Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
и он смог уползти и даже жениться и завести ребенка.
А Путь, который он организовал для спасения детей-форсъюзеров - канон?
Вроде в Обиване были намеки?
Оби понял, что Квин выжил?
Я запуталась, что где и вообще плохо помню))
а, как позже выяснилось, и в своей версии сиквелов задействовать хотел.
Она и до ранней версии сценария диснеевского седьмого эпизода добралась
Могла бы быть той, кто прото-Кайло на ТС перейти соблазнил. Но с приходом Абрамса её из сценария вырезали, то ли влияние Диснея, а может и сам JJ, после обрушившейся на него критики за второй Стар Трек с раздевающейся Элис Ив, решил не рисковать.
А Путь, который он организовал для спасения детей-форсъюзеров - канон?
Вот про уползание и жену — это РВ. А в диснеевском каноне у него роман с Вентресс, хз чем кончилось.
Ппц ЗВ зашкварный канон, оказывается.
Я-то думал, ну Ассаж, ну Асока, а там бездны бронетрусовые...
То есть, вся эта ломка канона через колено (ученица Энакина, неучтённые 100500 недоситхов) ради того, чтобы подрочить на раздетых баб, однако же.
Пощади, анон, у меня аж жир с экрана потек.
Справедливости ради, Эйла и Талон всё же стоят особняком, остальные джедаи и ситхи женского пола у них одеты весьма пристойно,
Ну, кроме Хайлин , впрочем, она и не форсюзер
Справедливости ради, Эйла и Талон всё же стоят особняком,
Помню, что в игрушке Шаак Ти разделась до купальника на Фелуции
Пощади, анон, у меня аж жир с экрана потек.
Фейри в помощь!
Вот не представлял себе масштаба проблемы. Думал, авторы всех этих ОС плодят в стремлении создать культового перса, но всё проще, наивный я дурак.
Думал, авторы всех этих ОС плодят в стремлении создать культового перса, но всё проще, наивный я дурак.
У тебя все ОС, что ли, кого не было в фильмах?
Вот не представлял себе масштаба проблемы.
Но ты же хуйню написал. Всех-всех женщин в РВ ввели, только чтобы на голых баб подрочить? Других причин нет?
Так ему Асока РВ, чего ты от него хочешь
Ну так то уже порочные Имперские времена были.
Обычно диктатуры и тоталитаризм не поощряют наоборот свободу одежды. Или это была акция протеста против Империи? Гален правда тоже разделся, но это лишь означало, что он тоже присоединится к Восстанию
Ну, технически она и РВ тоже...
Или это была акция протеста против Империи?
Похоже на то. И новую ученицу нашла под стать своему новому амплуа
Ну, технически она и РВ тоже...
Но она в каноне, даже если он кому-то (мне в том числе) не нравится. А то так всех можно в РВ записать, их же всех там раскрывали а потом ретконили по сто раз
Похоже на то. И новую ученицу нашла под стать своему новому амплуа
Голый протест
Жаль, что Альянс не подхватил флэшмоб
Я другой анон и для меня она была никанон, пока ее не показали с Хейденом. После этого решил, что пора смириться. ))
Кстати, пару страниц назад обсуждали, кто в обикинах вхарактернее смотрится сверху. Одно из отличий Клоновойн относительно фильмов - это то, что там Энакин более топистый. По приквельным фильмам - ну, не особо.
Все имхо, естественно.
их же всех там раскрывали а потом ретконили по сто раз
Вот именно поэтому РВ сложно воспринимать как канон.
Есть, то не сильно лучше. Чтобы "оженить" крутых мужиков, ведь крутому персу нельзя без девушки.
Ладно, зачем в РВ ввели Баррисс?
Отредактировано (Вчера 13:23:36)
Жаль, что Альянс не подхватил флэшмоб
Скин пытался
, но Кассиан, сцуко, его убил даже до того, как Альянс полноценно оформился.
Ладно, зачем в РВ ввели Баррисс?
Она в каноне есть