Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Я как раз люблю аушные аушки, когда Обиван и Энакин не знакомы, и знакомятся, когда Эни уже Вейдер.
Хотя, анон сейчас вообще подсел на джангоби (а это как вы понимаете сразу АУ)
Фанфиков, конечно, меньше, чем по другим пейрингам, но зато высокий процент монстро-макси.
когда Эни уже Вейдер.
Вейдер как в каноне или без костюма?
Вейдер как в каноне или без костюма?
Ну чаще всего без)
Зачем Оби Ван с ними?? Да он бы не поехал ни в какой Смоленск
Зачем Оби-Вану в Смоленск?
Но вообще я просто удивляюсь, ведь если два человека живут вместе (при этом явно долгое время), то я тут вижу только 2 варианта - либо они близкие родственники, либо у них роман)
Ну вот тут вообще не соглашусь, но я в принципе любитель платонических отношений, мне такое легко представить.
В фильмах графа учил инопланетянин (Йода), его союзники сплошь инопланетяне (КНС)
Не то чтобы считаю Дуку расистом (я за сноба Дуку!), но можно и с другого угла посмотреть: инопланетных сообщников он использовал в своих целях)
Вот Дисней про Дуку и Квай-Гона сделал классный мини-сериал
Это те же люди, что Клоновойны делали вообще-то))
Да и Палыч не дал бы им уехать. Он же сны насылал(
Палыч в каноне вроде никаких снов не насылал))
Ладно, раз у нас вечер откровений. Я шипперю обикин и вейдерван, они у меня отп люблюнимагу
А я как раз не люблю вейдерван, но шипперю обикин. Мне не нравится Оби-Ван, который настолько забивает на все и возится с Вейдером, который всех переубивал и не особо раскаивается... ну и в каноне он его не простил, с сериалом уже дважды, а в фиках почему-то передумал
А еще что не так с эти сериалом? Только Асока как падаван проблем создает?
Мне не понравилось то, как изменили персонажей из РВ: Асажж, Квинлана, Баррисс. Оживший Мол спасибо, Лукас
Общий детский уровень сюжетов тоже не радовал, какие-то сюжетные ходы откровенно раздражали. Позитивные моменты тоже есть, но в целом Клоновойны для меня скорее минус, чем плюс.
Мне не понравилось то, как изменили персонажей из РВ: Асажж, Квинлана, Баррисс. Оживший Мол
ДА
Датомир и вся магия мне не нравятся, арка Мортиса и все что из нее потом пошло по всему канону - жуть
Поскольку анон из РВ ничего не читал, кроме трауновки, то ничего не может сказать о персонажах с этой тз.
Я люблю ВК, но оживший Мол это бредятина и кринж, конечно.
Я читал новеллизацию Стовера (это классика, это знать надо ) и комиксы, где Асоки не было, Оби-Ван пропал без вести, Энакина отдали в падаваны Ки-Ади Мунди, но он не мог успокоиться и твердил, что Оби-Ван жив и его надо спасать. Асажж там была красотка, здорово нарисована. Вот эти комиксы мне зашли и я бы рад считать их своим личным каноном, но в фиках часто фигурирует Асока, да и не так уж она меня раздражает, так что смирился.
Асажж там была красотка, здорово нарисована. Вот эти комиксы мне зашли и я бы рад считать их своим личным каноном,
Я и считаю
Мне не нравится Оби-Ван, который настолько забивает на все и возится с Вейдером
Да, слабое место. Но есть такой расхожий сюжет: Оби-Ван с Вейдером пересекаются где-то в Силе, во сне и прочее подобное. Ну и там уже можно списать на то, что были не властны над собой.
Еще читал пару фиков, где Энакин-еще не Вейдер встречает Оби-Вана из таймлайна "Кеноби" (кто-то из них переносится в другое время). Интересная задумка.
Но есть такой расхожий сюжет: Оби-Ван с Вейдером пересекаются где-то в Силе, во сне и прочее подобное. Ну и там уже можно списать на то, что были не властны над собой.
