Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Родители анона знают толк в спойлерах
Ну они ж не сказали, что это сын Вейдера
Во втором эпизоде он, я точно помню! все время был недоволен им.
Да-да, он даже буквально сказал "в гроб меня загонишь", как типичная токсичная мать. Ну, точнее, там было "у меня такое чувство, что однажды ты станешь причиной моей смерти", типа того.
И не дал помочь Падме в конце, и из-за этого Энакин все время думал, как она там, и проиграл бой
Меня больше удивляла уверенность Оби-Вана в том, что он "не одолеет Дуку один" (почему?) и что ему нужен ученик в этом бою. Если для Оби-Вана противник слишком крут, то для ученика по логике тем более.
Ну они ж не сказали, что это сын Вейдера
Не в тот момент. Но потом анон спросил, а где же тогда мальчик
Да-да, он даже буквально сказал "в гроб меня загонишь", как типичная токсичная мать. Ну, точнее, там было "у меня такое чувство, что однажды ты станешь причиной моей смерти"
И что характерно был прав
И что характерно был прав
Ну нишмог Лукас обойтись без этой шуточки
Ну нишмог Лукас обойтись без этой шуточки
Ну не только Лукас, много кто вставляет этакое предвидение. Квай-гон в нескольких книгах тоже не видел своего будущего/своего будущего рядом с Оби-Ваном/грустного старикана. И придумывал разные объяснения, наверное они поссорятся или что-то ужасное произойдет
Оби-Ван наверное тоже думал, да меня инфаркт хватит, а оказалось хуже
Ну кстати лично мне не понравилось, что именно из-за Оби-Вана Энакин в костюме. Это было неожиданно. И что он все свои травмы получил разом (кроме руки во втором эпизоде).
Я думал, будет поединок Энакина и Йоды, потому что во втором эпизоде много говорили о том, что Энакин с его потенциалом мог с самим Йодой потягаться.
Отредактировано (Вчера 15:02:07)
Мне не нравится, что во втором и третьем фильме не показали на то, что Энакин технический гений. Он там дроидов и поды в девять лет собирал. Почему потом ничего такого не показывают? И не показывают, как проявляется его супер способность к Силе. Даже то, что, по словам того же Оби, он лучший пилот.
Отредактировано (Вчера 15:14:42)
потому что во втором эпизоде много говорили о том, что Энакин с его потенциалом мог с самим Йодой потягаться.
Один раз, Энакин?
Кто говорил-то?
Палыч лил в уши Энакину, а тот радостно их развесил?))
А новое поколение больше по новым фильмам
Мне тоже нравятся больше приквелы. Но они вообще отличаются от старых фильмов сильно. Первые три фильма как сказка прямо, может, для своего времени они смотрелись иначе.
Я ещё смотрела видел, где физик разбирает, возможно ли создание световых мечей, бластера и ЗС, ему где-то 30+. Назвал "Месть ситхов" любимым фильмом
У меня по фильмам не возникало сомнений что он с техникой любой разберется и то, что он летает круто, круче всех
Отредактировано (Вчера 16:46:25)
Кто говорил-то?
Оби-Ван, когда они на спейдере за наёмницей гнались. И, вроде, Палыч.
Это учитель Палыча, ему нечего делать в "Скрытой угрозе". Ситхов всегда двое, на тот момент это Палыч и его ученик Мол.
Так оно по сути и было, Палыч же Плэгасу пояснил во время зверского убийства, кто из них двоих - истинный лорд ситхов, а кто - марионетка, считавшая себя хозяином.
Оби-Ван говорил only in your mind, my very young apprentice.
А кто тогда говорил про Йоду, сам Эничка, что ли?
Впрочем, это не так уж важно в обсуждаемом контексте. Мысль высказывалась в фильме, и нравилась анону. Что, никто больше не ждал боя Энакина с Йодой? Ну вы даёте...
По-моему, глупо получилось, что Энакина такого-растакого раскатал Оби-Ван, который дарта Мола победил хитростью, а графу Дуку проиграл оба раза и очень быстро. А якобы крутой Йода получил светошашку только для того, чтобы упустить Дуку и Палыча.
По-моему, глупо получилось, что Энакина такого-растакого раскатал Оби-Ван, который дарта Мола победил хитростью, а графу Дуку проиграл оба раза и очень быстро
У Оби-Вана было преимущество в опыте и том, что он Энакина обучал и знал его слабые стороны. У Дуку, соответственно, было преимущество в опыте над Кеноби, а уже Энакина он недооценил.
А якобы крутой Йода получил светошашку только для того, чтобы упустить Дуку и Палыча.
Вообще йода же маленький такой и меч у него маленький...
который дарта Мола победил хитростью
Какой еще хитростью?
Он исползовал приём, который потом хотел использовать Энакин против Обивана, но не прокатило.
но сюжетная броня))
И перевес Тёмной Стороны в балансе Силы
И перевес Тёмной Стороны в балансе Силы
И это тоже, к тому времени все джедаи (почти) были мертвы.