Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
И Йода бы победил, почти убил его,
Ну так с этим и Обиван справился. Два раза.
Не очень понятно, чем это ему помогает.
Вот именно, собственный учитель-растяпа, которого он постоянно спасает, победил аж Избранного. А избранности хватило только на победу над стариком, который и убивать-то его не собирался)
А каких? Дуэль в прошлом (с Эничкой-падаваном) и финальный бой?
Да. Не могу сказать, что прямо целиком от первого до последнего движения, но некоторые фрагменты я пересматривала кучу раз.
Отредактировано (Вчера 16:59:31)
Анон, если честно, у меня главная претензия к сериалу - это именно его бедность. Вот реально кажется, что снимали на сдачу с булочки на даче у режиссера, и в перерывах актеры копали ему огород. Там достаточно неплохой, хотя и клишированный сценарий на уровне идеи (не без дурацких и тупых моментов, но покажите, где их нет), приличный актерский состав
Я просто насмотрелся во времена его выхода всяких ютубных обзорщиков, которые говорили что весь сериал посвящён ожп инквизиторше, а Оби-Вана там две с половиной минуты и он на заднем плане. А сдачей с булочки меня не напугать.
В чем оно позорное то? Палыч не пальцем деланный.
Палыч 10 лет в кресле канцлера, до этого хз сколько лет в сенате, тренироваться особо не с кем и некогда, он не должен быть крутым бойцом, он типа интриган и повелитель молний. А у Йоды 800 лет опыта со светошашкой)
Отредактировано (Вчера 17:01:02)
Пересмотрел бой с Дуку в МС. Оби-Ван ему не проигрывал, кстати. Дуку просто его Силой откинул. Большой вопрос, почему так редко пользуются Силой в бою. Типа неспортивно? И Дуку это сделал потому, что у него было задание сосредоточиться на Энакине?
Я просто насмотрелся во времена его выхода всяких ютубных обзорщиков, которые говорили что весь сериал посвящён ожп инквизиторше, а Оби-Вана там две с половиной минуты и он на заднем плане
Вот это бред, честно. Разве что они себе поставили серию на стоп-кадр и весь хронометраж смотрели только на инквизиторшу. Ее там минут 5-7 на серию.
У меня много претензий к постановке - местами она просто плохая, местами просраны полимеры, которые можно было бы круто развернуть, и вообще, я бы хотела другого режиссера.
Отредактировано (Вчера 17:03:44)
А у Йоды 800 лет опыта со светошашкой)
Так и он вроде уже давно не фехтует особо, а занимается обучением детей и сидит в Совете
Вот именно, собственный учитель-растяпа, которого он постоянно спасает, победил аж Избранного.
Ох уж этот растяпа пережил первую встречу с ситхом за тысячелетие, пережил арену Геонозиса, пережил войну, приказ 66 и Империю пока не самоубился об Вейдера
всяких ютубных обзорщиков,
Вот уж зло похлеще любых ситхов
Так и он вроде уже давно не фехтует особо, а занимается обучением детей и сидит в Совете
Он как минимум учил графа Дуку, для Йоды это будто вчера. И Йода может спокойно фехтовать регулярно в отличие от канцлера, это никого не удивит.
пережил первую встречу с ситхом за тысячелетие, пережил арену Геонозиса, пережил войну, приказ 66 и Империю
С дартом Молом повезло, что Мол сглупил, непосредственно в бою Мол победил. На арене ничего такого ужасного не происходило, он там был не один, толпа джедаев на выручку явилась из-за его факапа. На войне его Энакин спасал, даже то же начало "Мести ситхов" если вспомнить. Сначала от дроидов в космосе, потом с падающего корабля вынес. От империи он тупо скрывался на задворках галактики под другим именем.
На войне его Энакин спасал, даже то же начало
Да, да всегда Эничка спасал. Сам бы генерал армии в первый же день войны помер. А с Эниканом они в войну не на шаг ведь не разлучались? А до Энички я так понимаю его Квай спасал, да?
А Гривуса тоже случайно победил.
Хитростью, очевидно, так-то Гривус в бою победил (с)
почему так редко пользуются Силой в бою
Обожаю момент с Мустафара, где они друг на друга Силой давят, и ни у одного нет преимущества, а потом оба одновременно отлетают в стороны
И Дуку это сделал потому, что у него было задание сосредоточиться на Энакине?
Может, ему тяжело было одному против двоих. Он и в "Атаке клонов" их разделил же. Ну, то есть, Энакин ему помог своим "Лирой Дженкинс")), но он по очереди их положил. А вот избавился он именно от Оби-Вана, потому что Энакина переводить хотел, это да.
Отредактировано (Вчера 17:27:34)
А до Энички я так понимаю его Квай спасал, да?
Хорошо устроился
Я люблю махач Оби с Молом и его братцем). Не часто можно было увидеть взбесившегося Кеноби)
Ну и последний бой с Молом.
Большой вопрос, почему так редко пользуются Силой в бою.
Мне кажется неудобно, как в игре - тебе нужно время накастовать абилку, а в это время тебя могут и нашинковать в ближнем бою. Еще и сосредоточение какое-то нужно, хотя у них скорее до автоматизма доведено
Гривус — не джедай, а просто робот с техникой бешенного кухонного комбайна. Оби-Ван не был крутым джедаем, но джедаем был. Не последним даже. Если бы он Гривусу проиграл, это был бы лол.
Если бы он Гривусу проиграл, это был бы лол.
Гривус вообще-то убил кучу джедаев за время войны и считался очень опасным.
Гривус вообще-то убил кучу джедаев за время войны и считался очень опасным.
Подозреваю анон ВК не смотрел)
хотя у них скорее до автоматизма доведено
Но не у Йоды
Он бросил бой, чтобы спасти Оби-Вана (лол) и Эничку. Но мой хэд, что он просто дал уйти графу, понимая, что тот не собирался убивать никого
Гривус ведь и по фильмам их много порубил, у него же мечи как трофеи как раз, "коллекция"
Отредактировано (Вчера 17:24:50)