Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#29626 Вчера 12:20:55

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:
Анон пишет:

Лея и по Альдераану не то чтобы в кадре сильно расстраивается, кроме непосредственно сцены уничтожения.

+1. Столько же, сколько и Люк по дяде с тетей. Это ни о чем не говорит.

А вот как так Оби Ван защищал Лка, что его дом сожгли? А если бы там был Люк?

#29627 Вчера 12:24:46

Анон

Анон пишет:

А если бы там был Люк?

Кеноби почуял бы жопой (ну или призрачный Квай намекнул) и примчался бы.

Отредактировано (Вчера 12:25:19)

#29628 Вчера 12:27:45

Анон

Анон пишет:

Трижды, если на то пошло. В дуэли на ЗС в "Новой надежде" не похоже, что Кеноби побежден - он просто поддался.

Мне кажется, там у него был план какой-то. Где-то писали, что тот кто не начинает первым, может получить Силу другого или что-то такое. Какой-то Кодекс (это было в обсуждении "Рассвета Скайвокеров")

#29629 Вчера 12:36:19

Анон

Анон пишет:

Чего он не снимается?

Да, это просто боль. Последний фильм не по франшизе ЗВ, что я с ним видел, - Ограбление по-американски. Красиво плакал там, между прочим...  :yeah: А сейчас заглянул в вики - после этого только пара комедий вышла.
А в Кеноби финальный аккорд просто забойный, где Палыч связывается с Вейдером и такой: ты слишком увлекся погоней за своим бывшим учителем ревниво займись-ка лучше делом. Я сгорел, конечно. Ну и сам факт, что Оби-Ван опять победил, мне не кажется нереалистичным, меня такой исход устроил.

Скрытый текст

#29630 Вчера 12:40:27

Анон

Анон пишет:

Чего он не снимается?

Так его же из-за роли Энакина как раз прокляли, разве нет? Это сейчас все спохватились, мол на фоне новой трилогии оказывается не так и плохо было. Он же сам после Кеноби говорил что удивлён и рад этой внезапной волне фанатской любви.

#29631 Вчера 13:39:34

Анон

Анон пишет:

Где-то писали, что тот кто не начинает первым, может получить Силу другого или что-то такое.

Не знаю что там написано было, но выглядит просто как преимущество в бою, а не воровство чужой Силы :hat:

#29632 Вчера 13:44:53

Анон

Анон пишет:

ревниво

Вот как полезно Оби-Вану с Татуина вылезать, Палыч сразу вспоминает, что у него так-то ученик есть.

#29633 Вчера 13:46:37

Анон

Типа Кайло тянет у Рей Силу, когда они дерутся в волнах. И потому она смотрит на свою руку, как будто чувствует, что что-то не так.

#29634 Вчера 13:48:44

Анон

Анон пишет:

Типа Кайло тянет у Рей Силу, когда они дерутся в волнах. И потому она смотрит на свою руку, как будто чувствует, что что-то не так.

Так у них отдельная мулька с диадой.

#29635 Вчера 13:49:49

Анон

Это что-то с чем-то, когда пишут, что Энакин не так как-то признается Падме в люпфи. Он же рыцарь, это же космоопера. Что он еще должен был говорить? Вообще какой-то хейт странный был, прям придирались ко всему.

#29636 Вчера 13:57:01

Анон

Анон пишет:

А вот как так Оби Ван защищал Лка, что его дом сожгли?

Так Люк в этот момент с Оби-Ваном как раз был, они осматривали тачку мертвых джав.

#29637 Вчера 14:01:09

Анон

Ты думаешь, что это было не случайно?

#29638 Вчера 14:01:59

Анон

Что не случайно?

#29639 Вчера 14:07:26

Анон

Анон пишет:

Палыч сразу вспоминает, что у него так-то ученик есть.

