Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А графа я вижу чайлдфри То есть, обучил по молодости Квай-Гона и всё, долг перед отечеством выполнен
Насколько я помню, у него и в старом и в новом каноне были ещё ученики до Квая.
Вообще, я так и не понял, зачем Энакин торчал в Ордене до победного, если ему не нравилось
Но он хотел быть джедаем, только видимо не очень понимал, кто это такие
То есть, обучил по молодости Квай-Гона и всё, долг перед отечеством выполнен, больше падаваны не нужны
У него ж и до Квай-Гона ученики были, или это никанон уже? без поллитры не разберешься, блин
Вообще, я так и не понял, зачем Энакин торчал в Ордене до победного, если ему не нравилось,
Хотел махать светошашкой. И стать мастером. Причем еще задолго до видений о смерти Падме, канючил Обивану, почему это его, такого крутого через год с копейками после посвещения в рыцари, не просвещают в мастера.
Ясно, что влияние Палыча, но и у самого Энички амбиции зашкаливали, все стулья ему.
Какой еще механик, пф, не наш уровень)
Отредактировано (Вчера 16:07:48)
Насколько я помню, у него и в старом и в новом каноне были ещё ученики до Квая.
В РВ были после, кажется. А Квай был первым. Но я фаноню, что и единственным. Иначе бы граф так по нему не страдал. И вообще, нечего плодить ОС. Авторы РВ, по-моему, всем кому могли прописали перешедшего на тёмную сторону падавана, в стремлении превзойти Вейдера
Вообще, я так и не понял, зачем Энакин торчал в Ордене до победного, если ему не нравилось
Ну он хотел уйти, но Оби-Ван его отговорил. Плюс всё-таки восхищение джедаями с детства, самому таким быть хотелось, пример Оби-Вана перед глазами, которым подросток Энакин очень даже восхищается. И что он будет делать, если уйдет из ордена? Даже если бы Оби-Ван пошёл за ним, что бы они делали, на что и где жили и т.д.
В РВ были после, кажется.
До.
не такие формалисты
Оби-Ван не то чтобы формалист, имхо, просто очень уж сторонник равноправия. И Энакина он явно считал взрослее и стабильнее, чем тот на самом деле был. Хотя как можно было проглядеть эти отчаянные умоляющие взгляды, я не знаю.
...Разве что Оби-Ван очень не хотел это замечать. Очень.
Отредактировано (Вчера 16:23:04)
Даже если бы Оби-Ван пошёл за ним, что бы они делали, на что и где жили и т.д.
А работать пойти не судьба, что ли?
Даже если бы Оби-Ван пошёл за ним, что бы они делали, на что и где жили и т.д.
Так я ж пишу, Энакин мог бы быть пилотом или механиком. Оби-Ван тоже как минимум звездолёты умел водить. Да хоть физкультуру преподавали бы. Не пропали бы. Того же графа Дуку попросили бы о помощи на худой конец, пристроил бы внучков в КНС
А работать пойти не судьба, что ли?
Ок, Энакин может работать механиком, что-то подобное, а Оби-Ван кем?
До.
Хммм, а мне встречался фанон не раз, что граф чуть ли не с посвящения бежал в ясли за Кваем))) Думал, это из РВ.
а Оби-Ван кем
Пилот, телохранитель, учитель физкультуры. Но Оби-Вану в Ордене было комфортно, кмк. Зачем ему уходить за Энакином? Он своё дело сделал - базу преподал, может спать спокойно.
Отредактировано (Вчера 16:38:42)
Хммм, а мне встречался фанон не раз, что граф чуть ли не с посвящения бежал в ясли за Кваем))) Думал, это из РВ.
Я загуглила, книжка свежая, 19 год. Должна считаться каноном тогда Фаноны, возможно, были до нее)
А что за книжка? Конечно, до неё, это очень старенькие фаноны. Но мне так больше нравится
В РВ Квай был первым падаваном Дуку, у них там всего 10 лет разницы. Потом у второго падаваном была Комари Воса, которая перешла на ТС, стала лидером сектантов-наркоторговцев, поучаствовала в плане убить Плэгаса ядерной бомбой, довольно душевно пообщалась с Молом и в конечном итоге побеждена Джанго и убита самим Дуку.
В НК Квая сделали помоложе, так что перед ним у Дуку был другой ученик, Раэль Аверросс, который в специфического джедая вырос (особенно в плане отношения к сексу и алкоголю), но на ТС все же не перешел, хоть соблазн и был.
, а Оби-Ван кем?
В Ордене вроде всестороннее образование, не пропал бы.
Плюс Обивана не зря, наверное, прозвали Переговорщиком)
И посредником во всякого рода делах мог быть, и охотником за головами, телохраном, учителем, и не только физры, да хоть истории.
Отредактировано (Вчера 16:59:36)
А в "Учитель и ученик" чей там был ученик, как раз вроде Раэль, Дуку?
А что за книжка? Конечно, до неё, это очень старенькие фаноны. Но мне так больше нравится
Оби-Ван каким-нибудь дипломатом ещё мог бы быть.
А вообще они могли бы открыть консалтинговое агентство широкого профиля
Отредактировано (Вчера 17:14:05)
Комари Воса, которая перешла на ТС
Раэль Аверросс, который в специфического джедая
Ой, ну хоть этот не перешёл, а то блин каждому графоману своего Вейдера бы написать) Ещё у Квай-Гона был какой-то ученик на ТС, емнип.
В РВ Квай был первым падаваном Дуку, у них там всего 10 лет разницы.
О, вот! Вот я про это! Этому фанону мой почтительный апрув.
В РВ Квай-гон тот еще мудло, особенно в серии "Ученик джедая", так что хорошо, что не канон)
Отредактировано (Вчера 17:22:56)
А в "Учитель и ученик" чей там был ученик, как раз вроде Раэль, Дуку?
Да. Раэль был первым учеником Дуку, о нем и речь) Потом Лютен его имя себе позаимствовал, наверное
Активный тред последние пару дней, и чсх на арене все те же старички, за которых все ещё интересно перетереть, спустя десятки лет)
В РВ Квай-гон тот еще мудло, особенно в серии "Учение джедая", так что хорошо, что не канон)
Ну вот я было обрадовался, что все фантомные ученики, особенно ТСшные, обнулились, но увы только для того, чтобы уступить место другим)
А между тем как-то не верится, что джедаи штамповали учеников как в СОШ.
А вообще они могли бы открыть консалтинговое агентство широкого профиля
Детективное!
Ещё у Квай-Гона был какой-то ученик на ТС, емнип.
Да, Ксанатос. У того еще и сын потом позлодействовать успел и с Дуку законтачить.