Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ну и этот среднестатистический уделал Ведро.
Я не тот анон, которому ты отвечаешь, но Энакин литералли сам прыгнул на меч.
Достижение Оби-Вана здесь в том, что он очень долго держался против агрессивной тактики. Вот это и впрямь незаурядное умение.
В этом и проблема, с этого и началось обсуждение. Причём, не Ведро, а Энакина!
Так может не проблема, а то, что он на его уровне?
а инвалид Вейдер выпилил все остатки Ордена да, все бесконечно ново зарождающиеся
О. И чего ж его все так боялись.
Потому что не были форсьюзерами. Для обычных людей его умения и внешний вид и впрямь впечатляюще выглядят.
Сюда что проникли мужики
Так это ж ещё вчера выяснили
Ну я не мужик, но мне одинаково интересно как за слэшик перетереть, так и за то, кто сильнее. ))
Энакин литералли сам прыгнул на меч.
Да, интересно, на что же он рассчитывал? Думал, прыгает выше или что? Хоть бы молнией шарахнул в прыжке, чтобы у Оби-Вана меч был занят
Потому что не были форсьюзерами. Для обычных людей его умения и внешний вид и впрямь впечатляюще выглядят.
Всю жизнь так и думал
Хоть бы молнией шарахнул
Он же этого не умел, только душить мог. Но мог бы обездвижить или оттолкнуть, как это Дуку сделал... Наверно.
Ну я не мужик, но мне одинаково интересно как за слэшик перетереть, так и за то, кто сильнее. ))
Да вообще разнообразное обсуждение в последнее время
Но Ведро же за 19 лет немало форсъюзеров завалил.
Или раз в фильмах не показали, значит не было. Нахуя он тогда Палычу, этот Избранный?
Простых людишек пугать?
Он же этого не умел, только душить мог.
Душить разве не все могли, это обычный телекинез же? Молнии да, выглядят как левелап, но что же Палыч не научил?
но что же Палыч не научил?
Из протезов не постреляешь
Да, интересно, на что же он рассчитывал? Думал, прыгает выше или что?
Ну да. Выебывался))
Обиван же так Мола располовинил, из нижней так сказать позиции, но для такого фокуса надо эмоции привести в порядок и чтобы противник не ожидал.
Отредактировано (Вчера 18:23:55)
но что же Палыч не научил?
Перед Мустафаром, когда бы он успел? А потом протезы.
Но Ведро же за 19 лет немало форсъюзеров завалил.
Джедаев клоны вынесли по 66, как мы все увидели. Легенды про ужасного Вейдера из "Новой надежды" он сам, видимо, придумал. Или это малыши в Храме в кучу джедаев убитых Вейдером превратились.
Перед Мустафаром, когда бы он успел?
А что, это долго?
Он же не с нуля и он Избранный
Легенды про ужасного Вейдера из "Новой надежды" он сам, видимо, придумал. Или это малыши в Храме в кучу джедаев убитых Вейдером превратились.
Ок. Так зачем он Палычу такой?
Тот же его спасал, костюм этот придумал. Оставил бы догорать на Мустафаре, нашел бы себе нового ученика, некалечного. Джедаями форсьюзеры не ограничиваются.
Отредактировано (Вчера 18:25:20)
Или это малыши в Храме в кучу джедаев убитых Вейдером превратились.
Он даже в Храме нескольких взрослых убил, а в последующие годы мочил переживших приказ 66.
Так зачем он Палычу такой?
Как верный слуга боагодарный за спасение
Да вообще разнообразное обсуждение в последнее время
Не могу согласиться
переживших приказ 66
И кто там его пережил, если Йода с Оби-Ваном уже в третьем фильме будто бы вдвоём остались и ситхов поделили между собой кто на кого пойдёт? А потом ныли, что Люк последняя надежда) Закончились форсъюзеры.
а в последующие годы мочил переживших приказ 66
Действительно сильные джедаи-мастера, которые командовали подразделениями клонов, были этими клонами перебиты. Оби-Ван и Йода скрылись. Видимо, так. А остались те, кто не был на фронте с клонами, либо как-то от них спасся (как тот же Оби-Ван). Не думаю, что их было прямо сотни. Если где-то в комиксах Вейдер их пачками валил, то это какое-то преувеличение.
Ничего, завтра финал скелетонов выйдет (однако грустно это, что будем делать до следующего сериала?), будем обсуждать что-то свежее, а не срач 20-летней давности
И кто там его пережил
В сериале Кеноби набралось какое-то количество на инквизиторов и показывают джедая, за которым они охотились.
Кеноби, вейдерваны подержались за ручку
Красивое