Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А если бы там был Люк?
Кеноби почуял бы жопой (ну или призрачный Квай намекнул) и примчался бы.
Отредактировано (Вчера 12:25:19)
Трижды, если на то пошло. В дуэли на ЗС в "Новой надежде" не похоже, что Кеноби побежден - он просто поддался.
Мне кажется, там у него был план какой-то. Где-то писали, что тот кто не начинает первым, может получить Силу другого или что-то такое. Какой-то Кодекс (это было в обсуждении "Рассвета Скайвокеров")
Чего он не снимается?
Да, это просто боль. Последний фильм не по франшизе ЗВ, что я с ним видел, - Ограбление по-американски. Красиво плакал там, между прочим... А сейчас заглянул в вики - после этого только пара комедий вышла.
А в Кеноби финальный аккорд просто забойный, где Палыч связывается с Вейдером и такой: ты слишком увлекся погоней за своим бывшим учителем ревниво займись-ка лучше делом. Я сгорел, конечно. Ну и сам факт, что Оби-Ван опять победил, мне не кажется нереалистичным, меня такой исход устроил.
Чего он не снимается?
Так его же из-за роли Энакина как раз прокляли, разве нет? Это сейчас все спохватились, мол на фоне новой трилогии оказывается не так и плохо было. Он же сам после Кеноби говорил что удивлён и рад этой внезапной волне фанатской любви.
Где-то писали, что тот кто не начинает первым, может получить Силу другого или что-то такое.
Не знаю что там написано было, но выглядит просто как преимущество в бою, а не воровство чужой Силы
ревниво
Вот как полезно Оби-Вану с Татуина вылезать, Палыч сразу вспоминает, что у него так-то ученик есть.
Типа Кайло тянет у Рей Силу, когда они дерутся в волнах. И потому она смотрит на свою руку, как будто чувствует, что что-то не так.
Типа Кайло тянет у Рей Силу, когда они дерутся в волнах. И потому она смотрит на свою руку, как будто чувствует, что что-то не так.
Так у них отдельная мулька с диадой.
Это что-то с чем-то, когда пишут, что Энакин не так как-то признается Падме в люпфи. Он же рыцарь, это же космоопера. Что он еще должен был говорить? Вообще какой-то хейт странный был, прям придирались ко всему.
А вот как так Оби Ван защищал Лка, что его дом сожгли?
Так Люк в этот момент с Оби-Ваном как раз был, они осматривали тачку мертвых джав.
Ты думаешь, что это было не случайно?
Что не случайно?
Палыч сразу вспоминает, что у него так-то ученик есть.
Ну да, запретил Вейдеру то, что у того вызывало хоть какое-то оживление. )) Не, после сериала Кеноби как раз понятно, каким образом этот Вейдер 10-летней выдержки, еще эмоциональный и порывистый (ему ж 34 года всего или около того) превратился в ОТшного Вейдера выдержки 20-летней.
Что не случайно?
Что Люк был рядом с Оби Ваном в белом плаще, пока его дом горел?
прям придирались ко всему
Еще любят такую тему: Падме же сенатор и бывшая королева, почему она не зафиксировала тревожные звоночки, вроде мемного разговора с Энакином на лужайке или убийства тускенов. С одной стороны, понимаю эту претензию. Я сам, даже в возрасте Падме (сейчас мне уже почти на 10 лет больше), наверняка рассказал бы Оби-Вану. Может, поколебался бы, но рассказал. Однако ведь далеко не все готовы к такому выбору, да и Эничка больно уж соблазнителен был. Так что и Падме я могу понять. ))
вроде мемного разговора с Энакином на лужайке или убийства тускенов
Лужайка ладно, а вот разговор после тускенов реально отвал кандибобера.
- Я там всех убил!!!! Мужчин, женщин, двери!!!!
- Людям свойственно ошибаться...
Отредактировано (Вчера 14:16:18)
Анон, пересмотри Новую Надежду, реально.
Так я про то, что Оби Вану было все равно, что там будет с домом Люка. Да и вообще, с его кодетским джедайским воспитанием он, наверное, думал, что Люку пора уходить от семьи...
Однако ведь далеко не все готовы к такому выбору,
Какому такому? Они же еще не в отношениях, дай бог неделя там прошла после 10летней разлуки, конечно
Отредактировано (Вчера 14:19:55)
Я в детстве думала, что это расизм: она не воспринимает их как людей, ну, убил каких-то бормочущих диких аборигенов, кому до них есть дело на центральных мирах.
Сейчас я думаю, что это сценарный проеб
Да и вообще, с его кодетским джедайским воспитанием он, наверное, думал, что Люку пора уходить от семьи...
19 лет а он еще не сепарировался!
Так я про то, что Оби Вану было все равно
А я про то, что на момент пожара в доме Люка сам Люк был с Оби-Ваном (к вопросу от том, как так тот херово защищал Люка, как раз в этот момент и защищал от пустынников), к которому Люк сам выбрал когда именно идти (к вопросу о том, что все "не случайно!").
Лужайка ладно, а вот разговор после тускенов реально отвал кандибобера.
- Я там всех убил!!!! Мужчин, женщин, двери!!!!
- Людям свойственно ошибаться...
Ага, а потом такая:
- Я там всех убил!
- Что?? В смысле?? Ты не мог!!
С одной стороны, понимаю эту претензию. Я сам, даже в возрасте Падме (сейчас мне уже почти на 10 лет больше), наверняка рассказал бы Оби-Вану. Может, поколебался бы, но рассказал. Однако ведь далеко не все готовы к такому выбору, да и Эничка больно уж соблазнителен был. Так что и Падме я могу понять. ))
Рассказать Оби Вану? "Там твой ученик считает, что диктатура - из гуд. А, и еще он вырезал племя тускенов. Ну ты, сделай там что-нибудь"