Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Кстати, я бы зашипперил Энакина с графом, если бы не разница в возрасте и если бы смог придумать, нафига графу Эничка вообще
Разница в возрасте не помеха в этом каноне Нафига Эничка - ну если отбросить их взаимную нелюбовь из РВ как никанон (да даже и с ней), то Эничка может ему понадобиться изначально как союзник против Палыча, а там внезапно проникаются и понеслось. Может Дуку сначала хотел Оби-Вана, чтобы заманить его поймал Эничку, а потом решил, что этот вариант даже лучше Крч, было бы желание, а сценарий найдётся
Вот эти комиксы мне зашли и я бы рад считать их своим личным каноном
И я! Пытался в Клоновойны, но все же не могу, те комиксы мне милее, несмотря на их недостатки.
но путешествия во времени в ЗВ?
До хера таких фиков, потому что Сила))
Обычно обратно отправляют Оби)
Анон пишет:Оби-Ван пропал без вести, Энакина отдали в падаваны Ки-Ади Мунди, но он не мог успокоиться и твердил, что Оби-Ван жив и его надо спасать. Асажж там была красотка, здорово нарисован
Это где Оби-ван с Альфой-17 в плен к Вентресс попал? Там еще маска какая-то жуткая фигурировала?
Да, Асажж тогда отбдсмила Оби-Вана (и Альфу за компанию) по полной.
Вай нот? Если они могут путешествовать в космосе, то, теоретически, могут и во времени
Анончик, принеси, пожалуйста, ссылки, если найдешь
https://archiveofourown.org/works/56107 … /142516222 Оби-Ван и Энакин времен Клоновойн попадают к пустыннику Бену.
https://archiveofourown.org/works/44028 … /110703987 Оби-Ван на Татуине встречает Энакина, который не был джедаем.
Был еще какой-то фик, который я не нашел, но там автор только одну главу написал, емнип.
Вай нот? Если они могут путешествовать в космосе, то, теоретически, могут и во времени
Но они этого не делают и даже не ясно, по какой концепции это должно работать: эффекта бабочки, хроноклазма или мультивселенной (прости господи, эту так до конца и не осознал).
а там внезапно проникаются и понеслось.
Ну вот надо придумать, почему граф вдруг проникается. В тайм-тревеле Энакин весь такой интересный загадочный чел из будущего, но в оригинальном таймлайне? Страшную вещь скажу, с возрастом уже не очень понимаю даже то, как Падме умудрилась запасть на Энакина.
Сам его исключительно по инерции люблю...
Может Дуку сначала хотел Оби-Вана
Так и было, Оби-Вану открыто предлагал вместе ситхов уничтожить и по факту сдал ему Палыча, считая, видимо, что Оби-Вана будет проще привлечь на свою сторону, как бывшего ученика Квай-Гона.
А между тем с Энакином его ждал бы изи вин. Не к тому подкатил, короче)
Отредактировано (Вчера 20:34:05)
World Between Worlds в Ребелях, теперь канон практически
Ну и возможности Силы безграничны, чо.
World Between Worlds в Ребелях, теперь канон практически
А как оно там устроено?
как Падме умудрилась запасть на Энакина
"С возрастом" я бы понял, если бы она с ним только трахалась в короткие периоды его пребывания на Корусканте, но замуж выходить?..
А как оно там устроено?
Кажется, "промежуточный мир", где можно заглянуть в любую точку пространства-времени и даже переместить объект из одной точки в другую.
А как оно там устроено?
Похоже на Хумгат Фраевский)
А как оно там устроено?
Как и все в этой вселенной - по желанию пятки автора
https://starwars.fandom.com/wiki/World_Between_Worlds
Но они этого не делают и даже не ясно, по какой концепции это должно работать: эффекта бабочки, хроноклазма или мультивселенной
Как, автор фика решит, так и будет работать.
Как оно в каноне, в душе не ябу.
О, спасибо за ответы. Мне эта идея дверок напомнила сериал "Девять неизвестных" (мистический), только там двери вели не во временные точки, а в головы людей
https://archiveofourown.org/works/56107 … /142516222 Оби-Ван и Энакин времен Клоновойн попадают к пустыннику Бену.
https://archiveofourown.org/works/44028 … /110703987 Оби-Ван на Татуине встречает Энакина, который не был джедаем.
Был еще какой-то фик, который я не нашел, но там автор только одну главу написал, емнип.
Спасибо, анончик, блестяшек тебе на лапки
Со своей стороны могу порекомендовать вейдерван, где Вейдер находит Оби-Вана (Бена) на Татуине, который принимает Вейдера за очередную свою галлюцинацию, если такое интересно
я бы понял, если бы она с ним только трахалась в короткие периоды его пребывания на Корусканте
Да и то как посмотреть, в "Атаке клонов" максимально стрёмные подкаты нам показали, если подумать.
Да и то как посмотреть, в "Атаке клонов" максимально стрёмные подкаты нам показали, если подумать.
Монолог про песок. Просто монолог про песок
в "Атаке клонов" максимально стрёмные подкаты нам показали
Ну что там стремного-то. 19-летний пацан пытается красиво выражаться перед любимой девушкой, причем это его первая любовь, вряд ли много опыта такого общения. Забавно.
Монолог про песок. Просто монолог про песок
Вот сразу видно анонов, которые после пляжа не вытряхивали песок из полотенца, одежды, сумки и шлепок
Отредактировано (Вчера 21:21:30)
Монолог про песок.
Очень неприятный.
Вейдер находит Оби-Вана (Бена) на Татуине, который принимает Вейдера за очередную свою галлюцинацию, если такое интересно
Интересно, конечно!
Джод/золото лучший пейринг
А меня вообще не задел монолог про песок. Как анон выше сказал, забавно и только.
Но в целом излишняя идеализация, конечно, настораживает. Прицепится еще такой восторженный паренек, да так, что не отцепишь. Впрочем, при желании, наверно, можно было бы его избегать, а бОльшую часть времени он все равно на заданиях.
Зато по его подкатам сразу понятно, что он от всей души, а не пытается подкатить к Падме с какими-то мутными целями
Но вообще я думаю, что она просто дико вкрашилась в него, потому что он такой хорошенький и страстный. Вот что случается с женщиной, которая в подростковом возрасте думает о судьбах родины, а не страдает по секси-вампирам из сериалов.