Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ну а чоб и нет, не бессмертный же он бомбу в шатл подбросить вполне можно. Сложно, но можно
А чё палыча не прирезали? И всем было бы хорошо.
Ну а чоб и нет, не бессмертный же он
Нет, но на то он и форсъюзер, чтобы "see things before they happen" (c)
А что для вас нахождение в фандоме?
Фики, арты, обсуждения. Писала/рисовала только в стол, так что за хэды за мной не охотились
Но вообще у ЗВ достаточно токсичный фандом
Джедаев по канону просто расстреляли в спину.
Да, это единственная возможность - Падлыча вон тоже в спину. Но чот я не уверен, что Вейдер хоть кому-то доверял бы настолько, чтобы этой самой спиной повернуться
но на то он и форсъюзер, чтобы "see things before they happen" (c)
Джедаям это тоже не сильно помогло. Можно задурить голову и форсъюзеру.
Писала/рисовала только в стол, так что за хэды за мной не охотились
у тебя популярные пейринги?
Но чот я не уверен, что Вейдер хоть кому-то доверял бы настолько, чтобы этой самой спиной повернуться
Сам постоянно он быть не может, как у Императора, у него должны быть телохранители. Римских императоров, кажется, именно телохранители часто и резали.
Джедаям это тоже не сильно помогло. Можно задурить голову и форсъюзеру.
Короче чисто сюжетная фишечка так у Вейдера бы всегда работало
Римских императоров, кажется, именно телохранители часто и резали.
Вот тут как раз у ситхов явное преимущество перед римскими императорами)
Ну, кстати, в РВ именно начальник телохранителей Карнор Джакс в итоге к окончательной смерти Палыча руку приложил, подкупив врача, чтоб тот оставшихся клонов императора испортил.
Вся эта упомянутая тобой дипломатия - часть стандартной подготовки джедая
Энакин по-моему эту часть обучения прогуливал, предпочитал как раз светошашкой махать)
А чё палыча не прирезали? И всем было бы хорошо.
Ну да Палыч умелый манипулятор, разделял и властвовал. В итоге все жрали друг друга за место у тёплой вкусной кормушки, а хозяина кормушки не трогали. Вейдер в такое не умел. И его не пытались устранить
только потому, что он любимый императорский цербер
Было бы ещё лучше, конечно, если бы нашлось с кем отпшку обсудить.
Так расскажи же нам о ней, может и найдётся
Я очень часто вижу теории, что если бы Энакин не пал, то Палыч не стал бы Имперотором. А я вот думаю, что если Палыч такой умный и умелый, как про него любят рассказывать, то он вряд ли поставил бы все на одну не самую уравновешенную лошадь, и у него должен был быть план Б (и план В) на подобный случай. Ничего бы сильно не изменилось.
Отредактировано (2025-01-07 22:37:50)
И его не пытались устранить
только потому, что он любимый императорский цербер
Вообще-то пытались, и не раз. Не получалось
Сюжетная броня это все))
и у него должен был быть план Б (и план В) на подобный случай.
Наверняка. Джедаи, переходящие на тёмную сторону, не редкость
Ничего бы сильно не изменилось.
Разумеется, что нет. У него все под контролем в каждый момент времени было, от Энекина вообще ничего не зависело.
Было бы ещё лучше, конечно, если бы нашлось с кем отпшку обсудить.
Мою отпшку вот тоже не с кем
Да и без павшего джедая обошлось бы.
Клоны и без возглавившего их Вейдера могли бы взять Храм, имхо.
А ученика себе и потом бы смог найти. Просто Палычу приспичило Избранного))
Просто Палычу приспичило Избранного))
На чем и погорел
Энакин по-моему эту часть обучения прогуливал, предпочитал как раз светошашкой махать)
Даже если и не прогуливал, одно дело теория, другое - практика. Джедаи хоть и подрабатывали дипломатами, все-таки в большую политику не лезли, и вряд ли хорошо разбирались в тех же финансах и административной работе на местах. А Эничка ещё и сразу из падаванов в военачальники подался, у него и вовсе опыта мирных политических разборок не было. Так что император из Вёдра бы точно не вышел.
Аноны, ну. Что за отпешки то?)
Лютен/Клея
(второй анон)
Матрас?