Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Чувствуется, что нормальные профессионалы на сей раз им занимались.
Если что, Doug Chiang занимался продакшеном практически всего в разной степени.
На уровне дизайнов - да, но вот воплощали их уже сильно разно по качеству.
Чувак вице-президент ЛФ, он уже довольно давно там на руководящих а не чисто дизайнерских должностях
Чет такими темпами действительно в Скелетонах без камео обойдутся. Хотя если у Джода флэшбек будет, там могут сконцентрировать их.
нашел случайно. арт к какому-то фанфику. энакин/оби-ван
эти лица!
Мне так нравится, как герой Джуда непринуждённо Силу использует, не стали оставлять эти моменты с торжественностью, как нередко делают.
Мне так нравится, как герой Джуда непринуждённо Силу использует, не стали оставлять эти моменты с торжественностью, как нередко делают.
С ключом довольно пафосно было
С ключом довольно пафосно было
С ключом да, но там сюжетом обусловлено, а дальше не стали нагнетать, одобряю
Как вообще ваши ставки, аноны, падаванских кровей наш пират или нет? Я пока склоняюсь, что да.
Я пока склоняюсь, что да.
У меня после его недоверия дроидом ощущение, что он из сепаратистов.
Как вообще ваши ставки, аноны, падаванских кровей наш пират или нет? Я пока склоняюсь, что да.
Согласен. Не удивлюсь, если он признается под финал сезона, заодно Уиму будет инфодамп насчет Приказа 66.
к какому-то фанфику
Это не какой-то фанфик, это фик, где один из тэгов такой: Vader Impersonates a Courtesan to Torment Obi-Wan and Catches Feelings Instead
Как вообще ваши ставки, аноны, падаванских кровей наш пират или нет? Я пока склоняюсь, что да
А не может ли он быть просто рандомным беспризорным Эзрой, которого джедаи не взяли в храм из-за поведения возраста или там уровня мидихлорки ниже референтных значений? Пока не похоже, что он кроме бытовой левитации что-то ещё умеет.
просто рандомным беспризорным Эзрой
С Эзрой его роднит любовь к псевдонимам.
У меня после его недоверия дроидом ощущение, что он из сепаратистов.
Джуд вообще говорил в интервью, что нелюбовь к дроидам он от себя добавил, но все может быть! Хотя наверное дроидов больше должны не любить джедаи
Пока не похоже, что он кроме бытовой левитации что-то ещё умеет.
Я бы сказал, что способность к левитации как раз говорит о том, что у него было формальное обучение, но в нашем каноне возможно все Мне ещё запало, как он девчонку поправил, что джедаи так не говорили, но это ещё может быть потому, что когда-то он был такой же джедаефанат как Вим))
Мне ещё запало, как он девчонку поправил, что джедаи так не говорили
Возможно, это потому что его самого когда-то бросили.
▼Кайло-гонщик⬍
Хорошо бы в этой новой серии раскрыли судьба подпропавших ПОшников, вроде Митаки и Пиви.
Скелетоны, 4 серия
Скелетоны, 4 серия
▼Скрытый текст⬍
Джуд вообще говорил в интервью, что нелюбовь к дроидам он от себя добавил
Вспомнил его роль Джо в фильме ИИ и чот кекнул
Немного про последние диснеевские бизнес решения по ЗВ
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … t/m2w9zwx/