Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#29826 Вчера 11:58:10

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

У меня в закладках лежит древний фикс-ит с Дуку, не знаю, как сейчас читается
https://archiveofourown.org/works/3785653

"Древний", хаха Это классика, тоже хотел его принести)

Анон пишет:

Было бы идеально, если бы граф подружился с Энакином.  Лично мне фанон про ненависть Энакина к графу не заходит вообще.

Дуку ващет сам Эничку не любил, у них взаимно :lol:
Но в фике выше у них как раз складываются отношения)

#29827 Вчера 12:03:06

Анон

Вот ещё немного реков с Дуку, которые мелькали в треде, как раз недавно был на той странице
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1267&p=814

#29828 Вчера 12:03:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без шансов. Винду со своим ваападом

А вот эти формы/стили боя  - это вообще канон?

Да. В той же книге недавней про Винду тема ваапада затрагивалась.

#29829 Вчера 12:21:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот эти формы/стили боя  - это вообще канон?

Нет, конечно. Это что-то из РВ.

Ну почему, в Скелетонах Уим рассматривает какие-то страницы про формы боя джедая, со стойками и все такое

#29830 Вчера 12:46:48

Анон

Судя по наличию их в канонной статье, да, формы боя на мечах снова канон. Можно в списке источников внизу посмотреть, в каких канонных материалах их упоминали.
https://starwars.fandom.com/wiki/Lightsaber_combat

#29831 Вчера 12:54:29

Анон

Анон пишет:

Мсье знает толк в извращениях, это какой-то новый уровень редкопейринга по-моему

Месье не в силах понять, почему пейринг такой редкий, и горят по нему полтора землекопа всего :sadcat: А в англофд о нем даже заикнуться нельзя :hmm:

#29832 Вчера 13:13:38

Анон

Анон пишет:

А в англофд о нем даже заикнуться нельзя

Почему? Тупо возраст или еще что?

Анон пишет:

Месье не в силах понять, почему пейринг такой редкий, и горят по нему полтора землекопа всего

Ну, вот это мне как раз легко понятно, Лютен конечно зажег, но даже с ним я думаю не много фиков, а Клея все-таки довольно проходной персонаж пока, увы) Сериальная ветвь канона сама по себе не очень развитая, плюс у Клеи более известные персонажи в соперниках за шиппинг с Лютеном. Ну и динамика у них, по-моему, не самая популярная в шиппинг кругах (по крайней мере не много таких пейрингов вспомню). Хотя взаимоотношения у них интересные, согласен)

#29833 Вчера 13:46:26

Анон

Анон пишет:

Месье не в силах понять, почему пейринг такой редкий, и горят по нему полтора землекопа всего

С Лютеном вообще пейринговых фиков немного, при этом на a03 их с Клеей хоть и всего штук 7, но это второй по количеству результат после Лютен/Кассиан.

#29834 Вчера 13:55:29

Анон

скелетоны 7 серия

#29835 Вчера 14:02:30

Анон

Анон пишет:

Почему? Тупо возраст или еще что?

Частично возраст (хотя мы так-то ничего про их реальный возраст не знаем), но чаще даже "как можно опошлять рабоче-крестьянс... товарищеские отношения пламенных революционеров" :lol:

#29836 Вчера 14:10:12

Анон

Анон пишет:

как можно опошлять рабоче-крестьянс... товарищеские отношения пламенных революционеров"

При этом Синта/Вэл самый популярный пейринг по сериалу  :evil:

#29837 Вчера 14:22:41

Анон

Анон пишет:

но чаще даже "как можно опошлять рабоче-крестьянс... товарищеские отношения пламенных революционеров"

Это... Ммм... Новое слово в доебе к пейрингам!
Даже не знаю, как теперь опошлять духовные отношения джедаев.

#29838 Вчера 14:44:44

Анон

Анон пишет:
скелетоны 7 серия

Мне кажется,

Скрытый текст

#29839 Вчера 14:53:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется,

Скрытый текст

#29840 Вчера 15:07:07

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, как теперь опошлять духовные отношения джедаев.

Бездуховно! :evil:

#29841 Вчера 15:09:37

Анон

Анон пишет:

Мне кажется,

скелетоны

#29842 Вчера 15:15:31

Анон

Анон пишет:

Ну и динамика у них, по-моему, не самая популярная в шиппинг кругах

Да и у меня она не самая популярная (90% моих шипов - это лавхейт), но тут что-то внезапно загорелось :hat: Но вообще я просто удивляюсь, ведь если два человека живут вместе (при этом явно долгое время), то я тут вижу только 2 варианта - либо они близкие родственники, либо у них роман) Но чот пламенным революционерам, видимо, романы по статусу не положены)   

Анон пишет:

При этом Синта/Вэл самый популярный пейринг по сериалу

Ну им проще, они официально канон)

Анон пишет:

Это... Ммм... Новое слово в доебе к пейрингам!

