Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#29976 Вчера 16:00:19

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

А графа я вижу чайлдфри   То есть, обучил по молодости Квай-Гона и всё, долг перед отечеством выполнен

Насколько я помню, у него и в старом и в новом каноне были ещё ученики до Квая.

Анон пишет:

Вообще, я так и не понял, зачем Энакин торчал в Ордене до победного, если ему не нравилось

Но он хотел быть джедаем, только видимо не очень понимал, кто это такие

#29977 Вчера 16:01:47

Анон

Анон пишет:

То есть, обучил по молодости Квай-Гона и всё, долг перед отечеством выполнен, больше падаваны не нужны

У него ж и до Квай-Гона ученики были, или это никанон уже? без поллитры не разберешься, блин

#29978 Вчера 16:07:09

Анон

Анон пишет:

Вообще, я так и не понял, зачем Энакин торчал в Ордене до победного, если ему не нравилось,

Хотел махать светошашкой. И стать мастером. Причем еще задолго до видений о смерти Падме, канючил Обивану,  почему это его, такого крутого через год с копейками после посвещения в рыцари, не просвещают в мастера.
Ясно, что влияние Палыча, но и у самого Энички амбиции зашкаливали, все стулья ему.
Какой еще механик, пф, не наш уровень)

Отредактировано (Вчера 16:07:48)

#29979 Вчера 16:12:33

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, у него и в старом и в новом каноне были ещё ученики до Квая.

В РВ были после, кажется. А Квай был первым. Но я фаноню, что и единственным. Иначе бы граф так по нему не страдал. И вообще, нечего плодить ОС. Авторы РВ, по-моему, всем кому могли прописали перешедшего на тёмную сторону падавана, в стремлении превзойти Вейдера  :lol:

#29980 Вчера 16:18:14

Анон

Анон пишет:

Вообще, я так и не понял, зачем Энакин торчал в Ордене до победного, если ему не нравилось

Ну он хотел уйти, но Оби-Ван его отговорил. Плюс всё-таки восхищение джедаями с детства, самому таким быть хотелось, пример Оби-Вана перед глазами, которым подросток Энакин очень даже восхищается. И что он будет делать, если уйдет из ордена? Даже если бы Оби-Ван пошёл за ним, что бы они делали, на что и где жили и т.д.

#29981 Вчера 16:18:16

Анон

Анон пишет:

В РВ были после, кажется.

До.

#29982 Вчера 16:19:14

Анон

Анон пишет:

не такие формалисты

Оби-Ван не то чтобы формалист, имхо, просто очень уж сторонник равноправия. И Энакина он явно считал взрослее и стабильнее, чем тот на самом деле был. Хотя как можно было проглядеть эти отчаянные умоляющие взгляды, я не знаю.  ;D
...Разве что Оби-Ван очень не хотел это замечать. Очень.

Отредактировано (Вчера 16:23:04)

#29983 Вчера 16:19:28

Анон

Анон пишет:

Даже если бы Оби-Ван пошёл за ним, что бы они делали, на что и где жили и т.д.

А работать пойти не судьба, что ли? :lol:

#29984 Вчера 16:28:15

Анон

Анон пишет:

Даже если бы Оби-Ван пошёл за ним, что бы они делали, на что и где жили и т.д.

Так я ж пишу, Энакин мог бы быть пилотом или механиком. Оби-Ван тоже как минимум звездолёты умел водить. Да хоть физкультуру преподавали бы. Не пропали бы. Того же графа Дуку попросили бы о помощи на худой конец, пристроил бы внучков в КНС  :hat:

#29985 Вчера 16:28:23

Анон

Анон пишет:

А работать пойти не судьба, что ли?

Ок, Энакин может работать механиком, что-то подобное, а Оби-Ван кем?

#29986 Вчера 16:35:46

Анон

Анон пишет:

До.

Хммм, а мне встречался фанон не раз, что граф чуть ли не с посвящения бежал в ясли за Кваем))) Думал, это из РВ.

Анон пишет:

а Оби-Ван кем

Пилот, телохранитель, учитель физкультуры. Но Оби-Вану в Ордене было комфортно, кмк. Зачем ему уходить за Энакином? Он своё дело сделал - базу преподал, может спать спокойно.

