Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
я вообще про сюжет
Оби-Ван будет дальше доить бант и вести дневник и рисовать на полях сердечки а долгими ночами вспоминать войну клонов
Я совсем не это прочитала сначала. И даже не удивилась
Ну он многозадачный, сможет совместить оба варианта))
Я совсем не это прочитала сначала. И даже не удивилась
Долгая, страстная и изнуряющая битва продолговатыми предметами
Клоновойны с ними было бы круто
А я бы посмотрела (хотя такое точно не снимут), как Оби-Вана постоянно глючит тем призраком Энакина. Он с ним (в смысле Оби-Ван с воображаемым Энакином) разговаривает как с реальным человеком, прямо диалоги ведёт. Жалуются на песчаные бури и т.п.
А я бы посмотрела (хотя такое точно не снимут), как Оби-Вана постоянно глючит тем призраком Энакина.
Вообще, это можно было бы сделать, если действительно брать за основу Миллера. Там Оби-Ван все с Кваем разговаривал, но можно же с Энакином.
как Оби-Вана постоянно глючит тем призраком Энакина
Не надо давать мне идеи которые никогда не воплотятся в жизнь :C
Фото с комик-кона в ЛА
С Молом так и будет раз в полгода махаться то с Ведром, то с Молом до самой "Новой надежды".
А не убивает он их до конца, потому что джедаи не убивают?
Не надо давать мне идеи которые никогда не воплотятся в жизнь :C
А вдруг... Когда-нибудь...
А не убивает он их до конца, потому что джедаи не убивают?
Чет представил как они там договариваются о махачах заранее, чтобы не заскучать и не потерять форму.
Оби Ван: Я буду свободен в субботу, после обеда
Ведро: Фак. У меня в субботу шашлыки и тимбилдинг с Палычем :С
Мол: Так и быть, в суботу я точно завалю тебя Оби Ван!
Оби Ван: Ок
Ведро: Эй, что значит завалю?!
и тимбилдинг с Палычем :С
Да, Палыч тимбилдинги обожает, то с Таркином отправит тусить, то с Трауном в ебеня пошлёт.
Мол: Так и быть, в суботу я точно завалю тебя Оби Ван!
Мол в этой компании с самым свободным графиком: у Оби и Ведра рутина, а тот либо всю волокиту на зама скидывает, ну или бомжует впадает в дауншифтинг.
А я бы посмотрела (хотя такое точно не снимут), как Оби-Вана постоянно глючит тем призраком Энакина. Он с ним (в смысле Оби-Ван с воображаемым Энакином) разговаривает как с реальным человеком, прямо диалоги ведёт. Жалуются на песчаные бури и т.п.
сделали б реально в духе Миллера
Эх, действительно, если бы.
Фото с комик-кона в ЛА
Какие они все довольные на фотографиях, живут лучшую жизнь
Посмотрите пока Last Days in the Desert
сделали б реально в духе Миллера
С одной стороны, да, хорошо бы. С другой, всё равно много кто бы ныл про "опять Татуин", "вождь тускенов- женщина, опять повесточка" снова какая-та баба к Кеноби клеитсяи тд.
Отредактировано (2024-10-07 11:41:40)
▼Траун с эполетами⬍
Боже, он похож на Тревора из "Эон Флакс"
Анон пишет:или химера тоже чисская и Траун просто привнес немного фольклорного колориту имперскому ИЗРу?
Всё так, только фольклор не чисский, а одной из рас, что рядом с Доминацией живут.
Теперь мне интересно, а кто и как даëт названия ЗР? Они делаются под конкретного человека? Имеет ли будущий командующий право голоса при выборе названия или дизайна? Или на тебе, Таркин " Исполнительницу", а тебе, Траун "Химеру".