Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#29851 Вчера 16:12:54

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Смотря что считать каноном. Для меня это только ОТ + приквелы (т.е. фильмы Лукаса), все прочие материалы — это фички

Тогда зачем спрашивать про стили в каноне? Нет, в фильмах не было, все остальное для тебя одинаковой достоверности

#29852 Вчера 16:14:29

Анон

Анон пишет:

Зачем Оби Ван с ними?? Да он бы не поехал ни в какой Смоленск, у него здесь дела.

В комиксе Оби-Ван сказал, что если Энакин хочет уйти, то он пойдет с ним и поможет ему с обучением и дальше. Не Энакину, конечно, сказал, а Йоде. Энакину честный выбор предложил.
Это, если что, не а в РВ было так ничего-то вы не знаете, а просто это обсуждение и начиналось про сюжет этого комикса

#29853 Вчера 16:15:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смерть при родах с такой медициной, как в ЗВ, это анрил

Я читал где-то типа обоснуй, что Палыч высосал силы Падме и таким образом ее убил. Но если у него были такие возможности, мог бы и побыстрее это сделать, чтобы дети тоже погибли.

Есть еще теория, что Падме отдала свои силы, чтобы Энакин больше мучался жил дальше.

#29854 Вчера 16:16:14

Анон

Анон пишет:

Зачем Оби Ван с ними?

С кем с "ними"? Оби-Ван сам сказал, что если Энакин уйдет, то он уйдет тоже.

#29855 Вчера 16:19:48

Анон

Анон пишет:

Тогда зачем спрашивать про стили в каноне?

А это не я спросил. Я как раз ответил, что не канон, и позже пояснил свой ответ.

#29856 Вчера 16:23:20

Анон

Анон пишет:

Анону было лет 7, когда вышла "Атака клонов", но и то он ожидал, что джедаи спалят роман Энакина и конфликт с Орденом будет строиться на этом.

Мне казалось, что смерть Падме будет триггером. Но да, если джедаи спалят роман и будут им как-то мешать, выгонят его, уволят её, даже лучше.

#29857 Вчера 16:23:36

Анон

Анон пишет:

А еще что не так с эти сериалом?

Там есть Датомир, которому место во вселенной "Гарри Поттера", имхо.
А ещё там Оби-Ван узнаёт о том, что граф Дуку — это Тиранус (заказчик армии клонов из второго эпизода)  :facepalm:
И Энакин с графом сражаются постоянно (ну ладно, не постоянно, но), что делает бессмысленным заявление Энакина из "Мести ситхов" о том, что он стал вдвое сильнее с последней встречи.

#29858 Вчера 16:26:34

Анон

Анон пишет:

С кем с "ними"? Оби-Ван сам сказал, что если Энакин уйдет, то он уйдет тоже.

Но не факт, что Энакин был рад этому предложению. И что Оби Ван сказал бы про Падме? А, кстати, ему было пофигу на Падме, когда он не добил Энакина

#29859 Вчера 16:30:35

Анон

Анон с Кристенсеном и Рейчел Билсон, тебе здесь написать, что она сказала? Или пойдем в Голливудоправду? Но там надо будет все заново объяснять. Давай я в двух словах? Она сказала, что у нее не было того самого (удовольствия) от интима до 38 лет.

#29860 Вчера 16:38:49

Анон

Анон пишет:

А, кстати, ему было пофигу на Падме, когда он не добил Энакина

В каком смысле? Когда Энакин ее придушил, Оби-Ван проверил, жива ли она. Мне всегда казалось, что Падме на корабль отнесли дроиды, просто нам этого не показали.

#29861 Вчера 16:44:22

Анон

Анон пишет:

А, кстати, ему было пофигу на Падме, когда он не добил Энакина

Что? Анон яснее выражай свои мысли.
Кто по твоеау доставил ее в медцентр?
И Падме, как Сатин, Квай-гон и Мол, умерла у Обивана на руках)

Отредактировано (Вчера 16:54:15)

#29862 Вчера 16:44:56

Анон

Анон пишет:

В каком смысле? Когда Энакин ее придушил, Оби-Ван проверил, жива ли она. Мне всегда казалось, что Падме на корабль отнесли дроиды, просто нам этого не показали.

Ну как бы хотя бы ради нее сделал бы над собой усилие, и не оставил ее мужа и отца ее детей мучиться

#29863 Вчера 16:48:01

Анон

Анон пишет:

Ну как бы хотя бы ради нее сделал бы над собой усилие, и не оставил ее мужа и отца ее детей мучиться

Уверен, что Падме сама бы его убить не смогла, если бы бой был между ней и Энакином.

#29864 Вчера 16:50:00

Анон

Женщина: умирает
Оби-Ван: тащит её в больничку
Анон: а почему он не озаботился ее мужиком (и ее убийцей)?! ему на нее похуй, да, похуй?!

#29865 Вчера 16:53:38

Анон

Анон пишет:

ее мужа и отца ее детей мучиться

Если бы Палыч не прилетел, недолго бы он мучился. Обиван и считал десять лет, что он мертв.

#29866 Вчера 17:18:18

Анон

Анон пишет:

Но не факт, что Энакин был рад этому предложению. И что Оби Ван сказал бы про Падме?

Какая нафиг Падме? Энакин ещё подростком был, с Падме ещё ничего не было, и он после Татуина ее не видел. А Оби-Ваном восхищается всё время. Так что был бы очень рад.

Отредактировано (Вчера 17:18:59)

#29867 Вчера 17:20:52

Анон

Скелетоны

#29868 Вчера 17:28:32

Анон

Анон пишет:

Его отношения с Оби-Ваном не выглядят сильно иначе, чем в Атаке клонов - те же инфантилизм и зависимость (не как что-то плохое, я их и зашипперил поэтому, и вообще это мой первый пейринг, который до сих пор актуален   а второй - палпакин).

Жму руку анончик :friends:

#29869 Вчера 17:45:50

Анон

Анон пишет:
Скелетоны

Анон, переживший

Скрытый текст

#29870 Вчера 17:55:32

Анон

Анон пишет:

Его отношения с Оби-Ваном не выглядят сильно иначе, чем в Атаке клонов

А по-моему выглядят  ;D
"Атака клонов" у меня была в неофициальной озвучке, видимо. И Оби-Ван там говорил пипец зло и мрачно. Было понятно, почему Энакин про него сказал "завидует и не даёт мне воли". Т.е. создавалось  впечатление, что Оби-Ван его не любит за его выходки и шпыняет постоянно. А потом я пошёл в кино на "Месть ситхов" и всё никак не мог взять в толк, где тот Оби-Ван из прошлого фильма и кто этот весёлый дядечка, который постоянно хвалит Энакина.

Анон пишет:

я их и зашипперил поэтому

А для меня одна из проблем ЗВ как фандома, что канонный Падме/Энакин мне быстро наскучил, а отношения типа ученик/учитель шипперить не могу.

#29871 Вчера 17:57:53

Анон

Я вот обикин тоже что-то рассшипирил)
А вот аушный вейдерван читаю с удовольствием.

#29872 Вчера 18:01:43

Анон

Анон пишет:

канонный Падме/Энакин

Обиэнидалу я тоже люблю. МС мне еще и кинк на тройнички посадила. И все это за один просмотр в кинотеатре. И все это благодаря Хейдену с его грешноватыми взглядами. ))

Анон пишет:

отношения типа ученик/учитель шипперить не могу

Ну, в ЗВ много другого не менее интересного. Вражеские и околовражеские пейринги вот клевые - обимол, каллузеб, кайлакс...

#29873 Вчера 18:03:24

Анон

Анон пишет:

Я вот обикин тоже что-то рассшипирил)
А вот аушный вейдерван читаю с удовольствием.

Я не считаю вейдерван чем-то отдельным от обикина. Даже необычно, что для кого-то это может быть так. Но мне сильно АУшное не нравится, больше уважаю фики со suited Вейдером.

#29874 Вчера 18:12:32

Анон

Анон пишет:

Обиэнидалу я тоже люблю

А я в него не верю. Ну, мне и Тор/Джейн картонка, может, дело в Портман

#29875 Вчера 18:16:41

Анон

Анон пишет:

мне сильно АУшное не нравится

Др анон, но у меня как: сначала, как я попадаю в отп, читаю запоем вообще всё, что есть хорошего на мой вкус, потом уже ау, т.к. ну какой ещё сюжет можно придумать оригинальный не ау, особенно, если канон уже всё

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума