Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Вполне можно трактовать, что она знает, кто это, и не только по рассказам отца.
Ну да, сову можно натягивать на глобус, в истории Леи это даже не худшая дыра ("грустную маму" ничто не перешибет), но непонятно, зачем авторы сериала добавили лишних дыр)
Я не считаю это дырой, вполне возможно что Лея не только по рассказам отца знала Кеноби, но и один раз с ним в детстве пересеклась. В чем тут дыра? Мне и до сериала не казалось что она обращение на деревню дедушке записывает, а явно знает что за Кеноби.
Да фиг с ней с Леей. Вот с Вейдером прокол. Дважды не убить это, совсем галактику не любить. Зато посиял лицемерно с табуретки. Лавры Бетмена ему не дают спать спокойно. Сценариста на кол.
Отредактировано (2025-01-06 21:37:26)
Дважды не убить это, совсем галактику не любить.
Трижды, если на то пошло. В дуэли на ЗС в "Новой надежде" не похоже, что Кеноби побежден - он просто поддался. Ну не может он убить Эничку, никак не может. Вот такая психологическая проблема.
Дважды не убить это, совсем галактику не любить.
Галактика заслуживает Эничку, чего уж там.
Трижды, если на то пошло. В дуэли на ЗС в "Новой надежде" не похоже, что Кеноби побежден - он просто поддался. Ну не может он убить Эничку, никак не может. Вот такая психологическая проблема.
А для меня лично, на ЗС Кеноби не выглядел особо способным кого-то там победить, скорее умением свою смерть выгодно использовать.
А в сериале он именно посиял в белом плаще.
Ну не может он убить Эничку, никак не может. Вот такая психологическая проблема.
Так он, вроде, признаёт потом, что Энакин мёртв. Хз, мне кажется, в его голове Вейдер и Энакин – это два разных человека.
Лавры Бетмена ему не дают спать спокойно.
У Обика совсем другие мотивы. Других людей и не только он вполне себе убивал, и глазом не моргнув.
Хз, мне кажется, в его голове Вейдер и Энакин – это два разных человека.
Скорее всего, это он потом так разделил их в голове (чтобы не свихнуться окончательно).
Ну и зачем все же у Лукаса в "ВД" фраза про "Оби-Ван когда-то думал так же", когда Люк звал папу уйти с ним. Сериальщики могли бы это обыграть, но не стали (
Других людей и не только он вполне себе убивал, и глазом не моргнув
Мол в "ПУ" - был бой, Гривус в "МС" - тоже в бою. Остальное - дроиды. А в "Войнах клонов" он каждый раз тормозит, когда дело касается убийства живого и безоружного. Несколько раз на помощь приходит Энакин, у которого проблем с этим нет.
Несколько раз на помощь приходит Энакин, у которого проблем с этим нет.
Плюс Рекс, в случае зайгеррианца-начальника лагеря, там Оби-Ван даже не поморщился, впрочем, имел на то полное моральное право.
Сериальщики могли бы это обыграть, но не стали
Оби-Ван позвал бы Вейдера уйти с ним? Кек, а если бы Вейдер согласился?
Кек, а если бы Вейдер согласился?
Была бы АУшка
Кек, а если бы Вейдер согласился?
А потом прилетели бы вдвоем на Татуин
сайншайн-ау
Прямо-таки и саншайн?
Я читала фик, где Вейдер прилетел на Татуин убить Оби-Вана, а тот ловил постоянные глюки с Энакином, и решил, что это очередной его глюк
в случае зайгеррианца
Кошаков вообще жалеют меньше чем дроидов.
дабл саншайн, Татуин все ж
Вообще я бы почитал такой фичок, ощущение что должно быть в фд похожее
Татуина тут, емнип, особо нет, но вот фик про то, как Оби-Ван вытаскивал и лечил Вейдера. Длинный, много описаний собственно лечения. Без изысков, но написано норм и отношения здоровые https://archiveofourown.org/works/49944 … /126094723
Анон пишет:Других людей и не только он вполне себе убивал, и глазом не моргнув
Мол в "ПУ" - был бой, Гривус в "МС" - тоже в бою. Остальное - дроиды. А в "Войнах клонов" он каждый раз тормозит, когда дело касается убийства живого и безоружного. Несколько раз на помощь приходит Энакин, у которого проблем с этим нет.
А Энакина не в бою что ли? Так еще и спасая всю Галактику, между прочим
Как по мне, всрали всякие побочные линии (все эти сцены с Ривой, главным инквизитором, Леей под плащом), а обикин получился огненный. Пожалуюсь только на то, что мало. А Кристенсен даже в шлеме отыграл охуенно, там много моментов, когда видно, что Вейдера просто трясет.
Анонче! Дай руку пожму, мне тоже нравится, как Кристенсен играет. Ему бы какого-нибудь Гамлета и еще что по драмам Шекспира. Чего он не снимается?
А Энакина не в бою что ли?
Так Энакина он и не убил, мы об этом и говорим. Хотя есть мнение, что лучше бы убил.