Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А книжка Кеноби как соотносится с сериалом?
А книжка Кеноби как соотносится с сериалом?
Я вроде видела заявления автора, что они вполне существуют в одной вселенной. По крайней мере не помню, чтобы там что-то противоречило друг другу.
Но официально это Легенды
Отредактировано (2025-01-05 20:31:42)
В этом каноне уже ничего ни с чем не соотносится
Просто берешь те части, что тебе нравятся и складываешь свой канон. Я тебя слепила из того, что было (с)
Отредактировано (2025-01-05 20:33:55)
Просто берешь те части, что тебе нравяться и складываешь свой канон. Я тебя слепила из того, что было (с)
Так и живем
Кеноби, как и Братство вроде не Легенды, а канонный канон
Отредактировано (2025-01-05 20:35:05)
Но она же вышла вроде впритык перед сериалом, я думал это канон. Если что сериал не смотрел, испугался плохих отзывов.
Но она же вышла вроде впритык перед сериалом, я думал это канон.
"Кеноби"?? Кеноби книга вышла в 2013 году, ещё до Диснея.
Да ну, точно перед сериалом все книжные блогеры этой книгой трясли, я помню. С оранжевой обложкой книга.
Если говорить про то, что незадолго до сериала вышло, так это
Если говорить про то, что незадолго до сериала вышло
Нет, это не оно. Я вот сейчас нашёл на маркетплейсе книгу Кеноби Джона Миллера 2022 года издания от эксмо. Это новое что-то или переиздание книги 2013 года?
Если говорить про то, что незадолго до сериала вышло, так это
▼эта минисерия⬍
Мелкий Кеноби там суровый, по небоскребам прыгает босиком и дерется с мафиозниками, причем в первой же зарубе на забрака попал.
Переиздание
Причём как раз с подписью легенды
Я вот сейчас нашёл на маркетплейсе книгу Кеноби Джона Миллера 2022 года издания от эксмо. Это новое что-то или переиздание книги 2013 года?
Я даже ссылку принесу)
https://starwars.fandom.com/wiki/Kenobi_(novel)
В России книгу кстати издали по-любому гораздо позже))
Отредактировано (2025-01-05 23:25:33)
А насколько там хороший перевод?
Насколько я помню, в старом издании был вполне нормальный, да и в целом книга достаточно приличная, на общем фоне ЗВ-контента выделяется качеством. Тут были когда-то чтения, можно глянуть цитаты.
Хороший, переводили фанаты. Перевод лучше, чем сама книга.
Спасибо аноны
В этом каноне уже ничего ни с чем не соотносится
Просто берешь те части, что тебе нравятся и складываешь свой канон.
Из-за этого ЗВ совершенно невозможно обсуждать. И фанфик найти по вкусу сложно, если ты просто посмотрел ОТ и приквелы.
Из-за этого ЗВ совершенно невозможно обсуждать
Не знаю, я в зв дежурке три года просидел не вынимая и люди как-то справлялись, обсуждали. И каноны, и фанфики.
Без понятия, что за дежурка, но этот тред какой-то тухлый, а второй без Диснея вообще заброшен
Думаю, это неспроста.
Хз, как здесь, а в целом в сети нельзя из фильмов никакой вопрос к обсуждению предложить — сразу прискачет кто-нибудь с "ответом" из РВ, поданным под видом канона тоном типа как неразумным детям объясняют. БЕСИТ. Сорри.
Без понятия, что за дежурка
Треды на дайри, с момента выхода семёрки и до выхода девятки примерно там бурлила жизнь, в золотые времена 60 страниц набивали за сутки. Моё самое любимое фандомное время. И обсуждение канона было, и фанфиков, аушки курились, арты вносились, новости и теории обсуждались, писались эссе мудак ли обиван ну и все такое. Срачи тоже конечно были. До сих пор ностальгирую и вспоминаю как придумывали голосовалки смешные.
Хз, как здесь, а в целом в сети нельзя из фильмов никакой вопрос к обсуждению предложить — сразу прискачет кто-нибудь с "ответом" из РВ
Тоже бесит до белых глаз
Отредактировано (2025-01-06 09:32:08)
тоном типа как неразумным детям объясняют. БЕСИТ.
Думаю, потому и тухло. И это не только проблема холиварки, эта срань почти на любой площадке, на зарубежных тоже.
Огромное количество токсиков, которые объяснят тебе, чем твои любимые персонажи плохи, твоя любимая часть плоха, почему ты сам нуб и нихрена не понимаешь. Даже если ты просто кусочек фильма обсудить хотел, а не строить теории.
Хорошо хоть вымерли ебанутые мамонты с идеей "девочки не могут понять лор зв, пусть идут смотреть стар трек, он проще"
Отредактировано (2025-01-06 10:14:35)