Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#30651 Вчера 16:56:27

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

И Йода бы победил, почти убил его,

Ну так с этим и Обиван справился. Два раза.

#30652 Вчера 16:57:00

Анон

Анон пишет:

Не очень понятно, чем это ему помогает.

Вот именно, собственный учитель-растяпа, которого он постоянно спасает, победил аж Избранного. А избранности хватило только на победу над стариком, который и убивать-то его не собирался)

#30653 Вчера 16:58:45

Анон

Анон пишет:

А каких? Дуэль в прошлом (с Эничкой-падаваном) и финальный бой?

Да. Не могу сказать, что прямо целиком от первого до последнего движения, но некоторые фрагменты я пересматривала кучу раз.

спойлерное про хореографию

Отредактировано (Вчера 16:59:31)

#30654 Вчера 16:59:04

Анон

Анон пишет:

Анон, если честно, у меня главная претензия к сериалу - это именно его бедность. Вот реально кажется, что снимали на сдачу с булочки на даче у режиссера, и в перерывах актеры копали ему огород. Там достаточно неплохой, хотя и клишированный сценарий на уровне идеи (не без дурацких и тупых моментов, но покажите, где их нет), приличный актерский состав

Я просто насмотрелся во времена его выхода всяких ютубных обзорщиков, которые говорили что весь сериал посвящён ожп инквизиторше, а Оби-Вана там две с половиной минуты и он на заднем плане. А сдачей с булочки меня не напугать.

#30655 Вчера 17:00:23

Анон

Анон пишет:

В чем оно позорное то? Палыч не пальцем деланный.

Палыч 10 лет в кресле канцлера, до этого хз сколько лет в сенате, тренироваться особо не с кем и некогда, он не должен быть крутым бойцом, он типа интриган и повелитель молний. А у Йоды 800 лет опыта со светошашкой)

Отредактировано (Вчера 17:01:02)

#30656 Вчера 17:00:30

Анон

Пересмотрел бой с Дуку в МС. Оби-Ван ему не проигрывал, кстати. Дуку просто его Силой откинул. Большой вопрос, почему так редко пользуются Силой в бою. Типа неспортивно? И Дуку это сделал потому, что у него было задание сосредоточиться на Энакине?

#30657 Вчера 17:01:17

Анон

Анон пишет:

Я просто насмотрелся во времена его выхода всяких ютубных обзорщиков, которые говорили что весь сериал посвящён ожп инквизиторше, а Оби-Вана там две с половиной минуты и он на заднем плане

Вот это бред, честно. Разве что они себе поставили серию на стоп-кадр и весь хронометраж смотрели только на инквизиторшу. Ее там минут 5-7 на серию.
У меня много претензий к постановке - местами она просто плохая, местами просраны полимеры, которые можно было бы круто развернуть, и вообще, я бы хотела другого режиссера.

Отредактировано (Вчера 17:03:44)

#30658 Вчера 17:04:11

Анон

Анон пишет:

А у Йоды 800 лет опыта со светошашкой)

Так и он вроде уже давно не фехтует особо, а занимается обучением детей и сидит в Совете

#30659 Вчера 17:05:40

Анон

Анон пишет:

Вот именно, собственный учитель-растяпа, которого он постоянно спасает, победил аж Избранного.

Ох уж этот растяпа :yeah: пережил первую встречу с ситхом за тысячелетие, пережил арену Геонозиса, пережил войну, приказ 66 и Империю пока не самоубился об Вейдера :lol:

#30660 Вчера 17:06:26

Анон

Анон пишет:

всяких ютубных обзорщиков,

Вот уж зло похлеще любых ситхов

#30661 Вчера 17:07:59

Анон

Анон пишет:

Так и он вроде уже давно не фехтует особо, а занимается обучением детей и сидит в Совете

Он как минимум учил графа Дуку, для Йоды это будто вчера. И Йода может спокойно фехтовать регулярно в отличие от канцлера, это никого не удивит.

