Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#29926 Вчера 21:39:39

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Джод/золото лучший пейринг :lol:

Всегда :hat:

#29927 Вчера 21:39:56

Анон

Анон пишет:

Интересно, конечно!

https://archiveofourown.org/works/9906779

#29928 Вчера 21:40:36

Анон

Анон пишет:

Вот сразу видно анонов, которые после пляжа не вытряхивали песок из полотенца, одежды, сумки и шлепок 

Вот не надо, я летом прочувствовала ненависть Энакина к песку во всех деталях, но это не значит, что это хороший подкат :lol:

#29929 Вчера 21:44:39

Анон

Анон пишет:

Монолог про песок. Просто монолог про песок

Вот сразу видно анонов, которые после пляжа не вытряхивали песок из полотенца, одежды, сумки и шлепок

Не понимаю этих бесконечных кеков с песка. Лично я сразу же, при просмотре, поняла, что это такой референс в сторону жизни рабом на Татуине, фразу не стоит воспринимать буквально. У меня и мысли другой не возникло. Только потом я узнала, что большинство ее восприняли буквально. Другой вопрос, что Лукас не смог донести мысль более достпно для широких масс.

#29930 Вчера 21:44:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

NC-40+  :lol:

#29931 Вчера 21:46:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, конечно!

https://archiveofourown.org/works/9906779

Не читал, спасибо. ))

#29932 Вчера 22:03:55

Анон

Анон пишет:

Не читал, спасибо. ))

Один из моих любимых фиков, несколько раз перечитывала. Интересно, что фик написан до сериала, где есть сцена

Скрытый текст

Вот невольно возникает мысль, что таки подсматривают сценаристы идеи на ао3

#29933 Вчера 22:08:44

Анон

Раздражает троп на АО3 с особой Stewjoni biology. Не открываю такие фики. Хорошо, что в шапках указывают.

Отредактировано (Вчера 22:08:59)

#29934 Вчера 22:09:58

Анон

Анон пишет:

Кто-то (может, даже здесь) в принципе отзывался о сериале Кеноби как о фичке обикиновом. )) И вроде бы какая-то из создательниц действительно чуть ли не шипперила?

#29935 Вчера 22:13:53

Анон

Анон пишет:

За три года до сериала я писал обикиновский фичок, в котором была одна сцена, и её практически повторили в сериале. Подсмотреть у меня не могли точно, во-первых, писал на русском, во-вторых, не выкладывал. Просто некоторые сюжетные ходы, они типичны. Приходят в голову многим :timid:

#29936 Вчера 22:23:16

Анон

Ну я даже не про песок, а про то, что Энакин очень давит. В начале "Атаки клонов" Падме просит не смотреть на неё "так", а он такой типа "как" :o  Потом ещё в транспорте что-то странное задвинул, уже не помню, и Силой выделывался, когда стащил грушу.

#29937 Вчера 22:23:37

Анон

Анон пишет:

За три года до сериала я писал обикиновский фичок, в котором была одна сцена, и её практически повторили в сериале.

Твой фик есть на ао3? Почитать интересно стало

#29938 Вчера 22:24:13

Анон

Анон пишет:

Твой фик есть на ао3? Почитать интересно стало

Анон же говорит, что не выкладывал свой фик. А жаль.

#29939 Вчера 22:25:07

Анон

Анон пишет:

где есть сцена

Я уже забыл, что за сцена. Или ты про ту, где Энакина падаваном показывают?

#29940 Вчера 22:26:31

Анон

Анон пишет:

Анон же говорит, что не выкладывал свой фик.

Я его не дописал, а выкладывать недописанное не могу. Если в ближайшее время допишу, то выложу.

#29941 Вчера 22:27:03

Анон

Анон пишет:

Раздражает троп на АО3 с особой Stewjoni biology. Не открываю такие фики. Хорошо, что в шапках указывают.

Я тоже :lol: такой кринж, чтобы в каждом конкретном фике не скрывалось под этим тэгом

#29942 Вчера 22:30:25

Анон

Анон пишет:

В начале "Атаки клонов" Падме просит не смотреть на неё "так", а он такой типа "как"   Потом ещё в транспорте что-то странное задвинул, уже не помню, и Силой выделывался, когда стащил грушу.

Ну он же явно пытается строить из себя рокового соблазнителя, и смотрит многозначительное, и "красивые" речи задвигает, и грушу левитирует - гляди, мол, как я могу. Вопрос лишь в том, он это все в книжке вычитал или в кино увидел.

При том, что ему 19, и он никак на соблазнителя не тянет, это очень смешно.

Отредактировано (Вчера 22:37:53)

#29943 Вчера 22:34:29

Анон

Анон пишет:

Я уже забыл, что за сцена.

Скрытый текст

#29944 Вчера 22:36:45

Анон

Анон пишет:

чтобы в каждом конкретном фике не скрывалось под этим тэгом

99,9 % Оби-Ван будет с вагиной.

#29945 Вчера 22:47:03

Анон

Анон пишет:

Потому что он ситх)

Такой себе))) Псевдоним особо не использует и выбрал смешной какой-то. С Палпатином ведёт себя как с союзником, а не как с начальником. Джедаям пощаду предлагает (на арене), Оби-Вану отступить (в ангаре). Даже говорит "мои способности джедая выше твоих". Зовёт уничтожить ситхов, а не вместе править галактикой, как Вейдер Люка. Не убивает Оби-Вана, не убивает Энакина. Не даёт Фетту и Ганрею убить Падме (на арене).

В мульте Диснея ему, конечно, параллелей с Энакином добавили: и удушение Силой, и место в Совете))) И жёлтые глаза. Но в фильмах он спокойный очень для ситха.

#29946 Сегодня 00:44:01

Анон

Анон пишет:

или с ОЧЕНЬ большим членом :lol:

#29947 Сегодня 06:44:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

NC-40+  :lol:

Разумеется,

Скрытый текст

#29948 Сегодня 07:18:39

Анон

Анон пишет:

Я уже забыл, что за сцена.

Скрытый текст

А что вы раньше то не сказали что там Эничка без ведра на голове  :creepy: Бегу смотреть.

#29949 Сегодня 10:03:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или с ОЧЕНЬ большим членом :lol:

Асе что мне попадалось с тегом "биология стьюджони - это или вагина или двойной набор половых органов)

#29950 Сегодня 10:24:13

Анон

Я наконец посмотрел Эндора. Господи, надеюсь Филони и Фавро и на парсек не приближались ко второму сезону.

Отличная вещь, которая еще и повысила собой качество Изгоя, прям класс. Я только теперь печалюсь, как круто можно делать звездные войны, и как много проектов при этом ушли в лажу. Особенно печалюсь из-за 9 эпизода, вот я бы посмотрел на снятое с той драматичностью, с какой сделан побег из тюрьмы, восстание штурмовиков

А еще я бы никогда не подумал, что буду с таким интересом следить за семейной жизнью Мотмы.

Отредактировано (Сегодня 10:28:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума