Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А почему это непременно Оби-Ван должен быть?
Потому что он учитель Энакина, они 15 лет (или сколько там) были почти неразлучны. А Йода - он Энакину кто?
так и не научился
Ему костюм с электроникой не особо позволял, видимо
А я кстати только сейчас про костюм подумал, нет ощущения по времени, что его очень оперативно в этот костюм поместили, то есть он у Палпатина типа на голове был?
Потому что он учитель Энакина, они 15 лет
Звучит, как аргумент против, а не за.
Наоборот, это канцлера назначают сенаторы. Они же могут его снять
Президента могут импичнуть, но это не знает, что сенаторы его выбирают и назначают
нет ощущения по времени, что его очень оперативно в этот костюм поместили
Вся холиварка хором: "Анон! Пересмотри фильм!"
Звучит, как аргумент против, а не за.
Я на самом деле тоже так думаю. Но Йода, видимо, посчитал, что 1) Оби-Ван не потянет Палыча, 2) Оби-Ван проявит себя как идеальный джедай и все же расправится с Энакином.
Почему Падме будет без охраны, если её выгонят что тоже вызывает вопросы, но допустим, она же из богатый семьи, всю жизнь работала, она же богата, наймет себе и охрану, и что там ей надо, может вообще планету может себе купить
Почему Падме будет без охраны, если её выгонят
Нет, подождите, мне все еще интересно почему ее должны были уволить как королеву после первого эпизода!
Нет, подождите, мне все еще интересно почему ее должны были уволить как королеву после первого эпизода!
Отбила планету, но неправильно!
Отбила планету, но неправильно!
Продалась ситхам заранее и сбила Эничку с пути
Я понимаю что анону не нравится как к фильме, но почему он не видит что его предложения еще хуже
Но Йода, видимо, посчитал,
Речь же не про Йоду, а про сценариста. Ему надо было сделать так, чтобы Энакин пострадал от Йоды. И это не обязательно означает, что Йода бы принял другое решение. Можно всё написать иначе.
Ему надо было сделать так, чтобы Энакин пострадал от Йоды
Почему ему было это надо? Во славу чего это переставление кроватей которое глобально никак ничего не улучшает?
Во славу чего это переставление кроватей которое глобально никак ничего не улучшает?
Чтобы мудаком был Йода, а не Оби-Ван! Если сюжет требует, чтобы все эти персонажи остались живыми
В победу Йоды над Энакином лично я больше верю. А ещё я хочу победу для Йоды, а не то, что у него в фильмах было. Ну и меньше драмы для Оби-Вана.
Отредактировано (Вчера 16:12:15)
Чтобы мудаком был Йода, а не Оби-Ван!
Не знаю, мне и так норм, и особо мудаком его не считаю.
В победу Йоды над Энакином лично я больше верю.
А почему не веришь в победу Оби-Вана? Потому что он дважды проиграл Дуку? Но ведь бой с Энакином куда больше похож на бой с Молом, в том числе своим финалом.
Ну и меньше драмы для Оби-Вана.
А это для чего? Без драмы Оби-Ван был бы гораздо менее интересным персонажем.
Зачем добавлять нарезку ученика в капусту?
Чтобы оба побольнее обстрадались.
Не, мне такого не надобно
Пиши фикситы!
А ещё в фильмах Энакин говорил, что постоянно спасает жизнь Оби-Вану.
Это еще не говорит о низком мастерстве Оби-Вана. А про то, почему он победил Энакина, тут уже говорили: он очень хорошо его знал, достаточно, чтобы отступать, но не пропустить ни один его удар.
А мне надобно. И в Кеноби мне додали, а тебе, судя по всему, этот сериал противопоказан. Ну, анон, все это вкусовщина.
Вопрос века, вот анону не надо Оби-Вана мудака, он предлагает сделать мудаком Йоду. А мудак Йода то ему зачем?