Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Почему какой-то джони? Обычно это интерсекс
Анон пишет:Да и то как посмотреть, в "Атаке клонов" максимально стрёмные подкаты нам показали, если подумать.
Монолог про песок. Просто монолог про песок
Начинается!11 Да что такого-то? Он говорит, что на Набу красиво и все эти озера, водопады. Пока норм? Потом, что на Татуине был везде песок. Что? На Татуине был песок. Потом, что он не любит песок. Потому что он лезет во все места, зараза он неприятный и потому что он напоминает ему, как он был рабом, кстати, тут самое время было вспомнить про маму и расспросить Падме, как она поблагодарила её за помощь. А никак - конец сцены.
А потом он говорит - песок неприятный, в отличие от твое прекрасной кожи. Ну и что не так? И еще вообще-то ему 19 лет, опыта у него не было, Оби Ван ему В КАНОНЕ никаких стихов не читал, про любовь не рассказывал кроме того, то низя изящным манерам не учил, от женщин отбивал женщин к нему не подпускал.
А, тут уже написали про это, сорян
При том, что ему 19, и он никак на соблазнителя не тянет, это очень смешно.
Смешно, если ты какой-нибудь Оби-Ван и наблюдаешь это со стороны. Или даже не со стороны, но сам мужик и форс-юзер, можешь за себя постоять. А с тз Падме вроде как уже и не особо смешно, когда кто-то гораздо сильнее и такой
Но зря он ее идеализировал, это точно. Ведь она и его маму не выкупила, да и оставить ее на Татуине - такая себе идея. Татуин - это такая джакку мира. Это только заботливый Оби Ван мог так удружить еще одному ребенку, оставив его там.
Также она ни разу не навестила его в падаванстве. Не думаю, что как Королеве, ей бы не дали прийти с рейдом с благодарным визитом. И другим детям было бы приятно, они также без родителей. Кстати, коммент с англофандома "Энакину нужен был отец, а не брат".
И потом тоже она ничего не сделала для него, ничего особо хорошего не сказала, кроме "Малыш Эни?". Он ей жалуется на Оби Вана, ей как-то все равно. Он признается в люпфи, она вдруг начинает говорить, что не любит врать... да она политик, какое не любит врать? Но отчитывала она его - это точно.
А когда она сказала, что любит его, так она думала, что все, это конец. Или может хотела его воодушевить как-то. Заметьте, она сказала это именно тогда, не раньше.
И это непохоже на нее, что она кинулась спасать его мать. Она бы сказала "Лети, разберись там, я подожду"
И это непохоже на нее, что она кинулась спасать его мать. Она бы сказала "Лети, разберись там, я подожду
Да ладно, весь первый эпизод о том, что Падме не умеет сидеть на месте, пока другие разбираются
коммент с англофандома "Энакину нужен был отец, а не брат".
Это как в дипфейк пародии Оби-Ван и Энакин смотрели "Атаку клонов" и когда на экране Энакин сказал "вы мне как отец", Оби-Ван на диване удивился, мол, я думал, мы как братья. А Энакин ответил: "May be that was what you wanted, but not what I needed". Как-то так.
Вообще, огонь серия пародий. Поржал с того, как призрак Квай-Гона заставлял Энакина извиниться перед графом Дуку во время просмотра "Мести ситхов".
Отредактировано (Сегодня 13:48:38)
Анон пишет:И это непохоже на нее, что она кинулась спасать его мать. Она бы сказала "Лети, разберись там, я подожду
Да ладно, весь первый эпизод о том, что Падме не умеет сидеть на месте, пока другие разбираются
Да, это как будто разные Амидалы. Из первого эпизода - любит Эничку, и наверняка вернулась бы за его матерью, и помчалась бы за ним в его очередную миссию, и ей было бы все равно на Набу, она ж уже не Королева, а всего лишь Сенатор какой-то. Но наоборот, во втором эпизоде у нее куча обязанностей, хотя уже не Королева вообще-то, она вся такая авторитарная, уважает законы, вообще не думает о тускенах... А Падме из первого возмущалась бы, как он мог??
Кстати, коммент с англофандома "Энакину нужен был отец, а не брат".
Я всегда так считал.
А с тз Падме вроде как уже и не особо смешно, когда кто-то гораздо сильнее и такой
Во время разговора про песок он опасным не выглядел. Вот когда рассказывал про тускенов, швыряясь деталями - там да.
И это непохоже на нее, что она кинулась спасать его мать. Она бы сказала "Лети, разберись там, я подожду"
Так она не кинулась. Она составила ему компанию, чтобы не вышло так, что он нарушил приказ. А вот Оби-Вана уже Падме спасать хотела, тогда как Энакин отмахивался приказом Винду
Он ей жалуется на Оби Вана, ей как-то все равно.