#30662 Вчера 17:12:12

Анон

Анон пишет:

пережил первую встречу с ситхом за тысячелетие, пережил арену Геонозиса, пережил войну, приказ 66 и Империю

С дартом Молом повезло, что Мол сглупил, непосредственно в бою Мол победил. На арене ничего такого ужасного не происходило, он там был не один, толпа джедаев на выручку явилась из-за его факапа. На войне его Энакин спасал, даже то же начало "Мести ситхов" если вспомнить. Сначала от дроидов в космосе, потом с падающего корабля вынес. От империи он тупо скрывался на задворках галактики под другим именем.

#30663 Вчера 17:14:41

Анон

:blue:

#30664 Вчера 17:15:32

Анон

Анон пишет:

На войне его Энакин спасал, даже то же начало

Да, да всегда Эничка спасал. Сам бы генерал армии в первый же день войны помер. А с Эниканом они в войну не на шаг ведь не разлучались? А до Энички я так понимаю его Квай спасал, да? 
А Гривуса тоже случайно победил.

#30665 Вчера 17:16:08

Анон

Анон пишет:

Хитростью, очевидно, так-то Гривус в бою победил (с) :lol:

#30666 Вчера 17:16:39

Анон

Анон пишет:

почему так редко пользуются Силой в бою

Обожаю момент с Мустафара, где они друг на друга Силой давят, и ни у одного нет преимущества, а потом оба одновременно отлетают в стороны  :yeah:

#30667 Вчера 17:16:54

Анон

Анон пишет:

И Дуку это сделал потому, что у него было задание сосредоточиться на Энакине?

Может, ему тяжело было одному против двоих. Он и в "Атаке клонов" их разделил же. Ну, то есть, Энакин ему помог своим "Лирой Дженкинс")), но он по очереди их положил. А вот избавился он именно от Оби-Вана, потому что Энакина переводить хотел, это да.

Отредактировано (Вчера 17:27:34)

#30668 Вчера 17:16:56

Анон

Анон пишет:

А до Энички я так понимаю его Квай спасал, да? 

Хорошо устроился

#30669 Вчера 17:17:20

Анон

Я люблю махач Оби с Молом и его братцем). Не часто можно было увидеть взбесившегося Кеноби)
Ну и последний бой с Молом.

#30670 Вчера 17:18:26

Анон

Анон пишет:

Большой вопрос, почему так редко пользуются Силой в бою.

Мне кажется неудобно, как в игре - тебе нужно время накастовать абилку, а в это время тебя могут и нашинковать в ближнем бою. Еще и сосредоточение какое-то нужно, хотя у них скорее до автоматизма доведено

#30671 Вчера 17:19:39

Анон

Анон пишет:

Гривус — не джедай, а просто робот с техникой бешенного кухонного комбайна. Оби-Ван не был крутым джедаем, но джедаем был. Не последним даже. Если бы он Гривусу проиграл, это был бы лол.

#30672 Вчера 17:22:17

Анон

Анон пишет:

Если бы он Гривусу проиграл, это был бы лол.

Гривус вообще-то убил кучу джедаев за время войны и считался очень опасным.

#30673 Вчера 17:23:11

Анон

Анон пишет:

Гривус вообще-то убил кучу джедаев за время войны и считался очень опасным.

Подозреваю анон ВК не смотрел)

#30674 Вчера 17:24:12

Анон

Анон пишет:

хотя у них скорее до автоматизма доведено

Но не у Йоды  :troll:
Он бросил бой, чтобы спасти Оби-Вана (лол) и Эничку. Но мой хэд, что он просто дал уйти графу, понимая, что тот не собирался убивать никого  =D

#30675 Вчера 17:24:14

Анон

Гривус ведь и по фильмам их много порубил, у него же мечи как трофеи как раз, "коллекция"

Отредактировано (Вчера 17:24:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума