Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А пиздострадалец Оби-Ван, который категорически против медпомощи - это от Карен Миллер пошло.
А пиздострадалец Оби-Ван, который категорически против медпомощи - это от Карен Миллер пошло.
Да, там они с Бейлом наприключались.
простите, считаю это восхитительным то ли циклом, то ли каноном, лучше этих ваших войн клонов
это от Карен Миллер
у этой Падме в лучших фичковых традициях была выписана дурной бабой
Отредактировано (2024-09-20 22:37:47)
Да там всё в фичковых традициях и автор явно дрочит на whump
Сейчас всех ЗВшных авторов пронзим на кинки у Стэкпола одна Леония Тавира уже весьма красноречива
Да там всё в фичковых традициях и автор явно дрочит на whump
ну точно мне надо спасибо, аноны, пойду припаду!
Я никогда не интересовался новелизациями, но вдруг мне тоже надо Пойду поищу какие самые обикинистые
Отредактировано (2024-09-21 18:48:20)
Пойду поищу какие самые обикинистые
новеллизация третьего эпизода в русском переводе именно в переводе, он пепелит отсебятиной
а по мне так чуть ли не первый раз, когда я поверила во взаимную любовь у анидалы и натянулось, что Падме забила и на резню тускенов, и на все нарушения обетов, и свои потенциальные проблемы так и не поняла, почему крутая сенатор не может взять себе в мужья красивого молодого содержанца, что аж даже королева ее снимет с должности
так и не поняла, почему крутая сенатор не может взять себе в мужья красивого молодого содержанца, что аж даже королева ее снимет с должности
Сенаторы - законодательная власть, а джедаи - часть исполнительной, недемократическая связь получается.
Сенаторы - законодательная власть, а джедаи - часть исполнительной, недемократическая связь получается.
Бейл женат на королеве Альдераана они вообще захватили власть получается
Но джедаи же не часть госаппарата Республики так-то... и вообще, напомните контекст, королева ее уберет за брак с джедаем, или даже если Энакин бы ушел и они официально объявили? Или это вообще из-за беременности?
Отредактировано (2024-09-21 20:31:19)
Но джедаи же не часть госаппарата Республики так-то
Присосались к бюджету, работают дипломатами (и инфорсерами) на Республику, так что считаются.
что аж даже королева ее снимет с должности
Я может как-то по-своему понял, но в новой трилогии у меня сложилось впечатление, что это Падме там за главную в политическом дуэте королева-сенатор. В смысле, что спокойно может продавить свою волю.
Да, у Сабе странные идеи в плане имперской моды.
У неё в целом в НК какая-то странная сюжетная линия: Эничку считала стремноватым типом (даром что и про его брак с Амидалой узнала при весьма неловких обстоятельствах), но четверть века спустя верит, что в Вейдере благодаря любви к Падме хватит добра, чтобы всю Империю к лучшему поменять.
новеллизация третьего эпизода в русском переводе именно в переводе, он пепелит отсебятиной
Эта отсебятина не обикинистая, переводчик Оби-Вана не любит
Пойду поищу какие самые обикинистые
Новеллизация третьего эпизода Стовера (есть ООС моменты, но вообще очень шипперская), Лабиринт зла Лусено, книги Миллер (на мой вкус ООСная хуйня, но обикинистая, да). Все они из легенд. По новому канону выходила Brotherhood, но я ее не читал.
По новому канону выходила Brotherhood, но я ее не читал.
Мне не понравилось, как-то беззубо, и вообще сложилось впечатление, что автор очень гетеросексуален, в отличие от всех выше перечисленных но какие-то крохи можно собрать
и вообще сложилось впечатление, что автор очень гетеросексуален
Есть такое, там и у анидалы секс под открытым небом, и Вентресс с волосами Кеноби поиграла.
Отредактировано (2024-09-21 21:03:06)
Новеллизация третьего эпизода Стовера (есть ООС моменты, но вообще очень шипперская), Лабиринт зла Лусено, книги Миллер (на мой вкус ООСная хуйня, но обикинистая, да). Все они из легенд
Спасибо, анон, я нуб в обикинах и ЗВ, теперь буду знать как каким официальным фанфикам книгам припадать
Спасибо, анон, я нуб в обикинах и ЗВ, теперь буду знать как каким официальным фанфикам книгам припадать
У нас в шапке есть ликбез по теме, есличо. Ещё можно заходить на страницу персонажа вукипедии и смотреть внизу источники - там будут перечислены практически все появления персонажа в медиа. Только у Оби-Вана и Энакина их будет очень дохуя конечно.
Отредактировано (2024-09-21 21:19:11)
В плане обикина ВК Тартаковского впереди большинства