Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Хуже всего со сценарием, его писала икеевская тумбочка под веществами, иного объяснения происходящему на экране у меня нет
Там же, вроде, фильм изначально планировался, который потом растянули на сериал
Ну, справедливости ради, у Скелетонов всё-таки детская ниша
И в 1-2 сезонах Мандалорца.
Не соглашусь! Твёрдо убеждён, что Мандо был слабоват с самого начала, просто народу был в новинку.
Скелетоны тоже не без недостатков, но им многое прощаешь из-за детскости.
Плюсую Анону выше, Скелетон прямо отлично зайдет для семейного просмотра 6+.
Они по духу на Планету сокровищ похожи
И на "Гостью из будущего"
Анон Мандолорца больше 4 серий не остлил, скучно стало.
Твёрдо убеждён, что Мандо был слабоват с самого начала, просто народу был в новинку.
Я бы даже сказала, что второй сезон был лучше первого, потому что первый был просто роудтрип с разными жанрами на каждую серию. Хотя все равно приятно снято, но к середине сезона уже скучаешь
Там же, вроде, фильм изначально планировался, который потом растянули на сериал
Там чего только не планировалось Мандо ещё не помог тем, что занял нишу lone wolf and cub мужик с ребёнком до того, как Оби-Ван выполз из production hell.
Вообще самое печальное для меня то, что был такой редкий шанс раскрыть макгрегоровского Оби-Вана по полной, дав ему нормальный сценарий и режиссёра, которому интересна работа с актёрами, и они его... проебали.
И на "Гостью из будущего"
Мне скорее более поздние книги про Алису напомнили, где Крыс и Весельчак стали более чиловыми. Ну Уим на Пашку Гераскина жаждой приключений (чтоб без задней мысли при этом) вполне похож.
Вообще самое печальное для меня то, что был такой редкий шанс раскрыть макгрегоровского Оби-Вана по полной, дав ему нормальный сценарий и режиссёра, которому интересна работа с актёрами, и они его... проебали.
А главное, ну вот у вас на руках два беспроигрышных козыря - Макгрегор и Кристенсен в самом сочном соку. Надо было просто не испортить основное блюдо! Как? Каааак, я вас спрашиваю, можно было всё настолько всрать?
Как по мне, всрали всякие побочные линии (все эти сцены с Ривой, главным инквизитором, Леей под плащом), а обикин получился огненный. Пожалуюсь только на то, что мало. А Кристенсен даже в шлеме отыграл охуенно, там много моментов, когда видно, что Вейдера просто трясет.
все эти сцены с Ривой, главным инквизитором,
Вообще они там лишние, особенно Рива
Самая лишняя там Лея, она не должна быть знакома с Оби-Ваном)
Отредактировано (2025-01-06 19:41:05)
Почему? Я всегда думал, что когда она в Новой надежде отправляет ему просьбу о помощи, то она уже его знает.
Может и так, но сама по себе сцена, где она подозревает, что Кеноби - её биологический батя, того стоит
Почему?
Потому что потом, когда его убили, страдает по нему только Люк.
По Альдераану ей некогда в кадре горевать, она так и говорит. А с Люком вместе по Оби-Вану могла бы, там время было, но нет)
Отредактировано (2025-01-06 19:51:52)
Лея и по Альдераану не то чтобы в кадре сильно расстраивается, кроме непосредственно сцены уничтожения.
+1. Столько же, сколько и Люк по дяде с тетей. Это ни о чем не говорит.
А с Люком вместе по Оби-Вану могла бы, там время было, но нет)
Так она пошла грустно обнимать горюющего Люка за столиком для типа шахмат в Тысячелетнем Соколе. Просто Люка быстро Хан выдернул отстреливаться и завертелось.
Так она пошла грустно обнимать горюющего Люка
Именно. А самой горевать ей в голову не пришло)
Горевать можно и вместе.
А самой горевать ей в голову не пришло)
Она все-таки принцесса, с малолетства приученная держать лицо и не показывать эмоции. Хотя, когда Люк явился на ЗС ее спасать, как только упомянул Кеноби - она кинулась к нему, мол, мне срочно нужно к нему. Вполне можно трактовать, что она знает, кто это, и не только по рассказам отца.