Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#29901 Вчера 19:32:07

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Кстати, я бы зашипперил Энакина с графом, если бы не разница в возрасте и если бы смог придумать, нафига графу Эничка вообще

Разница в возрасте не помеха в этом каноне :lol: Нафига Эничка - ну если отбросить их взаимную нелюбовь из РВ как никанон (да даже и с ней), то Эничка может ему понадобиться изначально как союзник против Палыча, а там внезапно проникаются и понеслось. Может Дуку сначала хотел Оби-Вана, чтобы заманить его поймал Эничку, а потом решил, что этот вариант даже лучше :lol: Крч, было бы желание, а сценарий найдётся :evil:

#29902 Вчера 19:34:16

Анон

Анон пишет:

Вот эти комиксы мне зашли и я бы рад считать их своим личным каноном

И я! Пытался в Клоновойны, но все же не могу, те комиксы мне милее, несмотря на их недостатки.

#29903 Вчера 19:34:33

Анон

Анон пишет:

но путешествия во времени в ЗВ? 

До хера таких фиков, потому что Сила))
Обычно обратно отправляют Оби)

#29904 Вчера 19:37:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оби-Ван пропал без вести, Энакина отдали в падаваны Ки-Ади Мунди, но он не мог успокоиться и твердил, что Оби-Ван жив и его надо спасать. Асажж там была красотка, здорово нарисован

Это где Оби-ван с Альфой-17 в плен к Вентресс попал? Там еще маска какая-то жуткая фигурировала?

Да, Асажж тогда отбдсмила Оби-Вана (и Альфу за компанию) по полной.

#29905 Вчера 19:43:12

Анон

Анон пишет:

Вай нот? Если они могут путешествовать в космосе, то, теоретически, могут и во времени

#29906 Вчера 19:57:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, принеси, пожалуйста, ссылки, если найдешь

https://archiveofourown.org/works/56107 … /142516222 Оби-Ван и Энакин времен Клоновойн попадают к пустыннику Бену.
https://archiveofourown.org/works/44028 … /110703987 Оби-Ван на Татуине встречает Энакина, который не был джедаем.
Был еще какой-то фик, который я не нашел, но там автор только одну главу написал, емнип.

#29907 Вчера 20:32:50

Анон

Анон пишет:

Вай нот? Если они могут путешествовать в космосе, то, теоретически, могут и во времени

Но они этого не делают и даже не ясно, по какой концепции это должно работать: эффекта бабочки, хроноклазма или мультивселенной (прости господи, эту так до конца и не осознал). :think:

Анон пишет:

а там внезапно проникаются и понеслось.

Ну вот надо придумать, почему граф вдруг проникается. В тайм-тревеле Энакин весь такой интересный загадочный чел из будущего, но в оригинальном таймлайне? Страшную вещь скажу, с возрастом уже не очень понимаю даже то, как Падме умудрилась запасть на Энакина.
Сам его исключительно по инерции люблю... :timid:

Анон пишет:

Может Дуку сначала хотел Оби-Вана

Так и было, Оби-Вану открыто предлагал вместе ситхов уничтожить и по факту сдал ему Палыча, считая, видимо, что Оби-Вана будет проще привлечь на свою сторону, как бывшего ученика Квай-Гона.
А между тем с Энакином его ждал бы изи вин. Не к тому подкатил, короче)

Отредактировано (Вчера 20:34:05)

#29908 Вчера 20:33:34

Анон

Анон пишет:

World Between Worlds в Ребелях, теперь канон практически ;D
Ну и возможности Силы безграничны, чо.

#29909 Вчера 20:34:59

Анон

Анон пишет:

World Between Worlds в Ребелях, теперь канон практически

А как оно там устроено?

#29910 Вчера 20:36:59

Анон

Анон пишет:

Но они этого не делают

Уже делают, в мультах))

Анон пишет:

Ну вот надо придумать, почему граф вдруг проникается

Ну так ты шиппер или нет ;D Когда шипперишь, оно как-то само происходит обычно :lol:
Раз ты считаешь, что с Эничкой ждал бы вин, значит причины у графа есть!

