Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Так что император из Вёдра бы точно не вышел.
Херачил бы всех недовольных ЗС
Не, канонно душил бы
Херачил бы всех недовольных из тайчика вундервафлю Ведро явно не любил
Херачил бы всех недовольных из тайчика вундервафлю Ведро явно не любил
Конечно, нерациональная трата же! )
Аноны, ну. Что за отпешки то?)
Ну у меня известная отпшка
Джедаи хоть и подрабатывали дипломатами
Если надо дипломата - это нужно было Оби-Вана на ТС перетаскивать. Сложно, но тут на последних страницах обсуждали вариант, как Эничка уходит из Ордена. Палыч мог бы добиться его исключения, Оби-Ван пошел бы за ним, и тут можно приняться за обработку этой парочки.
Если надо дипломата - это нужно было Оби-Вана на ТС перетаскивать
Я фаноню, что ТС_Оби-Ван был бы лютым пиздецом, достойным Палыча. И что он попробовал ТС, понял, что она с ним делает, перепугался до смерти и держал себя под жесточайшим контролем, чтобы туда снова не свалиться. Так что, Палыч очень правильно делал, что даже не думал к нему подкатывает, хотя как материал для аппрентиса он был отличный.
Надо было Палычу к Винду подкатить ситх!Винду-император это был бы прямо полный пиздец не только галактике, но и всей вселенной
у него должен был быть план Б (и план В)
По РВ, он еще на Квинлана Воса глаз положил. Эничка ему показался перспективнее, но так да, запасные лошадки были.
Надо было Палычу к Винду подкатить ситх!Винду-император это был бы прямо полный пиздец не только галактике, но и всей вселенной
Можно сразу к Йоде.
Без шансов. Винду со своим ваападом отлично знает, за какой границей у него начинается ТС, и чтоб снести его с контроля, надо пиздец как извернуться.
Без шансов. Винду со своим ваападом
А вот эти формы/стили боя - это вообще канон?
Лютен/Клея
Мсье знает толк в извращениях, это какой-то новый уровень редкопейринга по-моему Но они классные))
Без шансов. Винду со своим ваападом отлично знает, за какой границей у него начинается ТС, и чтоб снести его с контроля, надо пиздец как извернуться.
Винду скурил мультивселенную и собрал Мстителей
Отредактировано (Сегодня 00:27:26)
Винду скурил мультивселенную и собрал Мстителей
Ну так. Чем он по твоему дыру в асфальте прожег в Зимнем Солдате?
А вот эти формы/стили боя - это вообще канон?
Нет, конечно. Это что-то из РВ.
Стиль пьяного мастера
Бешенного кухонного комбайна (с) какая-то древняя пародия на ЗВ
Интересно, а есть ли нормальные фикситы для графа Дуку?
Интересно, а есть ли нормальные фикситы для графа Дуку?
Что для тебя нормальное?) Уверен, что есть и в тред по-моему когда-то приносили, но сам особо про него не читал.
Что для тебя нормальное?)
В данном случае просто фики с хорошим слогом и с графом в центре сюжета. Сама концепция фиксита не так чтобы важна: и возвращение к джедаям, и дальнейшее преследование собственных целей по реформированию республики мне ОК.
Было бы идеально, если бы граф подружился с Энакином. Лично мне фанон про ненависть Энакина к графу не заходит вообще. По всем признакам это должен быть его кумир - и джедай, и политик, и постарше
По всем признакам это должен быть его кумир - и джедай, и политик, и постарше
И руку Энакину отрубил. Все, на этом разговоры о Дуку как кумире можно заканчивать, увы - у Энички всегда эмоции перевешивают факты.
У меня в закладках лежит древний фикс-ит с Дуку, не знаю, как сейчас читается
https://archiveofourown.org/works/3785653
И руку Энакину отрубил.
А мог бы и бритовкой голову! Граф очевидно Энакина пощадил + Энакин любил технику и для него протез вряд ли стал трагедией (во всяком случае, в фильмах ни намёка).
Ну и если не исключать в рамках фиксита бой из третьего эпизода совсем, то уж за руку-то Энакин отомстил вполне.
Отредактировано (Сегодня 11:49:16)
Посмотрел 7 серию Скелетонов