Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Так и Эйла есть. И Асока.
Не, прям в каноне того анона
как и Эйла, только поменьше
Отредактировано (Сегодня 13:26:37)
Мне не нравится, что в Клоновойнах Энакин стремный внешне. Оби-Ван тоже более суровый, чем в исполнении Макгрегора, но у него нос нормальный и челюсть за бородой не видно. Поэтому толком я Клоновойны не смотрел. А по скринам эта рисовка, на мой взгляд, подходит Бо-Катан, красивая получилась.
Отредактировано (Сегодня 13:30:56)
Не, прям в каноне того анона
Offee was originally introduced in the Legends novel The Approaching Storm, which was written by Alan Dean Foster.
Так вот. Зачем Баррисс ввели в РВ? Подрочить или выдать замуж?
Отредактировано (Сегодня 13:28:57)
Offee was originally introduced in the Legends novel The Approaching Storm, which was written by Alan Dean Foster.
Слушай, ну она вышла за несколько месяцев перед фильмом, где она появилась. Думаю, это было как минимум согласовано
Анон пишет:Не, прям в каноне того анона
Так вот. Зачем Баррисс ввели в РВ? Подрочить или выдать замуж?
Подрочить, конечно, судя по "латексному" костюмчику в Клоновойнах (?)
Мне не нравится, что в Клоновойнах Энакин стремный внешне
Там все стрёмные и современные "Сказания от о джедаях" недалеко ушли.
и современные "Сказания от о джедаях" недалеко ушли
Хз,
челюсть за бородой не видно
Там есть пара серий, где он без бороды. И без волос))
▼
Матрас там клёвый, пусть и угловатый несколько
Все лучше, чем лайвэкшен...
Лысый Оби-Ван был пострашнее всяких там зомби с Джеонозиса
▲
Скрытый текст
Не знаю. Мне норм.
Хз
А, вот какой он, этот матрас)
Не, ну лучше Клоновойн, но всё равно как студенты рисовали. Всё-таки больше 10 лет прошло. Тот же уровень с поправкой на технический прогресс.
Ну почему, во втором все еще меньше слоев, чем в третьем. Постепенно прятались от мира
В третьем так-то война. Было бы логично, если бы они вообще броники надели под свои халаты. Может, и приказ 66 тогда был бы менее результативен.
В третьем так-то война. Было бы логично, если бы они вообще броники надели под свои халаты. Может, и приказ 66 тогда был бы менее результативен.
А мне так не нравится броня из Войн Клонов и что теперь куча артов с ней
Культурные особенности, ага. В фильмах даже инопланетяне все в халатах, даже Йода. И девушки-джедаи в халатах.
Луминара Ундули как раз в фильме в национальном мириаланском. Так что, видимо, был выбор: кто хочет, ходит в своем, кто хочет - в стандартном хабите.
Но лучше, конечно, заставить сделать это Люка.
Анон, пересмотри фильм плз.
В момент, когда Оби-Ван поддается Вейдеру, он уже видит, что вся остальная компания ввалилась в посадочный ангар, их уже заметили и штурмовики уже двинулись в их сторону. Он может еще сколько-то продержаться против Вейдера и возможно, даже убить его - но это с большими шансами означает, что остальные без него никуда не улетят, попадутся имперцам и на этом вся передача планов ЗС накроется, а она сейчас приоритетная задача. И он выбирает вариант, при котором остальные его не ждут и улетают прямощас.
Анон, пересмотри фильм плз.
Бесполезно, анону* уже третий день это советуют.
▼
Пафосный Джод
Хорош
Анон пишет:Нет, цивилов всех возрастов, которые и приносят денежки кинокомпаниям)
Молодые люди за рубежом вряд ли от гея Винду в обморок упадут
За каким рубежом, анончик? Они же хотят много денежек, а это значит мировой прокат. И они будут лизать Арабским странам, Индии, да и Юго-Восточная Азия совсем не такая толерантная, как можно подумать по тому, что они сами выпускают. Даже если сейчас Россию не учитывать. А это очень большой процент прибыли.
другой анон
Блин, аноны, вы все ещё в 2024 году что ли живёте? Там уже и на западе стремительно переобуваются в плане гомоебли однополых отношений, а вы все гея-Винду ждёте. И главное, полный АО3 этого добра, но надо чтоб обязательно канон!!!1111расрас чо вам на хэдканоны не дрочится-то?
И главное, полный АО3 этого добра, но надо чтоб обязательно канон!!!1111расрас чо вам на хэдканоны не дрочится-то?
А почему нельзя в каноне геев?
Блин, ну почему нельзя было сделать третий эпизод по-другому? Без вот этого ужаса в конце. Типа Падме уволили с должности Королевы после первого эпизода, за вылазку на Татуин и все происходящее там. Но она Эничке не сказала, потому что. А после второго эпизода ее бы опять понизили в должности - уже за помощь Оби Вану который может еще и сам написал рапорт, как Спок. И Энакин начинает понимать, что джедаи - формалисты, им на все, кроме их собственных интересов, все равно. А тут еще и узнали про них с Падме, например. А тут еще и сны, а охраны у Падме намного меньше... А костюм одел после какого-нибудь взрыва
А почему нельзя в каноне геев?
Это "я не гомофоб, НО...". Я не гомофоб, но им нельзя выражать чувства на публике. Я не гомофоб, но зачем они в каноне и т.д.
Энакин начинает понимать, что джедаи - формалисты, им на все, кроме их собственных интересов, все равно.
Как он это поймет, если это неправда?