Таких я как раз мало видела, в основном они в реальности пересеклись, кто-то кого-то захватил в плен и понеслась
Энакин-еще не Вейдер встречает Оби-Вана из таймлайна "Кеноби" (кто-то из них переносится в другое время). Интересная задумка.
А это обикин
Оби-Ван пропал без вести, Энакина отдали в падаваны Ки-Ади Мунди, но он не мог успокоиться и твердил, что Оби-Ван жив и его надо спасать. Асажж там была красотка, здорово нарисован
Это где Оби-ван с Альфой-17 в плен к Вентресс попал? Там еще маска какая-то жуткая фигурировала?
можно и с другого угла посмотреть: инопланетных сообщников он использовал в своих целях
Но зачем? Не факт, что цели графа совпадали с целями Палыча. Он их не достиг, могли быть любые, в том числе и самые благородные))
Это те же люди, что Клоновойны делали вообще-то
Не важно... Ай, ладно, засчитаю им редемпшн, так и быть
обимол, каллузеб, кайлакс...
Понял только обимол, остальных не знаю. Но тут такое дело — воскрешение дарта Мола я отрицаю.
Он был отличным пугающим злодеем, но его разрубили пополам и сбросили в шахту. Шансов ноль. Или Квай-Гон тогда не должен был умереть от простого тычка в живот. Не говоря уже о том, что воскрешение Мола обесценивает победу Оби-Вана из первого эпизода.
Отредактировано (Вчера 19:04:23)
кто-то кого-то захватил в плен и понеслась
Если Вейдер Оби-Вана, то я такое даже не открываю. Более-менее понятно, что там будет. Мне и от каноничных страданий Оби-Вана и Вейдера хорошо. А если там Оби-Ван, как выше выразились, возится с Вейдером, почитать могу, хотя иногда кроет дисбеливом.
А это обикин
Ну да. Но иногда охота читнуть про бесконечную печаль Кеноби!Оби-Вана. ))
Это где Оби-ван с Альфой-17 в плен к Вентресс попал? Там еще маска какая-то жуткая фигурировала?
Ага.
Понял только обимол, остальных не знаю.
Каллузеб - имперец Каллус и повстанец Зеб из мультфильма Rebels.
Кайлакс - Кайло и Хакс.
Но если не знаешь, то и не надо оно тебе, наверно. ))
По поводу Мола солидарен с тобой. Я даже и не шипперю обимол, но объективно (если нет предубеждений насчет воскресшего Мола) эффектная история.
Отредактировано (Вчера 19:08:08)
Еще читал пару фиков, где Энакин-еще не Вейдер встречает Оби-Вана из таймлайна "Кеноби" (кто-то из них переносится в другое время). Интересная задумка.
Анончик, принеси, пожалуйста, ссылки, если найдешь
А если Вейдер по причинам перешел обратно на СС после 20 лет на ТС, но не помер и сохранил все воспоминания, это обикин или нет?
Мне еще нравятся фики, которые крутятся вокруг динамики из комиксов: где у Вейдера видения, как Оби-Ван его отговорил падать на ТС и простил, а потом он возвращается к суровой действительности, где он все всрал. И вот тут в фиках можно дальше в больноублюдочность и обсессию развивать, а можно вывести в редемпшн.
Но если не знаешь, то и не надо оно тебе, наверно.
Да, от пояснения понятнее не стало.
Знаю только Кайло из всех, кого ты назвал, но и то понаслышке больше (обсуждения трилогии-сиквела когда-то читал).
Кстати, я бы зашипперил Энакина с графом, если бы не разница в возрасте и если бы смог придумать, нафига графу Эничка вообще.
Видел неплохие зарисовки с тайм-тревелом, типа Энвкина забросило в прошлое, где граф только заканчивает учёбу, но путешествия во времени в ЗВ?
Как-то не вписываются, словно магия с Датомира.
Отредактировано (Вчера 19:24:14)
Но зачем?
Потому что он ситх) Мне трудно ему благородные цели придумать (на этом этапе, на раннем - вполне, думаю там желание лучшего было)