Ну да, запретил Вейдеру то, что у того вызывало хоть какое-то оживление. )) Не, после сериала Кеноби как раз понятно, каким образом этот Вейдер 10-летней выдержки, еще эмоциональный и порывистый (ему ж 34 года всего или около того) превратился в ОТшного Вейдера выдержки 20-летней.

#29640 Вчера 14:08:45

Анон

Анон пишет:

Что не случайно?

Что Люк был рядом с Оби Ваном в белом плаще, пока его дом горел?

#29641 Вчера 14:13:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что не случайно?

Что Люк был рядом с Оби Ваном в белом плаще, пока его дом горел?

Анон, пересмотри Новую Надежду, реально.

#29642 Вчера 14:13:26

Анон

Анон пишет:

прям придирались ко всему

Еще любят такую тему: Падме же сенатор и бывшая королева, почему она не зафиксировала тревожные звоночки, вроде мемного разговора с Энакином на лужайке или убийства тускенов. С одной стороны, понимаю эту претензию. Я сам, даже в возрасте Падме (сейчас мне уже почти на 10 лет больше), наверняка рассказал бы Оби-Вану. Может, поколебался бы, но рассказал. Однако ведь далеко не все готовы к такому выбору, да и Эничка больно уж соблазнителен был. Так что и Падме я могу понять. ))

#29643 Вчера 14:15:50

Анон

Анон пишет:

вроде мемного разговора с Энакином на лужайке или убийства тускенов

Лужайка ладно, а вот разговор после тускенов реально отвал кандибобера.
- Я там всех убил!!!! Мужчин, женщин, двери!!!!
- Людям свойственно ошибаться...  :please:

Отредактировано (Вчера 14:16:18)

#29644 Вчера 14:18:06

Анон

Анон пишет:

Анон, пересмотри Новую Надежду, реально.

Так я про то, что Оби Вану было все равно, что там будет с домом Люка. Да и вообще, с его кодетским джедайским воспитанием он, наверное, думал, что Люку пора уходить от семьи...

#29645 Вчера 14:18:12

Анон

Анон пишет:

Однако ведь далеко не все готовы к такому выбору,

Какому такому? Они же еще не в отношениях, дай бог неделя там прошла после 10летней разлуки, конечно

Отредактировано (Вчера 14:19:55)

#29646 Вчера 14:19:27

Анон

Я в детстве думала, что это расизм: она не воспринимает их как людей, ну, убил каких-то бормочущих диких аборигенов, кому до них есть дело на центральных мирах.
Сейчас я думаю, что это сценарный проеб

#29647 Вчера 14:19:27

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, с его кодетским джедайским воспитанием он, наверное, думал, что Люку пора уходить от семьи...

19 лет а он еще не сепарировался! :lol:

#29648 Вчера 14:21:14

Анон

Анон пишет:

Так я про то, что Оби Вану было все равно

А я про то, что на момент пожара в доме Люка сам Люк был с Оби-Ваном (к вопросу от том, как так тот херово защищал Люка, как раз в этот момент и защищал от пустынников), к которому Люк сам выбрал когда именно идти (к вопросу о том, что все "не случайно!").

#29649 Вчера 14:21:22

Анон

Анон пишет:

Лужайка ладно, а вот разговор после тускенов реально отвал кандибобера.
- Я там всех убил!!!! Мужчин, женщин, двери!!!!
- Людям свойственно ошибаться...  :please:

Ага, а потом такая:
- Я там всех убил!
- Что?? В смысле?? Ты не мог!!

#29650 Вчера 14:24:24

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, понимаю эту претензию. Я сам, даже в возрасте Падме (сейчас мне уже почти на 10 лет больше), наверняка рассказал бы Оби-Вану. Может, поколебался бы, но рассказал. Однако ведь далеко не все готовы к такому выбору, да и Эничка больно уж соблазнителен был. Так что и Падме я могу понять. ))

Рассказать Оби Вану? "Там твой ученик считает, что диктатура - из гуд. А, и еще он вырезал племя тускенов. Ну ты, сделай там что-нибудь"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума