Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анон пишет:в сторону более бэд эсс воина, само по себе весьма красноречиво.
Прогнулся под бомбящих старперов
С политикой (вплоть до совсем открытых отсылок на IRL, как в случае сенаторши, у которой имя отсылало на компанию Halliburton) и Джа-Джа почему-то не прогнулся, но в случае Энакина таки изменения внес, неспроста это все же.
▼Датомирские панки⬍
Крик подобен грому
Дайте рома Молу!
неспроста это все же
Ну да. Потому что старперы из-за него больше всего рвались.
Обычно от подобного умирают подольше все-таки
Падме дотянула до медцентра, родила детей, а потом все кончилось.
Померла от разбитого сердца (с)
Видимо, дети от любимого мужчины не достаточная причина жить.
Анон равнодушен к ОТ, любит приквелы и 8 эпизод, из всех Скайуокеров любит только Лею. А еще Обивана и Йоду. Ни на полшишечки не дрочит ни на Империю, ни на Ведро, ни всяких Кайлов.
Короче, анону всю дорогу не слишком комфортно в этом фандоме))
Видимо, дети от любимого мужчины не достаточная причина жить
Причина есть, а ресурс организма кончился.
из всех Скайуокеров любит только Лею.
А меня она наоборот всю дорогу во время просмотра раздражала.
А я люблю приквелы, эп.1 особенно, самый клевый из всех фильмов)
И я люблю приквелы, все три фильма.
Ни на полшишечки не дрочит ни на Империю, ни на Ведро, ни всяких Кайлов.
Я дрочу на страдающего Эничку/Ведро, а не сияющего, и такого контента, к счастью, в избытке. )) Только слышал о том, что у русскоязычных любителей ОТ старой формации он в фиках сияет, но такое не читал.
Анон в фандоме с начала нулевых, и Анону комфортно в этом фандоме
*всех любит*
а не сияющего
А я люблю сияющего и мечущегося и неоднозначного. Страдающего люблю Оби-Вана
Аноны, вы мне напомнили древние тейки с каких-то древних форумов, что вот Палыч плохой, а вот стал бы Вейдер императором, то он был бы молодец, политик, лидер и боец охуенно бы управлял империей, и все жили бы там долго и счастливо.
Аноны, вы мне напомнили древние тейки с каких-то древних форумов, что вот Палыч плохой, а вот стал бы Вейдер императором, то он был бы молодец, политик, лидер и боец охуенно бы управлял империей, и все жили бы там долго и счастливо.
В это и некоторые имперцы что в РВ, что в НК верили.
Не такие они и древние)
На ютубе полно таких ведродрочеров под любым видео по ЗВ и сейчас)
И ипероебов, в основном мужеского полу (но не только), на серьёзных щщах затирающих, что уничтожение Альдераана - это норм и чотакова, все правильно сделали, потому что порядок должон быть!
Короче, после таких дискуссий, я имперцев обычно еще долго стороной обхожу.
Отредактировано (2025-01-07 21:37:27)
Анону вообще кажется, что из Вейдера вышел бы максимально всратый император. Анон бы почитал юмористическую аушку, где Ведро смог захватить власть где-то ещё на пару лет до событий НН, и всё пошло настолько по пизде, что Империя развалилась без всякой гражданской войны.
Анону вообще кажется, что из Вейдера вышел бы максимально всратый император.
Вейдера разве учили править? Это Палыч всю жизнь в политике, причем последние годы - де факто правитель Республики. Вейдер обычный вояка без своей политической команды. Ну, убил он руководителей сепаратистов, грохнул бы ближайших противников (или кого он ими считал), а дальше? Надо заключать альянсы, думать, что делать с бывшими конфедератами, договариваться с сенаторами (даже Палыч распутил Сенат аж через 20 лет), вникать в проблемы, тут гражданская война только-только закончилась.
Я думаю, его бы прирезали через пару месяцев императорствования.
Отредактировано (2025-01-07 21:47:55)
Понимаю, анон, похожая фигня
Ситха?
Ну а чоб и нет, не бессмертный же он бомбу в шатл подбросить вполне можно. Сложно, но можно
Вся эта упомянутая тобой дипломатия - часть стандартной подготовки джедая. Не думай, что их только светошашкой махать учили.
Но управлению такой громадиной, как Республика-ставшая-Империей - вряд ли. Дипломатия - только часть работы (и там Энакин предпочитал агрессивные переговоры (тм))
Ситха?
Джедаев по канону просто расстреляли в спину. С одним ситхом такой номер тоже можно провернуть. Разве что, конечно, Сила бы вмешалась и устроила "покушения на Фиделя Кастро, ДДГ edition". Хорошая была бы комедия.
Отредактировано (2025-01-07 22:10:07)
бомбу в шатл подбросить вполне можно. Сложно, но можно
Во время атаки на ЗС в "Новой надежде" его чуть не пришиб Хан Соло - просто повезло.