Отредактировано (Вчера 16:38:42)

#29987 Вчера 16:46:01

Анон

Анон пишет:

Хммм, а мне встречался фанон не раз, что граф чуть ли не с посвящения бежал в ясли за Кваем))) Думал, это из РВ.

Я загуглила, книжка свежая, 19 год. Должна считаться каноном тогда ;D Фаноны, возможно, были до нее)

#29988 Вчера 16:55:20

Анон

А что за книжка? Конечно, до неё, это очень старенькие фаноны. Но мне так больше нравится  ;D

#29989 Вчера 16:56:05

Анон

В РВ Квай был первым падаваном Дуку, у них там всего 10 лет разницы. Потом у второго падаваном была Комари Воса, которая перешла на ТС, стала лидером сектантов-наркоторговцев, поучаствовала в плане убить Плэгаса ядерной бомбой, довольно душевно пообщалась с Молом и в конечном итоге побеждена  Джанго и убита самим Дуку.

В НК Квая сделали помоложе, так что перед ним у Дуку был другой ученик, Раэль Аверросс, который в специфического джедая вырос (особенно в плане отношения к сексу и алкоголю), но на ТС все же не перешел, хоть соблазн и был.

#29990 Вчера 16:56:10

Анон

Анон пишет:

, а Оби-Ван кем?

В Ордене вроде всестороннее образование, не пропал бы.
Плюс Обивана не зря, наверное, прозвали Переговорщиком)
И посредником во всякого рода делах мог быть, и охотником за головами, телохраном, учителем, и не только физры, да хоть истории.

Отредактировано (Вчера 16:59:36)

#29991 Вчера 16:59:09

Анон

А в "Учитель и ученик" чей там был ученик, как раз вроде Раэль, Дуку?

#29992 Вчера 16:59:25

Анон

Анон пишет:

А что за книжка? Конечно, до неё, это очень старенькие фаноны. Но мне так больше нравится  ;D

https://starwars.fandom.com/wiki/Master_%26_Apprentice

#29993 Вчера 16:59:52

Анон

Оби-Ван каким-нибудь дипломатом ещё мог бы быть.
А вообще они могли бы открыть консалтинговое агентство широкого профиля  =D

Отредактировано (Вчера 17:14:05)

#29994 Вчера 17:00:58

Анон

Анон пишет:

Комари Воса, которая перешла на ТС

Анон пишет:

Раэль Аверросс, который в специфического джедая

Ой, ну хоть этот не перешёл, а то блин каждому графоману своего Вейдера бы написать) Ещё у Квай-Гона был какой-то ученик на ТС, емнип.

Анон пишет:

В РВ Квай был первым падаваном Дуку, у них там всего 10 лет разницы.

О, вот! Вот я про это! Этому фанону мой почтительный апрув.

#29995 Вчера 17:03:03

Анон

В РВ Квай-гон тот еще мудло, особенно в серии "Ученик джедая", так что хорошо, что не канон)

Отредактировано (Вчера 17:22:56)

#29996 Вчера 17:03:13

Анон

Анон пишет:

А в "Учитель и ученик" чей там был ученик, как раз вроде Раэль, Дуку?

Да. Раэль был первым учеником Дуку, о нем и речь) Потом Лютен его имя себе позаимствовал, наверное :hat:

#29997 Вчера 17:09:03

Анон

Активный тред последние пару дней, и чсх на арене все те же старички, за которых все ещё интересно перетереть, спустя десятки лет)

#29998 Вчера 17:09:58

Анон

Анон пишет:

В РВ Квай-гон тот еще мудло, особенно в серии "Учение джедая", так что хорошо, что не канон)

Ну вот я было обрадовался, что все фантомные ученики, особенно ТСшные, обнулились, но увы только для того, чтобы уступить место другим)
А между тем как-то не верится, что джедаи штамповали учеников как в СОШ.

#29999 Вчера 17:12:44

Анон

Анон пишет:

А вообще они могли бы открыть консалтинговое агентство широкого профиля 

Детективное!

#30000 Вчера 17:13:10

Анон

Анон пишет:

Ещё у Квай-Гона был какой-то ученик на ТС, емнип.

Да, Ксанатос. У того еще и сын потом позлодействовать успел и с Дуку законтачить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума