Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Потом Лютен его имя себе позаимствовал, наверное
Может быть, у Лютена вполне возможно что контакты с джедаями были.
и охотником за головами
Тогда их отношения с Бейном могли бы вырулить в более интересную сторону
Детективное!
Я ж и говорю широкого профиля. Но и только детективное тоже будет гуд)))
Отредактировано (Вчера 17:16:40)
Анон пишет:Потом Лютен его имя себе позаимствовал, наверное
Может быть, у Лютена вполне возможно что контакты с джедаями были.
У Лютена 100% были контакты с джедаями Но я хэдканоню, что Раэль Аверросс - настоящий папенька Кассиана) С учетом Раэлевского специфического отношения к сексу, у него на каждой планете по отпрыску должно было быть)) А по внешнему виду Кассиан просто вылитый папа))
Кстати, в одном из фичков с попаданием Энакина в прошлое знакомство с графом строилось в том числе на фаноне про Квай-Гона. Типа Энакин его навещал в яслях, как единственного знакомого джедая в таймлайне (кроме Йоды), и это привлекло внимание графа, который подумал, что пришелец хочет забрать себе его потенциального падавана
и чсх на арене все те же старички, за которых все ещё интересно перетереть, спустя десятки лет)
Их знают все, а остальные интересы уже более узкие
С учетом Раэлевского специфического отношения к сексу, у него на каждой планете по отпрыску должно было быть))
Он все же долгое время на одной планете сидел и рождаемость там повышал, будущую королеву воспитывал и на деньги Цзерки бухал. Правда, после того как королева оказалась не Падме в морально-этическом плане, действительно мог по ДДГ турне устроить.
Он все же долгое время на одной планете сидел
А до того летал на миссии, как любой джедай) Ну и после тоже, конечно)
Ну и после тоже, конечно)
Интересно, что с ним дальше случилось. Хорошо бы Грей после финала High Republic написала продолжение Мастера и ученика или Потерянных звезд, а лучше чтоб оба
Зачем ему уходить за Энакином?
Это ты Оби-Вана спроси. Он сказал, что уйдет.
В РВ Квай-гон тот еще мудло, особенно в серии "Ученик джедая", так что хорошо, что не канон)
Да там весь Орден из мудаков состоит, начиная с Йоды с его многоходовочкой, чтобы Квай Оби взял в ученики. Вот всралось ему так, а что мелкий в процессе десять раз погибнуть мог - так это фигня, оправданный риск.
Про травлю среди юнлингов, которую старшие то ли не замечают, то ли возлагают болт, вообще молчу.
Так, я просил реки про Дуку.
Классику прочёл, интересная АУшка "Мести ситхов". Ещё за этот рек хочу поблагодарить:
фик (Избранный, потерянный, рыцарь от tie-fighter) https://ficbook.net/readfic/7479156
Первая сцена (кремация) напомнила вот этот пре-слэш: Fire. Там внутри классный арт есть.
Это ты Оби-Вана спроси. Он сказал, что уйдет.
В ЗВ так не работает. Тут у каждого свой канон в зависимости от толерантности к допам... я даже не понял, о каком разговоре речь
Там внутри классный арт есть.
Мне его не видно даже с тором, хотя сам фик открывается. ((
Да все видно у анона под катом.
В ЗВ так не работает. Тут у каждого свой канон в зависимости от толерантности к допам... я даже не понял, о каком разговоре речь
Комикс "Оби-Ван и Энакин", Оби-Ван говорит это Йоде. Фильмам никак не противоречит, поскольку обратного намерения в них Оби-Ван не выражал.
А в каком году он вышел, в 2018?
Фик, где Оби-Ван ушел с Энакином из Ордена, когда ему не разрешили его учить после ПУ. Ничего, с голоду не умерли.
https://archiveofourown.org/works/6961702
Мне его не видно даже с тором, хотя сам фик открывается. ((
Да, в фике мне не видно тоже. Наверное, имгур опять упал. Поэтому выложил на фастпик и принёс под катом.
Ничего, с голоду не умерли.
Проблемы с трудоустройством у бывшего джедая, кмк, были после падения Республики, когда джедаи объявлены врагами, и на них идет охота. Тогда логично прятаться в ебенях, браться за что-то низкоквалифицированное, абы не задавали вопросов. Но при Республике бывший джедай - специалист, у которого за плечами высшее образование, куча полезных связей и экстрасенсорные способности. Его уже возле входа в Храм будет ждать толпа рекрутеров.
Отредактировано (Вчера 20:00:50)
Фик, где Оби-Ван ушел с Энакином из Ордена, когда ему не разрешили его учить после ПУ. Ничего, с голоду не умерли.
https://archiveofourown.org/works/6961702
Это детектив? Спасибо за рек, аночик. Если кто-нибудь знает нечто подобное, но ещё и с налётом романтики, несите
Отредактировано (Вчера 20:02:55)
Комикс "Оби-Ван и Энакин", Оби-Ван говорит это Йоде. Фильмам никак не противоречит
Хм. Просто я не думаю, что он ушёл бы. Чтобы учить вопреки запрету Йоды после "Скрытой угрозы", как в фиках выше — ушёл бы. Но не в случае, когда Энакин сам пожелал бы покинуть Храм в процессе обучения уже ближе к концу (условно "Атаке клонов").
Но не в случае, когда Энакин сам пожелал бы покинуть Храм в процессе обучения уже ближе к концу (условно "Атаке клонов").
В комиксе Энакину 12 лет, емнис. Практически взрослого Энакина думаю Оби-Ван отпустил бы без проблем.
Если кто-нибудь знает нечто подобное, но ещё и с налётом романтики, несите
Анон, а ты видел в шапке треда список реков из дежурки? Не гарантирую именно такого, но обикина там порядочно.
Но не в случае, когда Энакин сам пожелал бы покинуть Храм в процессе обучения уже ближе к концу (условно "Атаке клонов").
Смотря все же в каком возрасте. В комиксе Энакину, емнип, лет 15 что не помешало Палычу его в ночной клуб сводить, даже чисто поэтому не комильфо его бросать одного. А если б уже 19-летний лоб уйти пожелал, еще и открыто к Падме, то тут да, неоднозначно для Кеноби.
Отредактировано (Вчера 20:27:05)
Ну сложно сказать, насколько на самом деле он был близок к обучению, если самому Оби-Вану в 25 еще Квай-Гон говорил, что ему еще многому надо научиться, а Энакин так и не вырос психологически до конца войны