Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Фехтование для падаванов уже с индивидуальным наставником, как мне кажется.
С чего бы тебе это кажется, интересно
Анон пишет:Светошашку, тренеровочную выдают раньше, чем посвященный становится падаваном, учиться ее держать и пользоваться силой в том числе, начинают еще мелкими,
Но это не фехтование. Фехтование для падаванов уже с индивидуальным наставником, как мне кажется. Условно с 10 до 20 лет.
Чтобы к фехтованию переходить - надо сначала основы изучить.
С чего бы тебе это кажется, интересно
Да просто, логично это как-то
Ну, кстати, могли бы дать Йоде его убить
Не, на самом деле я понимаю, почему графа отдали Энакину, он же Вейдер приквелов, там всю дорогу параллели с ОТ.
В последнем бою вообще и обстановка похожа (космический корабль, Палыч в кресле), и даже хореография.
Но тогда что ли Йода в "Атаке клонов" лишний. Не нравится мне нерезультативный Йода.
Да просто, логично это как-то
Нет, не логично.
Нет, не логично
Почему? Не представляю себе фехтование в классе на 30 человек и попивающим чаёк Йодой.
Не представляю
Соболезнуем)
Стоило треду чутка активизироваться - так сразу полезли примеры того, почему ЗВ фанатов считают мудаками токсичными.
Почему? Не представляю себе фехтование в классе на 30 человек и попивающим чаёк Йодой
Анон.
Ты сначала изучаешь основы, занимаешься фехтованием с тренироврсным оружием, узнаешь как можно больше о светоаом мече, и о Силе . Потом становишься падаваном, создаешь на Иллуме свой собственный индивидуальный световой меч и занимаешься уже боевым фехтованием и отправляешься на мисси вместе с учителем.
Тот же Обиван уже бегал с Кваем на мисси лет в 15 и бодро махал боевой светошашкой.
И да, это ЗВ и это джедаи. Навыков фехтования не достаточно, еще должны быть навыки контроля над Силой, которым тоже учат с малолетства.
Вспоминай второй эпизод и малышню. Это одновременно тренировка и контроля Силы и фехтования. Самые основы, с которых начинают. Те же самые упражнения делал Люк под присмотром Обивана.
И да, это ЗВ и это джедаи. Навыков фехтования не достаточно, еще должны быть навыки контроля над Силой, которым тоже учат с малолетства.
Вот тут у Энакина должна быть фора, он же Избранный, зачатый самой Силой. Кому как не ему шарить в контроле.
Количество мидихлориан и котроль - разные вещи)
Вот тут у Энакина должна быть фора, он же Избранный, зачатый самой Силой. Кому как не ему шарить в контроле.
А может быть ровно наоборот. Ему сложнее, так как, эээ, ему бо́льший объем Силы надо контролировать. Хз, как эти мидихлорианы в таком количестве влияют
Вспоминай второй эпизод и малышню. Это одновременно тренировка и контроля Силы и фехтования. Самые основы, с которых начинают. Те же самые упражнения делал Люк под присмотром Обивана.
Да, я помню, анон. Но я искренне считал всё это время, что бою на мечах обучаются только падаваны уже в индивидуальном порядке. Именно бою с другим вооружённым мечом соперником, а не со стрелком.
Кстати, непорочное зачатие тоже разочаровало в своё время. Анон рос на латиноамериканских теленовелах и твёрдо знал - отец есть всегда, а если мать не хочет его назвать, то они поссорились или по каким-то причинам отношения вынуждены скрывать. Так что анон ждал, что отцом Энакина окажется какой-нибудь джедай. А теперь думает, что на роль идеально подошёл бы Палыч (схожий фенотип + его нет в базе данных джедаев).
Ему сложнее, так как, эээ, ему бо́льший объем Силы надо контролировать.
Популярный сюжет в фиках, как Энакин чувствует слишком много и поэтому он весь такой не может быть джедаем нормальным
на роль идеально подошёл бы Палыч
Ну, в метафизическом плане Палыча можно за батю посчитать, Сила же рождение Энакина вызвала в качестве реакции на действия ситхов.
Отредактировано (Вчера 19:53:29)
Популярный сюжет в фиках, как Энакин чувствует слишком много и поэтому он весь такой не может быть джедаем нормальным
Не встречала такого, есть моменты, что он мечется эмоционально, но связи с Силой в этом нет сюжетно
Сила же рождение Энакина вызвала в качестве реакции на действия ситхов.
Вроде же Плэгас?
Не встречала такого
Везет, меня уже подзаебал несчастный Эничка, у которого переизбыток ощущений, джедаи не понимают, помочь может только целительный хуй/целительная пусси любимки
Везет, меня уже подзаебал несчастный Эничка, у которого переизбыток ощущений, джедаи не понимают, помочь может только целительный хуй
Может дело в том, что я не читаю Энакина снизу
Всегда удивляло, что с ними шипперских фанартов - шаром покати.
Да граф вообще непопулярен в фандоме. Может, из-за возраста или даже не знаю, почему. Его даже с основными персонажами особо не шипперят. С Квай-Гоном тем же. Хотя это единственный пейринг учитель/ученик, который не вызывает отторжение у анона — благодаря популярному фанону из РВ про небольшую разницу в возрасте и возможности общаться на равных после выпуска Квай-Гона из падаванов без сильного ухода в АУ.
Тот эксперимент, в результате которого секрет воскрешения
Ничего себе, у них ещё и секрет воскрешения был получен, во дают
А я всегда был уверен, что Палыч назвездел.
Отредактировано (Вчера 20:11:53)