Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Но это копия "Новой надежды", абсолютно вторичная во всем.
Хана Соло убил собственный сын, ГГ сьюха - похуй, главное, что ненавистного Джа-Джа ни разу не вспомнили.
Но это копия "Новой надежды", абсолютно вторичная во всем.
Надежда была, что они дальше лучше сделают. Но их куда-то понесло.
Приквелы были плохие, потому что там Энакин не такой, как представлялось в детстве,
Я вообще не понимаю вот этого "как представлялось", что ты там мог представлять, если персонажа не было никак и нигде? На основе Вейдера что ли? Они серьезно ожидали, что подросток Энакин будет точно таким же, как Вейдер после двадцати лет в железном костюме? Да даже на тот момент про этот костюм ничего толком было непонятно. Ну и кто там ебанат? Я ещё могу понять, когда бомбят фанаты книг и комиксов, что их любимок не так перенесли на экран (мне, например, не нравится ведьмак от нетфликса), но тут буквально оригинальный персонаж который в каноне появляется впервые надо же быть такими ебнутыми
Приквелы были плохие
...потому что на площадке не было никого, кто бы мог сказать "Джордж, вот прям щас ты делаешь хуйню, не надо так". Отсюда деревянные диалоги, деревянные мизансцены и деревянные актеры (и не только попавший под раздачу Кристенсен, Макдирмид тоже бухтел, что ему нормально играть не давали).
А не потому, что какому-то фанату эдельвейсы оттоптали
А не потому, что какому-то фанату эдельвейсы оттоптали
Да, а ребёнка хейтили, который сыграл в первом фильме, тоже за деревянность режиссуры и сценария, а не потому, что он не соответствует ебанутым фантазькам. Старые фильмы точно такие же. Они даже более наивные, просто они первые. Ну и довольно оригинальные для своего времени.
Приквелы были плохие,
Приквелы были бы норм, если бы Лукас не профакапился с Леей, которая помнит мать, и не выдумывал Сайфо-Диаса, а отдал эту роль Квай-Гону.
Ну и ещё мне не понравилась мотивация перехода на ТСС. Смерть при родах с такой медициной, как в ЗВ, это анрил, даже без учёта всяких "воскрешённых" в богомерзких комиксах дартмолов.
Анону было лет 7, когда вышла "Атака клонов", но и то он ожидал, что джедаи спалят роман Энакина и конфликт с Орденом будет строиться на этом.
Отредактировано (2025-01-07 19:36:36)
Привеклы норм и без всяких если.
ОТ тоже норм, а не вершина кинематогрофа, чтобы так яростно дрочить на них и засирать приквелы.
А я не дрочу на ОТ. Мне больше нравятся приквелы, несмотря на все косяки. Единственное, чего я ожидал от приквелов, как зритель, который посмотрел ОТ до выхода "Атаки клонов" и "Мести ситхов" — это внятного объяснения перехода Энакина на ТСС и, блин, минимальной консистентности в саге. А не младенца Лею, помнящую мать. И пятидесятилетнего маразматика Оби-Вана, забывшего про Лею.
Отредактировано (2025-01-07 19:46:04)
что ты там мог представлять, если персонажа не было никак и нигде? На основе Вейдера что ли?
Ну да.
То, что сам же Лукас стал характер Энакину менять в ВК уже вскоре после приквелов (производство сериала через год после выхода Мести началось) в сторону более бэд эсс воина, само по себе весьма красноречиво.
Смерть при родах с такой медициной, как в ЗВ, это анрил
Я читал где-то типа обоснуй, что Палыч высосал силы Падме и таким образом ее убил. Но если у него были такие возможности, мог бы и побыстрее это сделать, чтобы дети тоже погибли.
Ну да.
По-моему, в ОТ не видно какой-то особой бэдэссности Вейдера. Ну то есть он единственный форсъюзер на тыщи световых лет вокруг и в этом смысле он круче окружающих, конечно, но какого-то превосходства над приквельным Энакином в бою не заметно. Это уже потом про него наклепали кучи комиксов, как он самых разнообразных противников истребляет.
Я читал где-то типа обоснуй, что Палыч
Да может там Палыч и подсобил в итоге, но 1) этого не показали и даже не озвучили, с тз сторителлинга ну такое 2) сон Энакина был максимально невнятным и он всю дорогу опасался хз чего.
Я читал где-то типа обоснуй, что Палыч высосал силы Падме и таким образом ее убил. Но если у него были такие возможности, мог бы и побыстрее это сделать, чтобы дети тоже погибли.
Тоже такое слышал, но тут тогда вопрос - а знал ли Палыч про детей? Вообще мне кажется догадывался, он же форсер, мог в Силе почуять, что там в пузе у набуанской сенаторши. И вот да, тогда логичнее и детей "забрать". Так что не вяжется но с падминой беременностью вообще всё не вяжется, чоужтам
а знал ли Палыч про детей?
Знал, что она беременна. Мог бы поднажать и высасывать активнее.
По-моему, в ОТ не видно какой-то особой бэдэссности Вейдера. Ну то есть он единственный форсъюзер на тыщи световых лет вокруг и в этом смысле он круче окружающих, конечно, но какого-то превосходства над приквельным Энакином в бою не заметно.
Тут скорее бэдэссность не в плане боевых навыков, а в плане харизмы.
По-моему, в ОТ не видно какой-то особой бэдэссности Вейдера
Аноооооон у Ведра при первом же появлении на Тантиве в клубах дыма эта самая бэдэсность прёт с экрана как водопад, о чём ты?
у Ведра при первом же появлении на Тантиве в клубах дыма эта самая бэдэсность прёт с экрана как водопад, о чём ты?
О том, что он там был против не-форсеров. А Энакин во время клоновойн частенько со значительно более сложными противниками сражался.
в ОТ не видно какой-то особой бэдэссности Вейдера
У него костюм, маска, рост, осанка и подача.
Я читал где-то типа обоснуй, что Палыч высосал силы Падме и таким образом ее убил.
Мне всегда казалось, что ее добил Энакин. Она смогла на последних резервах дотянуть и родить детей, и на этом все. У нее же просто вся жизнь была уничтожена в этот день - все, во что верила, за что боролась, и последняя соломинка - любимый муж - тоже исчезла. У кого-то хватает сил собраться и протянуть еще, а у кого-то больше резервов нет.
Смерть при родах при уровне медицины, как в ЗВ, это анрил
Ну а то, что там отрубают конечности постоянно джедаям и ситхам, при этом там умеют делать гиперпространственные прыжки, но не научились "живые" протезы делать
У кого-то хватает сил собраться и протянуть еще, а у кого-то больше резервов нет.
Обычно от подобного умирают подольше все-таки, если явление исключительно психосоматическое, а организм в родах особо не пострадал.
Отредактировано (2025-01-07 20:00:46)
У него костюм, маска, рост, осанка и подача.
Все это обман зрения. А по факту весь мега-экшн за кадром, в легендах.
в сторону более бэд эсс воина, само по себе весьма красноречиво.
Прогнулся под бомбящих старперов
Анон пишет:Смерть при родах при уровне медицины, как в ЗВ, это анрил
Ну а то, что там отрубают конечности постоянно джедаям и ситхам, при этом там умеют делать гиперпространственные прыжки, но не научились "живые" протезы делать
Джедаям и ситхам в этом плане тоскливо в том плане, что делать живые протезы для тех, у кого повышенный уровень мидихлорки, проблематично.
у кого повышенный уровень мидихлорки, проблематично.
Это как? Типа, отторжение из-за них будет?