Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А тот девятнадцать лет лелеял обиду и все никак Кеноби забыть не мог;
Так это канон жи. Можно сказать, оба своим существованием и поддерживали жизнь в друг друге, того не ведая.
И даже не красный флаг.
Красный. Просто Падме в них не сильна.
Это твои домыслы.
Конечно, просто предположения. Я думаю, что Падме старалась не быть предвзятой, но у нее могли быть слабые места, а про тускенов она знает мало и голова у неё там занята другим.
Более того, с аборигенами своей планеты она заключила успешный и плодотворный союз
Когда их прижали за жопу. До этого никто с аборигенами никаких отношений выстроить не пытался. И, как мне кажется, умерить свое ЧСВ - это тот урок, который Падме получает в ПУ.
Рассказать Оби Вану? "Там твой ученик считает, что диктатура - из гуд. А, и еще он вырезал племя тускенов. Ну ты, сделай там что-нибудь"
Так и Обик мог прислушаться изначально к словам Энакина про кошмар. Но, если бы там все слушали друг друга, понимали, нормально разговаривали, то кина бы не было. Да большинства бы канонов не было. Это такая всеобщая проблема, что герои нормально не общаются, творят херню из-за этого
Когда их прижали за жопу. До этого никто с аборигенами никаких отношений выстроить не пытался.
Ну так остальная набуанская элитка скорее расистская по отношению к гунганам, да и не только, семейство Наберри там на общем фоне в положительную сторону выделялось в морально-этическом плане. Тем более что до Падме на Набу правил ультра-мудак Веруна, который даже ситхов своей вероломностью заебал.
И, как мне кажется, умерить свое ЧСВ - это тот урок, который Падме получает в ПУ.
Разве? Она там изначально в амплуа служанки не то чтобы выёживается.
Когда их прижали за жопу. До этого никто с аборигенами никаких отношений выстроить не пытался.
Так Падме вроде только избрали на этот момент. Конечно, когда прижали, но значит у нее в голове не было к ним предубеждения чтоб за разумных-то не считать
Красный.
Красным флагом были рассуждения про диктатуру, тут уже все хуже
Думаю Падме догадывалась, что с Энакином нужно что-то решать, но и любовь, и война резко началась, и работа. Замоталась. Сесть и осмыслить все красные флаги у нее не было особо времени. Плюс, ну сказала бы она Оби-Вану про Энакина. Что тот сделал бы? Выкинул его из джедаев во время войны?
Асоку же выкинули и за меньшее.
Асоку же выкинули и за меньшее.
Асоку изначально судили за организацию теракта и дальнейшее заметание следов. После того, как оправдали, готовы были обратно в Орден принять, но та послала их с такой щедростью.
Чего он не снимается?
Думаю, его очень сильно задела критика фанатов старых фильмов. Там же реальная ненависть была. Хотя в чем его вина – хз. Не он же сценарий писал. Да даже доебки до сценария – это проблемы старперов, которые любили первые фильмы, что они там себе навоображали про Энакина. Так-то, если смотреть сейчас, старые фильмы ну такой детский наивняк. Прикол в том, что если бы они вышли позже, то наверняка бы хейтили их, Люка, Лею, Вейдера и т.д. Фанаты всегда недовольны. А сейчас, когда вышел Кеноби, и подросли те, у кого приквелов были детством, они уже по-другому относятся. Я видела комментарии в духе: "наконец-то мы можем заткнуть тех ноющих старперов".
Хайдену же предлагали другие проекты, со слов его прошлого агента, он сам отказывался.
▼шинбин и пробежка⬍
Асоку изначально судили за организацию теракта и дальнейшее заметание следов. После того, как оправдали, готовы были обратно в Орден принять, но та послала их с такой щедростью.
Звучит не хуже геноцида, тем более она в отличие от Энакина с тускенами этого реально не делала. Но в случае её виновности да, выкинули бы из джедаев во время войны.
Отредактировано (2025-01-07 15:23:56)
Но в случае её виновности да, выкинули бы из джедаев во время войны.
Это была бы её меньшая проблема, минимум к пожизненному приговорили бы (как в итоге Баррисс), если не к вышке.
Это была бы её меньшая проблема,
Никто не спорит. Я вообще ее привел в пример цитируя анона, у которого никто не стал бы гнать Энакина из джедаев во время войны, если бы узнали что он исполняет.
Татуина тут, емнип, особо нет, но вот фик про то, как Оби-Ван вытаскивал и лечил Вейдера. Длинный, много описаний собственно лечения. Без изысков, но написано норм и отношения здоровые https://archiveofourown.org/works/49944 … /126094723
Кто читал? Лайки у фика явно накрученные...
Разве? Она там изначально в амплуа служанки не то чтобы выёживается.
Она в этом амплуа служанки пытается права качать с Квай-Гоном, чем его веселит))
Она в этом амплуа служанки пытается права качать с Квай-Гоном, чем его веселит))
Вообще-то с точки зрения Квай-Гона она ему просто приказание королевы передает. А так спокойно дроидов протирала тряпочкой без всякого качания прав.
Лайки у фика явно накрученные
Мне так не показалось. Фик не прям огонь, но местами милый. Частей много, с читателями автор общался много.
Мне так не показалось
Из 2003 кудосов – 1433 от гостя
Вообще-то с точки зрения Квай-Гона она ему просто приказание королевы передает. А так спокойно дроидов протирала тряпочкой без всякого качания прав.
Блин, анон, я не знаю, как тебе объяснить)) Я не считаю, что у Падме королевские замашки, но ЧСВ и оторванность от общества у неё на мой взгляд есть.
Теперь буду знать, что это подозрительно. )) Но мне было вполне читабельно.
Может от набега кудос бота на АО3 пострадал
Может от набега кудос бота на АО3 пострадал
Это кто такой?
Падме любила демократию, любила республику (с) и никакого пренебрежения к алиенам не выдавала
Тогда должна была сообщить о преступлении Совету Ордена, или кто там отвечает за преступления, совершенные джедаями?
Она не только не сообщила, она вышла за него замуж. Кстати, зная, что он только что дал другую клятву и если и не совершает преступление снова, то нарушает правила.
Им обоим хотелось усидеть на всех стульях разом.
Это кто такой?
На самом деле это не бот, просто прижилось название. Сейчас его вроде уже побороли
https://www.tumblr.com/numptypylon/6648 … ot-at-work
https://www.reddit.com/r/AO3/comments/1 … kudos_bot/
https://www.reddit.com/r/FanFiction/com … s_bot_may/