Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Вроде, да. Яддаль или как то так.
А потом у них народились гремлины...
Вообще, это забавно, что девушки заходят в фандом и начинают строчить слэш, а парни (большинство авторов РВ в том числе) расчехляют ОС-мёт и спамят ОЖП в стремлении всех "поженить"
А я люблю ЗВ за асексуального гг Люка.
Ну, с Оби Ваном такие есть.
И много!
А я люблю ЗВ за асексуального гг Люка
Сейчас тебе расскажут что у него в рв семеро по лавкам
А я люблю ЗВ за асексуального гг Люка.
Все ждут когда ему вручат девушку в каноне
А в фандоме уже вручили Дина
Вроде, да. Яддаль или как то так.
Она сидела в Совете в "Скрытой угрозе". А мульте от Диснея её убил граф Дуку между первым и вторым эпизодами
а парни (большинство авторов РВ в том числе) расчехляют ОС-мёт и спамят ОЖП в стремлении всех "поженить"
В последнее время этого стало поменьше, зато намёков на секс стало больше. Так что теперь Квай не уточняет, с кем именно у него интрижка на Фелуции была в молодости, зато по контексту понятно, что там дальше поцелуев дошло.
О чём и речь, почему-то фанам очень надо добавить в ЗВ романтики. Причём через ОЖП, а не через неуставные отношения между рыцарями. Ненавижу ОС. Но мне и слэш не особо заходит в ЗВ, потому что все шуры-муры у джедаев делают историю Энакина менее уникальной. И более всратой - раз все трахались, но он один на ТС из-за этого упал.
Отредактировано (Вчера 21:15:48)
Все ждут когда ему вручат девушку в каноне
Уже была одна, правда, погибла быстро
неуставные отношения между рыцарями
Ничо, еще лет 5 - и неуставные отношения будут показывать прямо в сериалах/фильмах, даже не в книжках
О чём и речь, почему-то фанам очень надо добавить в ЗВ романтики
Это называется фандом и шипперы. Вроде на хс никого такое шокировать не должно.
Это называется фандом и шипперы.
Не в каждом фандоме авторы фичков массово претендуют на каноничность и спамят ОС как не в себя. Приписывать всем романтику в каноне, где у гг целибат — это перебор. Это как все геи в Хогвартсе или даже хуже.
Уже была одна, правда, погибла быстро
Да что ты будешь делать
Откуда семеро? Один. И тот после сороковника завёлся, и не сказать что планово.
Вообще ход с "дорогой, упс, у нас будет бэби" в ЗВ считаю редкостным идиотизмом: космический век на дворе, а с контрацепцией и секспросветом хуже, чем в какой-нибудь викторианской Англии. Но увы, канон.
Откуда семеро?
Тяжко тебе без таблички
С учетом победы одного рыжего (не Палпатина)
Хакса?
Ничо, еще лет 5 - и неуставные отношения будут показывать прямо
А сейчас что мешает? Уже давно геи-лесби на экранах, а в общепризнанном каноне ЗВ (6 фильмов) только у Энакина и Хана Соло есть романтический интерес. Остальным можно прописать какой угодно.
А сейчас что мешает?
То что фильмы уже сняты?
Нет, более объемного.
А, Миллисент.
То что фильмы уже сняты?
Не понял. А почему это не мешает спамить ОЖП и приписывать всем секс с ними?
Какими ОЖП? Я перестал понимать о чем ты