Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Между прочим, согласно некоторым ветвям даосизма монахам надо было ебаться для достижения бессмертия!
Фраза не хотите ли поговорить о Дарте Плэгасе заиграла новыми красками.
Фраза не хотите ли поговорить о Дарте Плэгасе заиграла новыми красками.
У того свои рассуждения на тему любопытные были
Ну и где ты берёшь фички без персонажей РВ?
Я не открываю фички с персонажами из РВ, это несложно, вообще-то
Дранон
У того свои рассуждения на тему любопытные были
Всегеи, мы поняли
Вообще не понимаю ожп/омп в фичках.
Ну, тот фичок был вроде фиксита для интересного анону перса, аушка из серии "а что если вот эта ситуация разрешилась бы иначе, чем в каноне". И в фокусе были его отношения с другим интересным анону персом, но не пейринг, а типа родитель-ребёнок. И персу прописали ОЖП-жену, а анону внезапно было норм, так как в рамках сеттинга странно без жены, да и жена не особенно сияла.
Всегеи, мы поняли
Интересно ты Лусено интерпретируешь.
Я не открываю фички с персонажами из РВ, это несложно, вообще-то
Хмммм. И много фичков без них?
И много фичков без них?
Ты прикалываешься что ли?
Да нет, по моему опыту персы РВ везде кроме коротеньких зарисовок на 2-3 перса и пвпшек. И даже в них могут упоминаться. Но волшебную кнопку исключения РВ я не нашёл пока что. Знаю, что на ао3 можно персов списком исключать, но для этого их надо прям помнить, да и много их
Отредактировано (Вчера 23:14:34)
Да нет, по моему опыту персы РВ везде кроме коротеньких зарисовок на 2-3 перса и пвпшек
Анон, представляешь, я столько макси по зв прочёл без всяких персонажей рв... что просто не могу поверить что ты это всерьёз пишешь, а не выплясываешь.
Да нет, по моему опыту персы РВ везде кроме коротеньких зарисовок на 2-3 перса и пвпшек
У тебя странный опыт. Я выбираю оригинальную трилогию или приквелы и персов из РВ почти никогда не вижу.
Ну я под персами РВ понимаю всех персов не из фильмов, придуманных до прихода Диснея.
Мне кажется, тот анон как-то не так понимает термин "РВ"
Да зеленый он.
Ну я под персами РВ понимаю всех персов не из фильмов, придуманных до прихода Диснея.
И ты утверждаешь что без них фичков почти нет? Хз где ты там фички ищешь.
Анон! РВ - это книги по мотивам фильмов, написанные в 90-нулевы до прихода Диснея. Старая трауновка, новый орден джедаев, вонги, Мара Джейд, Джейсен и Джайна, и т.д.
Ну он по идее так и сказал, персы не из фильмов до Диснея. Почему без них анону так сложно найти фанфик все ещё не ясно
Отредактировано (Вчера 23:46:20)
Ну вот так вот, у меня если все фандомы кроме приквелов исключить почему-то пустая выдача, хочу на твой ao3)
Ну вот так вот, у меня если все фандомы кроме приквелов исключить почему-то пустая выдача, хочу на твой ao3)
Попробуй разобраться в поиске, что ли. Там около 20 тысяч фиков.