Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#30476 Вчера 15:13:55

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

И Энакин начинает понимать, что джедаи - формалисты, им на все, кроме их собственных интересов, все равно.

Только это не так :lol:

Анон пишет:

Типа Падме уволили с должности Королевы после первого эпизода, за вылазку на Татуин и все происходящее там.

Как она посмела сесть на первой удобной планете, когда корабль подбили и сломали двигатель. Пересмотри фильм

Анон пишет:

. А после второго эпизода ее бы опять понизили в должности - уже за помощь Оби Вану

А она была в отпуске :troll:

#30477 Вчера 15:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему нельзя в каноне геев?

Это "я не гомофоб, НО...". Я не гомофоб, но им нельзя выражать чувства на публике. Я не гомофоб, но зачем они в каноне и т.д.

Я гомофоб  :chearleader:

#30478 Вчера 15:19:21

Анон

Анон пишет:

А костюм одел после какого-нибудь взрыва

Да ну, это скучно. Где все эмоции тогда? Интересно было бы только Палычу, который при любом раскладе получает искалеченного Вейдера.

#30479 Вчера 15:28:02

Анон

Анон пишет:

Блин, ну почему нельзя было сделать третий эпизод по-другому? Без вот этого ужаса в конце. Типа Падме уволили с должности Королевы после первого эпизода, за вылазку на Татуин и все происходящее там. Но она Эничке не сказала, потому что. А после второго эпизода ее бы опять понизили в должности - уже за помощь Оби Вану который может еще и сам написал рапорт, как Спок. И Энакин начинает понимать, что джедаи - формалисты, им на все, кроме их собственных интересов, все равно. А тут еще и узнали про них с Падме, например. А тут еще и сны, а охраны у Падме намного меньше... А костюм одел после какого-нибудь взрыва

Анон, прости, это какой-то бессвязный текст.

#30480 Вчера 15:43:42

Анон

Анон пишет:

Типа Падме уволили с должности Королевы после первого эпизода,

Нет слов. Смотреть фильмы уже посылали?

#30481 Вчера 15:55:34

Анон

Анон пишет:

Смотреть фильмы уже посылали?

У анона проблема с тем, что ему не нравится, как в фильмах, и он хотел по-другому.

#30482 Вчера 15:58:33

Анон

Анон пишет:

У анона проблема с тем, что ему не нравится, как в фильмах, и он хотел по-другому.

Так ему и фильмы не нравятся, но он и не помнит чо там было, поэтому предлагает исправить логику и сюжет как ему помнится и как ему нравится

#30483 Вчера 15:59:35

Анон

Анон пишет:

У анона отобрали клавиатуру, чтобы он мог написать себе как он хочет? Доступ к фикбуку/ао3 чтоб выложить? Можем скинуться, не знаю

#30484 Вчера 16:00:39

Анон

Мне, кстати, так нравится: Падме с горсткой людей в 14 лет отбила планету от иностранного вторжения, но ее надо уволить с должности, потому что она… что? Что она такого страшного сделала на Татуине?

#30485 Вчера 16:01:58

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, так нравится: Падме с горсткой людей в 14 лет отбила планету от иностранного вторжения, но ее надо уволить с должности, потому что она… что? Что она такого страшного сделала на Татуине?

Нашла себе малолетнего хахаля и спонсировала подпольные смертельные гонки!

#30486 Вчера 16:05:45

Анон

Анон пишет:

Нашла себе малолетнего хахаля и спонсировала подпольные смертельные гонки!

Ну и нормальная идея для задорного фичка. Падме: во все тяжкие.
А проблема в чем? нет времени писать - можно просто задорно накурить

#30487 Вчера 16:08:28

Анон

Анон пишет:

А проблема в чем? нет времени писать - можно просто задорно накурить

Проблема в том, что он курит незадорно а исправляет канон

#30488 Вчера 16:14:01

Анон

Судя по этому "уволить с должности королевы" анон не помнит, что во второй и третьей части она уже не королева, а сенатор, но пересматривать его послали и без меня.

#30489 Вчера 16:22:58

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что он курит незадорно а исправляет канон

Ох уж эти защитники канона, я не могу  :lol:

#30490 Вчера 16:34:20

Анон

Анон пишет:

Судя по этому "уволить с должности королевы" анон не помнит, что во второй и третьей части она уже не королева, а сенатор,

Так он может хочет, чтоб за самовольство и с позором, чтобы было драматично, а не с любовью народа после второго срока ушла дальше служить планете ;D

#30491 Вчера 16:42:15

Анон

Анон пишет:

ак он может хочет, чтоб за самовольство и с позором, чтобы было драматично, а не с любовью народа после второго срока ушла дальше служить планете

Та понятно, что там терминальная стадия "республика плохая, аве император", а "институции усложнились, что дало возможность ими манипулировать и привело к кризису" слишком сложно, нужно "республика ебет гусей"

#30492 Вчера 18:28:39

Анон

Республика может и ебет гусей, но планеты под ноль не уничтожает. Вспомним Альдераан. Да и Мандолору как-то не посчастливилось.
Про ПО (ПП) я вообще молчу.
Это помимо ебли гусей)

Отредактировано (Вчера 18:29:20)

#30493 Вчера 19:21:25

Анон

Анон пишет:
Пафосный Джод
И не очень

Классный, спасибо, анон! Кстати, маску-треуголку ему отличную задизайнили.

#30494 Вчера 19:29:20

Анон

Блин, чота ржу с этого, почему нету геев в каноне. Даже в Штатах поднимается консервативный вой, едва что-то отличное от гетеро пытаются пропихнуть. Выли, когда вышла книга с намёками на ориентацию Оби-Вана, выли из-за лесбийских ведьм в Аколите, выли недавно из-за двух мам у Кейби в Скелетонах. В интересной розовопонии живёт анон. А Диснею плевать на дайверсити, у них бизнес, им надо, чтобы консервативный зритель тоже покупал игрушки.

#30495 Вчера 19:31:42

Анон

Анон пишет:

выли недавно из-за двух мам у Кейби в Скелетонах

Ну, кстати, из-за них в меньшей степени потому что про них заранее не говорили в интервью

#30496 Вчера 19:50:54

Анон

И потому что смотрят меньше, подозреваю))

#30497 Вчера 19:51:53

Анон

Анон пишет:

И потому что смотрят меньше, подозреваю))

Аколита не то чтобы много смотрело, однако ныть громко это не мешало.

#30498 Вчера 19:56:05

Анон

Анон пишет:

Выли, когда вышла книга с намёками на ориентацию Оби-Вана

Это та самая книга 2013 года от Джона Миллера? А что там был за намек, вроде не было же.

#30499 Вчера 19:56:30

Анон

Анон пишет:

Аколита не то чтобы много смотрело

Но все равно больше и пиарили его из каждого угла. Плюс мамам Кейби куда меньше времени уделено, чем ведьмам в Аколите.

#30500 Вчера 19:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выли, когда вышла книга с намёками на ориентацию Оби-Вана

Это та самая книга 2013 года от Джона Миллера? А что там был за намек, вроде не было же.

Нет,

Отредактировано (Вчера 19:57:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума