Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Подозреваю анон ВК не смотрел)
Ах да, РВ проклятая
Но вроде это и подразумевалось в фильме, у него там репутация и коллекция мечей от убитых джедаев
Подозреваю анон ВК не смотрел
Трофейные светошашки были видны и в 6 эпизоде.
Но не у Йоды
Он бросил бой, чтобы спасти Оби-Вана (лол) и Эничку.
Это было большое применение Силы, ради которого надо было остановиться и подышать
Гривус вообще-то убил кучу джедаев за время войны и считался очень опасным.
Ну, видимо, каких-то зазевавшихся падаванов или уж совсем неспособных двоечников.
Ну, видимо, каких-то зазевавшихся падаванов или уж совсем неспособных двоечников.
Лишь бы не признавать, что он был крутым перцем, а Оби-Ван оказался перцем покруче
С чего бы мне это признавать, я в фильмах этого не увидел. Выглядело так, что у Гривуса понты одни, а Оби-Ван — да, покруче Гривуса, но ему сам бог велел, он джедай и не ноунейм
Отредактировано (Вчера 17:49:39)
Я тоже обожаю эти сцены с Гривусом в шестом эпизоде!!
Ах да, РВ проклятая
Причем тут РВ?
мультсериал Войны клонов это не РВ, это лукасфильм, а потом Дисней, то бишь канон))
С дартом Молом повезло, что Мол сглупил, непосредственно в бою Мол победил. На арене ничего такого ужасного не происходило, он там был не один, толпа джедаев на выручку явилась из-за его факапа. На войне его Энакин спасал, даже то же начало "Мести ситхов" если вспомнить. Сначала от дроидов в космосе, потом с падающего корабля вынес. От империи он тупо скрывался на задворках галактики под другим именем.
Гривус — не джедай, а просто робот с техникой бешенного кухонного комбайна. Оби-Ван не был крутым джедаем, но джедаем был
У меня от этого анона вайб анекдота мама, я набрал 95% в тесте на ментальные расстройства - а почему не сто???
Причем тут РВ?
Тут третий день пляшет анон, зовущий РВ все что не 6 эпизодов.
В третьем.
Правда, я до сих пор не понимаю
Оби-Ван не прямо перед Вейдером стоял, а больше слева.
Обожаю момент с Мустафара, где они друг на друга Силой давят, и ни у одного нет преимущества, а потом оба одновременно отлетают в стороны
Щас анон спросит, почему Избранный не смог какого-то заурядного форсьюзера задавить.
А я не могу понять тут обычный хейтер Обика или лавер, который набрасывают на любимку, чтобы его переубедили?))
Мне, кстати, в Кеноби понравилось, что Рива просекла фишку с самым главным желанием Вейдера. Эмоции Энички такие очевидные, несмотря на шлем.
А я не могу понять тут обычный хейтер Обика или лавер, который набрасывают на любимку, чтобы его переубедили?))
Ни то, ни другое) Мне в детстве нравился Оби-Ван даже больше Энички и сейчас нравится по старой памяти, но нравился не из-за крутизны, он совершенно обычный средний джедай, тем и хорош)
Отредактировано (Вчера 18:00:23)
Тут третий день пляшет анон, зовущий РВ все что не 6 эпизодов.
Третий и далеко не последний, мой юный падаван
Спасибо, что помогаешь и предупреждаешь всех про моё отношение к РВ
он совершенно обычный средний джедай
Мне он не кажется средним. Среди джедаев, которых мы видели в бою, он разве что Йоде и Винду уступает. Возможно, немного уступает Энакину, но Энакина-то ты средним не считаешь?
Отредактировано (Вчера 17:57:05)
Сюда что проникли мужики или с чего вдруг всплыла эта дегротская дискуссии про КТОСИЛЬНЕЕ
Величие джедая определяется не умением махать светошашкой, а умением противостоять темной стороне, не смотря на все потери.
Напишу на всякий случай имхо
Тут с Обиваном мало кто способен потягаться. Ну и этот среднестатистический уделал Ведро. Два раза. На третий решил, что заебался.
Отредактировано (Вчера 18:00:50)
Энакина-то ты средним не считаешь?
Наверное, не считаю, но только из-за темы с его избранностью (хоть по мне она и не особо раскрыта).
Величие джедая определяется не умением махать светошашкой, а умением противостоять темной стороне, не смотря на все потери.
святой человек
этот среднестатистический уделал Ведро.
В этом и проблема, с этого и началось обсуждение. Причём, не Ведро, а Энакина! Ведро инвалид, чего от него ждать, его даже недоучка Люк победил
Ведро инвалид, чего от него ждать
О. И чего ж его все так боялись.