Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Джод/золото лучший пейринг
Всегда
Интересно, конечно!
Вот сразу видно анонов, которые после пляжа не вытряхивали песок из полотенца, одежды, сумки и шлепок
Вот не надо, я летом прочувствовала ненависть Энакина к песку во всех деталях, но это не значит, что это хороший подкат
Монолог про песок. Просто монолог про песок
Вот сразу видно анонов, которые после пляжа не вытряхивали песок из полотенца, одежды, сумки и шлепок
Не понимаю этих бесконечных кеков с песка. Лично я сразу же, при просмотре, поняла, что это такой референс в сторону жизни рабом на Татуине, фразу не стоит воспринимать буквально. У меня и мысли другой не возникло. Только потом я узнала, что большинство ее восприняли буквально. Другой вопрос, что Лукас не смог донести мысль более достпно для широких масс.
Не читал, спасибо. ))
Один из моих любимых фиков, несколько раз перечитывала. Интересно, что фик написан до сериала, где есть сцена
Вот невольно возникает мысль, что таки подсматривают сценаристы идеи на ао3
Раздражает троп на АО3 с особой Stewjoni biology. Не открываю такие фики. Хорошо, что в шапках указывают.
Отредактировано (Вчера 22:08:59)
Кто-то (может, даже здесь) в принципе отзывался о сериале Кеноби как о фичке обикиновом. )) И вроде бы какая-то из создательниц действительно чуть ли не шипперила?
За три года до сериала я писал обикиновский фичок, в котором была одна сцена, и её практически повторили в сериале. Подсмотреть у меня не могли точно, во-первых, писал на русском, во-вторых, не выкладывал. Просто некоторые сюжетные ходы, они типичны. Приходят в голову многим
Ну я даже не про песок, а про то, что Энакин очень давит. В начале "Атаки клонов" Падме просит не смотреть на неё "так", а он такой типа "как" Потом ещё в транспорте что-то странное задвинул, уже не помню, и Силой выделывался, когда стащил грушу.
За три года до сериала я писал обикиновский фичок, в котором была одна сцена, и её практически повторили в сериале.
Твой фик есть на ао3? Почитать интересно стало
Твой фик есть на ао3? Почитать интересно стало
Анон же говорит, что не выкладывал свой фик. А жаль.
где есть сцена
Я уже забыл, что за сцена. Или ты про ту, где Энакина падаваном показывают?
Анон же говорит, что не выкладывал свой фик.
Я его не дописал, а выкладывать недописанное не могу. Если в ближайшее время допишу, то выложу.
Раздражает троп на АО3 с особой Stewjoni biology. Не открываю такие фики. Хорошо, что в шапках указывают.
Я тоже такой кринж, чтобы в каждом конкретном фике не скрывалось под этим тэгом
В начале "Атаки клонов" Падме просит не смотреть на неё "так", а он такой типа "как" Потом ещё в транспорте что-то странное задвинул, уже не помню, и Силой выделывался, когда стащил грушу.
Ну он же явно пытается строить из себя рокового соблазнителя, и смотрит многозначительное, и "красивые" речи задвигает, и грушу левитирует - гляди, мол, как я могу. Вопрос лишь в том, он это все в книжке вычитал или в кино увидел.
При том, что ему 19, и он никак на соблазнителя не тянет, это очень смешно.
Отредактировано (Вчера 22:37:53)
Я уже забыл, что за сцена.
чтобы в каждом конкретном фике не скрывалось под этим тэгом
99,9 % Оби-Ван будет с вагиной.
Потому что он ситх)
Такой себе))) Псевдоним особо не использует и выбрал смешной какой-то. С Палпатином ведёт себя как с союзником, а не как с начальником. Джедаям пощаду предлагает (на арене), Оби-Вану отступить (в ангаре). Даже говорит "мои способности джедая выше твоих". Зовёт уничтожить ситхов, а не вместе править галактикой, как Вейдер Люка. Не убивает Оби-Вана, не убивает Энакина. Не даёт Фетту и Ганрею убить Падме (на арене).
В мульте Диснея ему, конечно, параллелей с Энакином добавили: и удушение Силой, и место в Совете))) И жёлтые глаза. Но в фильмах он спокойный очень для ситха.
99,9 % Оби-Ван будет с вагиной.
или с ОЧЕНЬ большим членом
Я уже забыл, что за сцена.
▲
Скрытый текст
А что вы раньше то не сказали что там Эничка без ведра на голове Бегу смотреть.
Я наконец посмотрел Эндора. Господи, надеюсь Филони и Фавро и на парсек не приближались ко второму сезону.
Отличная вещь, которая еще и повысила собой качество Изгоя, прям класс. Я только теперь печалюсь, как круто можно делать звездные войны, и как много проектов при этом ушли в лажу. Особенно печалюсь из-за 9 эпизода, вот я бы посмотрел на снятое с той драматичностью, с какой сделан побег из тюрьмы, восстание штурмовиков
А еще я бы никогда не подумал, что буду с таким интересом следить за семейной жизнью Мотмы.
Отредактировано (Сегодня 10:28:40)