Может, и не такое уж новое, скорее классическое "как вы смеете опошлять высокую мужскую дружбу (тм)", только его гетный вариант, где вместо дружбы священное революционное товарищество)

#29843 Вчера 15:25:06

Анон

Анон пишет:

В той же книге недавней про Винду

Анон пишет:

в канонной статье

Анон пишет:

в Скелетонах Уим

Смотря что считать каноном. Для меня это только ОТ + приквелы (т.е. фильмы Лукаса), все прочие материалы — это фички, даже если Лукас когда-то окнул. Потому что ну жизни не хватит, чтобы во всё это погрузиться и жопы тоже — сгорит от несоответсвий, которых уже у приквелов по отношению к ОТ полно, а уж в допчиках типа тех же "Войн клонов" — вообще ересь.

#29844 Вчера 15:26:40

Анон

скелетоны

Про веселую нарезку

Скрытый текст

#29845 Вчера 15:29:54

Анон

Анон пишет:

а уж в допчиках типа тех же "Войн клонов" — вообще ересь.

Ну я вот к Клоновойнам относился не очень. И пока оно было рисованное, игнорировать было легче. Но потом сняли сериал про Асоку, я посмотрел выборочно сцены с Эничкой и теперь вынужден признать Асоку каноном. Все ж таки ее вместе с Кристенсеном показали, деваться некуда.  ;D

#29846 Вчера 15:40:37

Анон

Анон пишет:

Дуку ващет сам Эничку не любил, у них взаимно

Это тоже из фильмов никак не следует. Во всяком случае, не следует непреложно. Как расизм, высосанный авторами РВ, видимо, из титула  ;D
В фильмах графа учил инопланетянин (Йода), его союзники сплошь инопланетяне (КНС), за него воюют роботы. Но нет, пусть будет расист, презирающий протезирование. :facepalm:

Анон пишет:

Но в фике выше у них как раз складываются отношения

Спасибо за рекомендации, прочту.
От себя принесу действительно старенький фик (2008), про то, как Энакин стал учеником графа. Тут не дружба, а больше ребёнок-родитель, но мило. Protégé: Padawans

#29847 Вчера 15:50:23

Анон

Анон пишет:

Ну я вот к Клоновойнам относился не очень. И пока оно было рисованное, игнорировать было легче. Но потом сняли сериал про Асоку,

Проблема Клоновойнов далеко не только в Асоке. Вспомнил этот мульт, так как его рисовали ещё при Лукасе и о нём плюс-минус все с тех пор слышали. Лично я его ненавижу за то, что там сделали с графом Дуку, в первую очередь. В какого-то карточного злодея для детишек превратили беднягу. Уф)

Вот Дисней про Дуку и Квай-Гона сделал классный мини-сериал (3 серии про Дуку и 3 про Асоку, кстати). Там и графика лучше, и концепция глубже. Анон даже надеялся, что после сериала граф станет популярнее, но увы.

Отредактировано (Вчера 15:58:03)

#29848 Вчера 16:03:23

Анон

Анон пишет:

Проблема Клоновойнов далеко не только в Асоке.

Ну для меня это главная проблема, так как Месть ситхов я тоже считаю каноном выше Клоновойн. Энакина из МС сложно представить мастером-джедаем, у которого был падаван. Его отношения с Оби-Ваном не выглядят сильно иначе, чем в Атаке клонов - те же инфантилизм и зависимость (не как что-то плохое, я их и зашипперил поэтому, и вообще это мой первый пейринг, который до сих пор актуален  ;D а второй - палпакин).

#29849 Вчера 16:06:06

Анон

А еще что не так с эти сериалом? Только Асока как падаван проблем создает?

#29850 Вчера 16:11:00

Анон

Анон пишет:

А если бы Энакин свалил, как подумывал, во время падаванства, и Оби-Ван вместе с ним, как тоже говорил, дарканулся бы он всё равно или нет?

Зачем Оби Ван с ними?? Да он бы не поехал ни в какой Смоленск, у него здесь дела.
Да и Палыч не дал бы им уехать. Он же сны насылал( А джедаи ни слухом ни духом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума