой-то особо талантливый ребенок, который гнет ложки взглядом - ну, не попался такой на Татуине. А по Люку было хотя бы понятно, что шансы на то, что он одаренный, есть.