Вообще это тоже красный флаг, который она выбрала проигнорить. Какой-то бред, оставили ей телохранителя, а он ноет что его не любят и не ценят взрослые
И падме во втором эпизоде тоже как бы на месте не сидит - услышала что у Энакина плохие сны - они рванули на татуин, узнала, что Оби-Ван в беде - приказала Энакину лететь с ней спасать. И это при том, что на неё саму охотятся
оставили ей телохранителя, а он ноет что его не любят и не ценят взрослые
Вот, кстати, я недавно приносил аушку, в которой Оби-Вану так и не разрешили учить Энакина, он ушёл из Ордена и стал работать на Падме (в качестве переговорщика, вроде бы). Так там когда на Падме начались покушения, Орден приставил к ней графа Дуку. Вот это был нормальный охранник от джедаев.
Вот почему именно Оби-Вану больше всех везёт на альтернативную биологию
Кстати, а конце СУ Йода говорит Обивану, что не может ему разрешить обучать Энакина. Но из-за Квай-Гона, (чтоб ему пусто было), Оби-Ван уперся и такой обучу Энакина с разрешения Совета или без него. Нашел, блин, время проявлять упрямство и непослушание (к слову о том, что Оби-Ван якобы всегда следует правилам и послушный).
Вообще анон не любит Квай-Гона и был бы счастлив, если бы тот выжил и сам бы учил Эничку и разбирался с его характером.
Оби-Ван бы стал рыцарем, гонял бы на миссии, одиночные или с Квином, Луминарой или Галией. Флиртовал бы на дипломатических миссиях, заглядывал бы к Сатин))
И лет через восемь, когда был бы готов взял бы падавана, да хоть бы ту же Асоку или Кэла.
Короче, был бы куда счастливее.
Люблю такие фики почитать)
Вот, кстати, я недавно приносил аушку, в которой Оби-Вану так и не разрешили учить Энакина, он ушёл из Ордена и стал работать на Падме (в качестве переговорщика, вроде бы). Так там когда на Падме начались покушения, Орден приставил к ней графа Дуку. Вот это был нормальный охранник от джедаев.
Анончик, а можно ссылочку.
А вот Оби-Вана уже Падме спасать хотела
Видел где-то фанон, что Падме крашилась в Оби-Вана во времена ПУ, но понимала, что не судьба.
Занятная тенденция в обсуждении на последних страницах, кстати: из Оби-Вана, по мнению анонов, получился бы хороший ученик Дуку или Палыча, но не судьба. Вот и Падме может оказаться в этом ряду.
Оби-Ван якобы всегда следует правилам и послушный
Правило "последняя воля умирающего" никто не отменял.
Анончик, а можно ссылочку.
Лови. Если понравится, можешь ещё два других из того сообщения глянуть. Один от тех же авторов, там джедай Дуку на миссии под прикрытием вынужден прийти на помощь Оби-Вану и Энакину и вписать их в свою легенду как внуков. В другом Оби-Вана не взяли в падаваны, его каким-то образом усыновила Шми и они с Энакином, когда выросли, стали бороться с рабством, а в какой-то момент на Татуин прислали джедаев — понятно кого, Квай-Гона и графа Дуку.
Лови
Спасибо
Короче, был бы куда счастливее.
Люблю такие фики почитать)
А реки есть, анончик?
Вообще анон не любит Квай-Гона и был бы счастлив, если бы тот выжил и сам бы учил Эничку и разбирался с его характером.
Оби-Ван бы стал рыцарем, гонял бы на миссии, одиночные или с Квином, Луминарой или Галией. Флиртовал бы на дипломатических миссиях, заглядывал бы к Сатин))
У меня похожие чувства, да. Лишили его времени на становление самостоятельным
Но я все равно люблю обикин и считаю их соулмейтами
А реки есть, анончик?
Нет((
Я как-то не сохраняю и не запоминаю(
Прочитал, получил удовольствие, забыл)
Сорри)
Вообще анон не любит Квай-Гона и был бы счастлив, если бы тот выжил и сам бы учил Эничку и разбирался с его характером
Квай-Гон, конечно, подкинул ученику подляну. Думаю, Оби-Вану было очень обидно, что учитель сначала решил выпустить его по-быстрому, чтобы заменить новым учеником, а потом заставил этого ученика себе взять. Ужасно.
Энакин — тяжёлый случай, если уж обучать его, то надо было браться самому Йоде (так что все шишки в Йоду). Квай-Гон и граф Дуку тоже неплохо бы подошли, так как они опытные и не такие формалисты. Особенно Квай-Гон, которому вроде как нравится возиться с детишками. А графа я вижу чайлдфри То есть, обучил по молодости Квай-Гона и всё, долг перед отечеством выполнен, больше падаваны не нужны, интереснее со взрослыми коллегами на сложных миссиях.
Вообще, я так и не понял, зачем Энакин торчал в Ордене до победного, если ему не нравилось, а перед глазами был пример того же Дуку, что можно уйти и считаться хорошим человеком. Он отличный пилот, крутой механик, герой Набу ещё с детства, уж не пропал бы.