#29911 Вчера 20:38:26

Анон

Анон пишет:

как Падме умудрилась запасть на Энакина

"С возрастом" я бы понял, если бы она с ним только трахалась в короткие периоды его пребывания на Корусканте, но замуж выходить?..

#29912 Вчера 20:39:14

Анон

Анон пишет:

А как оно там устроено?

Кажется, "промежуточный мир", где можно заглянуть в любую точку пространства-времени и даже переместить объект из одной точки в другую.

#29913 Вчера 20:39:19

Анон

Анон пишет:

А как оно там устроено?

Похоже на Хумгат Фраевский)

#29914 Вчера 20:41:15

Анон

Анон пишет:

А как оно там устроено?

Как и все в этой вселенной - по желанию пятки автора
https://starwars.fandom.com/wiki/World_Between_Worlds

#29915 Вчера 20:53:37

Анон

Анон пишет:

Но они этого не делают и даже не ясно, по какой концепции это должно работать: эффекта бабочки, хроноклазма или мультивселенной

Как, автор фика решит, так и будет работать.
Как оно в каноне, в душе не ябу.

#29916 Вчера 20:59:15

Анон

О, спасибо за ответы. Мне эта идея дверок напомнила сериал "Девять неизвестных" (мистический), только там двери вели не во временные точки, а в головы людей  ;D

#29917 Вчера 21:08:44

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/56107 … /142516222 Оби-Ван и Энакин времен Клоновойн попадают к пустыннику Бену.
https://archiveofourown.org/works/44028 … /110703987 Оби-Ван на Татуине встречает Энакина, который не был джедаем.
Был еще какой-то фик, который я не нашел, но там автор только одну главу написал, емнип.

Спасибо, анончик, блестяшек тебе на лапки   :heart:

Со своей стороны могу порекомендовать вейдерван, где Вейдер находит Оби-Вана (Бена) на Татуине, который принимает Вейдера за очередную свою галлюцинацию, если такое интересно

#29918 Вчера 21:09:02

Анон

Анон пишет:

я бы понял, если бы она с ним только трахалась в короткие периоды его пребывания на Корусканте

Да и то как посмотреть, в "Атаке клонов" максимально стрёмные подкаты нам показали, если подумать.  :creepy:

#29919 Вчера 21:19:35

Анон

Анон пишет:

Да и то как посмотреть, в "Атаке клонов" максимально стрёмные подкаты нам показали, если подумать. 

Монолог про песок. Просто монолог про песок  :lol:

#29920 Вчера 21:20:38

Анон

Анон пишет:

в "Атаке клонов" максимально стрёмные подкаты нам показали

Ну что там стремного-то. 19-летний пацан пытается красиво выражаться перед любимой девушкой, причем это его первая любовь, вряд ли много опыта такого общения. Забавно.

Анон пишет:

Монолог про песок. Просто монолог про песок

Вот сразу видно анонов, которые после пляжа не вытряхивали песок из полотенца, одежды, сумки и шлепок  =D

Отредактировано (Вчера 21:21:30)

#29921 Вчера 21:21:39

Анон

Анон пишет:

Монолог про песок.

Очень неприятный.

#29922 Вчера 21:23:55

Анон

Анон пишет:

Вейдер находит Оби-Вана (Бена) на Татуине, который принимает Вейдера за очередную свою галлюцинацию, если такое интересно

Интересно, конечно!

#29923 Вчера 21:24:00

Анон

Джод/золото лучший пейринг :lol:

#29924 Вчера 21:28:06

Анон

А меня вообще не задел монолог про песок. Как анон выше сказал, забавно и только.
Но в целом излишняя идеализация, конечно, настораживает. Прицепится еще такой восторженный паренек, да так, что не отцепишь. Впрочем, при желании, наверно, можно было бы его избегать, а бОльшую часть времени он все равно на заданиях.

#29925 Вчера 21:32:19

Анон

Зато по его подкатам сразу понятно, что он от всей души, а не пытается подкатить к Падме с какими-то мутными целями  =D
Но вообще я думаю, что она просто дико вкрашилась в него, потому что он такой хорошенький и страстный. Вот что случается с женщиной, которая в подростковом возрасте думает о судьбах родины, а не страдает по секси-вампирам из сериалов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума