Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
У меня в закладках лежит древний фикс-ит с Дуку, не знаю, как сейчас читается
https://archiveofourown.org/works/3785653
"Древний", хаха Это классика, тоже хотел его принести)
Было бы идеально, если бы граф подружился с Энакином. Лично мне фанон про ненависть Энакина к графу не заходит вообще.
Дуку ващет сам Эничку не любил, у них взаимно
Но в фике выше у них как раз складываются отношения)
Вот ещё немного реков с Дуку, которые мелькали в треде, как раз недавно был на той странице
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1267&p=814
Судя по наличию их в канонной статье, да, формы боя на мечах снова канон. Можно в списке источников внизу посмотреть, в каких канонных материалах их упоминали.
https://starwars.fandom.com/wiki/Lightsaber_combat
Мсье знает толк в извращениях, это какой-то новый уровень редкопейринга по-моему
Месье не в силах понять, почему пейринг такой редкий, и горят по нему полтора землекопа всего А в англофд о нем даже заикнуться нельзя
А в англофд о нем даже заикнуться нельзя
Почему? Тупо возраст или еще что?
Месье не в силах понять, почему пейринг такой редкий, и горят по нему полтора землекопа всего
Ну, вот это мне как раз легко понятно, Лютен конечно зажег, но даже с ним я думаю не много фиков, а Клея все-таки довольно проходной персонаж пока, увы) Сериальная ветвь канона сама по себе не очень развитая, плюс у Клеи более известные персонажи в соперниках за шиппинг с Лютеном. Ну и динамика у них, по-моему, не самая популярная в шиппинг кругах (по крайней мере не много таких пейрингов вспомню). Хотя взаимоотношения у них интересные, согласен)
Месье не в силах понять, почему пейринг такой редкий, и горят по нему полтора землекопа всего
С Лютеном вообще пейринговых фиков немного, при этом на a03 их с Клеей хоть и всего штук 7, но это второй по количеству результат после Лютен/Кассиан.
Почему? Тупо возраст или еще что?
Частично возраст (хотя мы так-то ничего про их реальный возраст не знаем), но чаще даже "как можно опошлять рабоче-крестьянс... товарищеские отношения пламенных революционеров"
как можно опошлять рабоче-крестьянс... товарищеские отношения пламенных революционеров"
При этом Синта/Вэл самый популярный пейринг по сериалу
но чаще даже "как можно опошлять рабоче-крестьянс... товарищеские отношения пламенных революционеров"
Это... Ммм... Новое слово в доебе к пейрингам!
Даже не знаю, как теперь опошлять духовные отношения джедаев.
Мне кажется,
Даже не знаю, как теперь опошлять духовные отношения джедаев.
Бездуховно!
Мне кажется,
Ну и динамика у них, по-моему, не самая популярная в шиппинг кругах
Да и у меня она не самая популярная (90% моих шипов - это лавхейт), но тут что-то внезапно загорелось Но вообще я просто удивляюсь, ведь если два человека живут вместе (при этом явно долгое время), то я тут вижу только 2 варианта - либо они близкие родственники, либо у них роман) Но чот пламенным революционерам, видимо, романы по статусу не положены)
При этом Синта/Вэл самый популярный пейринг по сериалу
Ну им проще, они официально канон)
Это... Ммм... Новое слово в доебе к пейрингам!
Может, и не такое уж новое, скорее классическое "как вы смеете опошлять высокую мужскую дружбу (тм)", только его гетный вариант, где вместо дружбы священное революционное товарищество)
В той же книге недавней про Винду
в канонной статье
в Скелетонах Уим
Смотря что считать каноном. Для меня это только ОТ + приквелы (т.е. фильмы Лукаса), все прочие материалы — это фички, даже если Лукас когда-то окнул. Потому что ну жизни не хватит, чтобы во всё это погрузиться и жопы тоже — сгорит от несоответсвий, которых уже у приквелов по отношению к ОТ полно, а уж в допчиках типа тех же "Войн клонов" — вообще ересь.
Про веселую нарезку
а уж в допчиках типа тех же "Войн клонов" — вообще ересь.
Ну я вот к Клоновойнам относился не очень. И пока оно было рисованное, игнорировать было легче. Но потом сняли сериал про Асоку, я посмотрел выборочно сцены с Эничкой и теперь вынужден признать Асоку каноном. Все ж таки ее вместе с Кристенсеном показали, деваться некуда.
Дуку ващет сам Эничку не любил, у них взаимно
Это тоже из фильмов никак не следует. Во всяком случае, не следует непреложно. Как расизм, высосанный авторами РВ, видимо, из титула
В фильмах графа учил инопланетянин (Йода), его союзники сплошь инопланетяне (КНС), за него воюют роботы. Но нет, пусть будет расист, презирающий протезирование.
Но в фике выше у них как раз складываются отношения
Спасибо за рекомендации, прочту.
От себя принесу действительно старенький фик (2008), про то, как Энакин стал учеником графа. Тут не дружба, а больше ребёнок-родитель, но мило. Protégé: Padawans
Ну я вот к Клоновойнам относился не очень. И пока оно было рисованное, игнорировать было легче. Но потом сняли сериал про Асоку,
Проблема Клоновойнов далеко не только в Асоке. Вспомнил этот мульт, так как его рисовали ещё при Лукасе и о нём плюс-минус все с тех пор слышали. Лично я его ненавижу за то, что там сделали с графом Дуку, в первую очередь. В какого-то карточного злодея для детишек превратили беднягу. Уф)
Вот Дисней про Дуку и Квай-Гона сделал классный мини-сериал (3 серии про Дуку и 3 про Асоку, кстати). Там и графика лучше, и концепция глубже. Анон даже надеялся, что после сериала граф станет популярнее, но увы.
Отредактировано (Вчера 15:58:03)
Проблема Клоновойнов далеко не только в Асоке.
Ну для меня это главная проблема, так как Месть ситхов я тоже считаю каноном выше Клоновойн. Энакина из МС сложно представить мастером-джедаем, у которого был падаван. Его отношения с Оби-Ваном не выглядят сильно иначе, чем в Атаке клонов - те же инфантилизм и зависимость (не как что-то плохое, я их и зашипперил поэтому, и вообще это мой первый пейринг, который до сих пор актуален а второй - палпакин).
А еще что не так с эти сериалом? Только Асока как падаван проблем создает?
А если бы Энакин свалил, как подумывал, во время падаванства, и Оби-Ван вместе с ним, как тоже говорил, дарканулся бы он всё равно или нет?
Зачем Оби Ван с ними?? Да он бы не поехал ни в какой Смоленск, у него здесь дела.
Да и Палыч не дал бы им уехать. Он же сны насылал( А джедаи ни слухом ни духом