Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
И Энакин начинает понимать, что джедаи - формалисты, им на все, кроме их собственных интересов, все равно.
Только это не так
Типа Падме уволили с должности Королевы после первого эпизода, за вылазку на Татуин и все происходящее там.
Как она посмела сесть на первой удобной планете, когда корабль подбили и сломали двигатель. Пересмотри фильм
. А после второго эпизода ее бы опять понизили в должности - уже за помощь Оби Вану
А она была в отпуске
А костюм одел после какого-нибудь взрыва
Да ну, это скучно. Где все эмоции тогда? Интересно было бы только Палычу, который при любом раскладе получает искалеченного Вейдера.
Блин, ну почему нельзя было сделать третий эпизод по-другому? Без вот этого ужаса в конце. Типа Падме уволили с должности Королевы после первого эпизода, за вылазку на Татуин и все происходящее там. Но она Эничке не сказала, потому что. А после второго эпизода ее бы опять понизили в должности - уже за помощь Оби Вану который может еще и сам написал рапорт, как Спок. И Энакин начинает понимать, что джедаи - формалисты, им на все, кроме их собственных интересов, все равно. А тут еще и узнали про них с Падме, например. А тут еще и сны, а охраны у Падме намного меньше... А костюм одел после какого-нибудь взрыва
Анон, прости, это какой-то бессвязный текст.
Типа Падме уволили с должности Королевы после первого эпизода,
Нет слов. Смотреть фильмы уже посылали?
Смотреть фильмы уже посылали?
У анона проблема с тем, что ему не нравится, как в фильмах, и он хотел по-другому.
У анона проблема с тем, что ему не нравится, как в фильмах, и он хотел по-другому.
Так ему и фильмы не нравятся, но он и не помнит чо там было, поэтому предлагает исправить логику и сюжет как ему помнится и как ему нравится
У анона отобрали клавиатуру, чтобы он мог написать себе как он хочет? Доступ к фикбуку/ао3 чтоб выложить? Можем скинуться, не знаю
Мне, кстати, так нравится: Падме с горсткой людей в 14 лет отбила планету от иностранного вторжения, но ее надо уволить с должности, потому что она… что? Что она такого страшного сделала на Татуине?
Мне, кстати, так нравится: Падме с горсткой людей в 14 лет отбила планету от иностранного вторжения, но ее надо уволить с должности, потому что она… что? Что она такого страшного сделала на Татуине?
Нашла себе малолетнего хахаля и спонсировала подпольные смертельные гонки!
Нашла себе малолетнего хахаля и спонсировала подпольные смертельные гонки!
Ну и нормальная идея для задорного фичка. Падме: во все тяжкие.
А проблема в чем? нет времени писать - можно просто задорно накурить
А проблема в чем? нет времени писать - можно просто задорно накурить
Проблема в том, что он курит незадорно а исправляет канон
Судя по этому "уволить с должности королевы" анон не помнит, что во второй и третьей части она уже не королева, а сенатор, но пересматривать его послали и без меня.
Проблема в том, что он курит незадорно а исправляет канон
Ох уж эти защитники канона, я не могу
Судя по этому "уволить с должности королевы" анон не помнит, что во второй и третьей части она уже не королева, а сенатор,
Так он может хочет, чтоб за самовольство и с позором, чтобы было драматично, а не с любовью народа после второго срока ушла дальше служить планете
ак он может хочет, чтоб за самовольство и с позором, чтобы было драматично, а не с любовью народа после второго срока ушла дальше служить планете
Та понятно, что там терминальная стадия "республика плохая, аве император", а "институции усложнились, что дало возможность ими манипулировать и привело к кризису" слишком сложно, нужно "республика ебет гусей"
Республика может и ебет гусей, но планеты под ноль не уничтожает. Вспомним Альдераан. Да и Мандолору как-то не посчастливилось.
Про ПО (ПП) я вообще молчу.
Это помимо ебли гусей)
Отредактировано (Вчера 18:29:20)
▼Пафосный Джод⬍▼И не очень⬍
Классный, спасибо, анон! Кстати, маску-треуголку ему отличную задизайнили.
Блин, чота ржу с этого, почему нету геев в каноне. Даже в Штатах поднимается консервативный вой, едва что-то отличное от гетеро пытаются пропихнуть. Выли, когда вышла книга с намёками на ориентацию Оби-Вана, выли из-за лесбийских ведьм в Аколите, выли недавно из-за двух мам у Кейби в Скелетонах. В интересной розовопонии живёт анон. А Диснею плевать на дайверсити, у них бизнес, им надо, чтобы консервативный зритель тоже покупал игрушки.
выли недавно из-за двух мам у Кейби в Скелетонах
Ну, кстати, из-за них в меньшей степени потому что про них заранее не говорили в интервью
И потому что смотрят меньше, подозреваю))
И потому что смотрят меньше, подозреваю))
Аколита не то чтобы много смотрело, однако ныть громко это не мешало.
Выли, когда вышла книга с намёками на ориентацию Оби-Вана
Это та самая книга 2013 года от Джона Миллера? А что там был за намек, вроде не было же.
Аколита не то чтобы много смотрело
Но все равно больше и пиарили его из каждого угла. Плюс мамам Кейби куда меньше времени уделено, чем ведьмам в Аколите.