Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
не надо выгонять того, кто говорит то, что тебе не нравится
Но если мне не нравится то, что говорит другой анон, то почему я должен сидеть и молчать?
дранон
а Люк и не обиделся, быстренько считал, что Афра просто с ним так затусить захотела (как со своим единственным другом, не являющимся мудаком и/или отморозком), и вписался в приключение.
Анон, а это откуда?
Ну вот, я опять упал в Люк/Афра
Джудом Лоу
Зажигает по полной. Правда, волчаре в качестве местного Барбоссы не хватает злодейской харизмы для контраста.
Посмотрел недавно фильм Потрошители, вот бы сюжет про Джода и Со в таком же мрачно-циничном духе.
▼Праздничное трио⬍
Праздник к нам приходит
Судя по глазам, Кеноби с Энакином ещё и на ТС перешли.
Мне сначала тоже так показалось, но я просмотрелась, радужка, вроде, всё же голубая, просто высветлена сильно
Ну и хорошо
Что ты творишь, анон! Я теперь пошёл искать контент.
Зажигает по полной. Правда, волчаре в качестве местного Барбоссы не хватает злодейской харизмы для контраста.
Вот да, не хватает взрослого соперника Джуду. Но может и не надо в этой истории, все-таки она больше про детей, а у них хватает адекватных проблем и без крутого злодея
просмотрелась, радужка, вроде, всё же голубая, просто высветлена сильно
У кеноби ещё может быть, но Энакин крайне сомнительно, у него глаза аж светятся. Тем более на Асоке видно, как актёр рисует нормальные синие глаза
Только сейчас разглядела, что на Энакина кипа (?), а у Оби-Вана бант в волосах
Анон пишет:Ну и хорошо
Что ты творишь, анон! Я теперь пошёл искать контент.
▼контент; под катом большие картинки, и есть кадры из комиксов с сомнительной рисовкой, открывайте на свой страх и риск⬍
В плане сюжета и (местами) рисовки с ними лучшая арка -
Трипл Зиро анализирует их отношения
*сел и сгорел* Надо всё-таки добраться до этой арки, по первым номерам как-то не особо всё выглядело, я расстроился, не дочитал, а оказалось, что зря.
Только сейчас разглядела, что на Энакина кипа
Он перешёл на ТС, потому что христиане его настолько достали со своим рождеством?
Надо всё-таки добраться до этой арки, по первым номерам как-то не особо всё выглядело
Да, у Афры начало серии не очень, пока идет закос под третьего Индиану Джонса. Совсем разгоняется она уже когда Трипл Зиро из зловещего дворецкого становится зловещим хозяином и для Афры психологический хоррор устраивает.
Он перешёл на ТС, потому что христиане его настолько достали со своим рождеством?
В мире ЗВ нет же авраамических религий?
Я конкретно про этот арт.
В ЗВ-мире, конечно, нет. Но это не мешает англоязычному фандому пихать туда Рождество своё.
Отредактировано (2025-01-03 17:53:47)
Я конкретно про этот арт
Возможно. а Оби-Ван, кстати, в килте. Ну это дань уважения Макгрегору, видимо
Вот да, не хватает взрослого соперника Джуду.
Поккит вполне могла бы эту нишу успешно занять, если б в сериале задержалась подольше.
Там вообще с религиями никак.
Там вообще с религиями никак.
Джедаизм и ситхизм, ихмо, вполне можно считать религиями.
Джедаизм и ситхизм,
И в кого они там верят? Кому молятся?