Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Какое соо-то?
Мой опыт говорит, что девочки спорили про политику, философию, этику, вот это вот всё, а мужскую часть фандома в основном интересовали ТТХ космических кораблей и звшные комп. игры)
По моему опыту самые яростные и токсичные срачи были идейные (ситхи vs джедаи, империя vs республика, %персонажнейм% мудак), а не кто что способен понять в лоре. Лор все плакали, кололись и продолжали жрать вместе.
Обо что угнетаются на этот раз?
Точно не скажу, так как сам сижу только в StarWarsLeaks, а там вполне лампово. По отзывам - общее настроение, что все говно. Про повесточку тоже там ноют чаще, как я понимаю. Но я реально туда уже давно не заходил для меня там слишком много спорных тейков по лору.
а не кто что способен понять в лоре
Ну такого я вообще никогда не видела)
А вот такого вообще до сих пор полно. Не прям жесть, но тоже неприятно, когда нарываешься.
Анон, я что-то потерял нить разговора. Речь вроде шла про англосоо и тейки, что девочкам не понять глубины ЗВ?
Ну.
А вот такого вообще до сих пор полно. Не прям жесть, но тоже неприятно, когда нарываешься.
Да, это есть, и не только в ЗВ. Просто крупные фанатские коммьюнити обычно все же норм по моему опыту, поэтому и было интересно, это какой-то конкретный рассадник или нет.
Ну.
▼
Скрытый текст
Видимо тебе сильно не повезло, анон, сочувствую. Насколько я знаю, на сайте Дарта Вадика того же была куча ж!юзеров.
Плюс есть подозрение, что в нынешние времена было бы ещё и нытье за повесточку, так как там у тускенов вождь - женщина, а главный злодей - архитипичный реднек.
Так нытье за повесточку в ОВК все равно есть, там же есть женщины и черные
Анон пишет:Плюс есть подозрение, что в нынешние времена было бы ещё и нытье за повесточку, так как там у тускенов вождь - женщина, а главный злодей - архитипичный реднек.
Так нытье за повесточку в ОВК все равно есть, там же есть женщины и черные
Всё так. Но одно дело, когда ноют из-за нового сюжета, а другое - когда ноют из-за старого, "вспоминая", что и тогда уже повесточка была. Оба мерзотно, но второе - совсем уж омерзительно.
а другое - когда ноют из-за старого, "вспоминая", что и тогда уже повесточка была.
А тогда это не возмущало? Я что-то не припомню какие были обсуждения
на сайте Дарта Вадика того же была куча ж!юзеров.
Да там м!юзера было практически невозможно найти)
А тогда это не возмущало? Я что-то не припомню какие были обсуждения
Во время выхода книги ЗВ фандом был в довольно глубокой глубокой коме, какие там обсуждения))
Да там м!юзера было практически невозможно найти)
Я подозревал это, но я там сам не сидел и решил подстраховаться
Коррибан вроде тоже был во многом на женских плечах, как я помню
книга мне очень понравилась, Оби-Ван там такой... обнять и плакать
А меня книга разочаровала. Атмосферы ЗВ там практически нет - не Татуин, а какой-то Дикий Запад, разборки ковбоев с индейцами. Самого Оби-Вана мало, и он показан чужими глазами, если не считать медитаций. Лучшее в книге - это красивая обложка и качественный фанатский перевод.
Вообще из того, что можно отнести к повесточке, из более старых времен, вспоминается срач за мэрисьюшность Асоки. Но она многих бесила в немалой степени характером подростка и тем, что ломала лор.
Анон пишет:Я кстати расстроилась, что сериал вообще никак книгу не затронул
А сериал правда так плох как все по ютуб каналам стонали?
Да, сериал ужасен :( но в нем богичный Макгрегор и дрочный Кристенсен под шлемом, и пара актеров ещё хороши. Ну, драки в общем тоже местами неплохо поставлены. Остальное - лютый и убогий шлак, увы. Хуже всего со сценарием, его писала икеевская тумбочка под веществами, иного объяснения происходящему на экране у меня нет 😆
Анон пишет:Да там м!юзера было практически невозможно найти)
Я подозревал это, но я там сам не сидел и решил подстраховаться
Коррибан вроде тоже был во многом на женских плечах, как я помню
Мальчики сидели на Камраде и дрочили на кораблики Гендерно-сбалансированными были Кулички
Отредактировано (2025-01-06 17:15:25)
Да, сериал ужасен
Меня порадовало, что Оби-Вана в сериале не всрали. И Ларсы там классные. Но сценарий, конечно, пиздец
Но сценарий, конечно, пиздец
А где не он, кроме Андора?
Отредактировано (2025-01-06 17:37:12)
Мальчики сидели на Камраде и дрочили на кораблики
Ну далеко не только мальчики там сидели! Я девочек оттуда тоже знаю.
А где не он, кроме Андора?
В Скелетонах