Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Поэтому Диснею проще вводить новых персонажей, у которых отношения между собой
Ну или прописывать для сильно второстепенных персонажей из фильмов, типа того, как в книгах про Падме выяснилось, что у двух из её служанок романтические отношения были.
Молодые люди за рубежом вряд ли от гея Винду в обморок упадут
Ну вот еще лет 5 и будет тебе гей Винду в каноне, почему нет)
Меня отдельно бесят ещё полураздетые ОЖП, вроде той же Ассаж, типа вот мы запилили женщину форс-юзера, но непременно в бронеливчике на радость дрочерам, тьфу
Отредактировано (Вчера 22:27:30)
Анон пишет:почему тогда нельзя иметь нормальные родственные отношения - маму, папу, братьев/сестер, жену/мужа, если все так нормально справляются?
Потому что рыцарский монашеский орден, коих было огромное количество в истории, только фантастический.
То есть у нас тут монашеский орден, где все без проблем трахаются?))
А минусы будут
Ну вот еще лет 5
Да почему лет 5? Горбатую гору уже 20 лет назад сняли, Ганнибал вышел с полным неканоном и кучей намёков на шипп с мужчиной лет 10 как. Почему ЗВ ещё 5 лет нужно, они самые отсталые? Там даже канон нарушать не надо, ибо он не про романтику кроме Энички.
Меня отдельно бесит ещё полураздетые ОЖП, вроде той же Ассаж, типа вот мы запилили женщину форс-юзера, но непременно в бронеливчике на радость дрочерам, тьфу
На радость таким как вы теперь с ними дефицит, а уже имеющимся не лучше - Асажж в БП 3d модель поменяли так, чтоб у неё грудь уменьшилась.
Почему ЗВ ещё 5 лет нужно, они самые отсталые? Там даже канон нарушать не надо, ибо он не про романтику кроме Энички.
Одно слово - Дисней
На радость таким как вы теперь с ними дефицит
О боже неужели мужик в треде
Почему ЗВ ещё 5 лет нужно, они самые отсталые?
Самые семейно-ориентированные, да) Разве что как в "Андоре", сразу скажут "у нас тут взрослое кино, уведите детей от экранов")
О боже неужели мужик в треде
У меня появилось такое же подозрение когда кто-то начал бегать со "спамом ОЖП в РВ".
Мужики и спамят этих ОЖП себе на радость, какие-то странные подозрения.
Мужики и спамят этих ОЖП себе на радость, какие-то странные подозрения.
Ну я например знать не знал что где-то какие-то мужики тоннами завозят ожп в ЗВ, а анон знал. Наверное он один из них.
А на других планетах по 3-4-5 полов и разные прикольные комбинации.
Ну вот Оби-Ван с вагиной
Ну я например знать не знал что где-то какие-то мужики тоннами завозят ожп в ЗВ, а анон знал. Наверное он один из них.
Повезло тебе, не читаешь ты фички по ЗВ, наверное.
Не, я просто хейтер ОС в целом и ОЖП в ЗВ в частности. Мне ОЖП зашла только один раз в фике по "Игре Престолов".
Не, я просто хейтер ОС в целом и ОЖП в ЗВ в частности. Мне ОЖП зашла только один раз в фике по "Игре Престолов".
Вообще не понимаю ожп/омп в фичках. Обычно это селфинсерф автора, ну, или один из отпшки налево сходит – ну нафиг
Вентресс, которую мы потеряли
Мастер боевого фехтования на 20-сантиметровых шпильках
Повезло тебе, не читаешь ты фички по ЗВ, наверное
Ну да ну да, не открываешь шыдевры с ожп = не читаешь фички, конечно.
Вентресс, которую мы потеряли
Всё так, она ж в невышедшей арке ВК (которую потом в книгу переформатировала) в таком наряде заявилась бы к конфедератам на политический банкет, с последующей дуэлью между ней и Восом с Дуку.
Ну да ну да, не открываешь шыдевры с ожп = не читаешь фички, конечно.
Ну и где ты берёшь фички без персонажей РВ? Я всё что знаю из РВ, знаю по фичкам. И всех допчиков посмотрел только 3 серии Диснея про Дуку и то в обзоре)
Отредактировано (Вчера 22:52:34)
Так это же Вдова из "Into the Badlands"
То есть у нас тут монашеский орден, где все без проблем трахаются?))
Между прочим, согласно некоторым ветвям даосизма монахам надо было ебаться для достижения бессмертия!
Ну и где ты берёшь фички без персонажей РВ?
Блять, ао3 с фильтрами существует, отвали уже со своей РВ Да и без него как-то раньше справлялся с фикбуком и дайри.