Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Идеи тырят, а НЦу не тырят, как так вообще
Заместо нцы герои друг друга избивают
Анон пишет:▼Skeleton Crew и волосатая грудь Лоу⬍Статья про сериал
https://ew.com/star-wars-skeleton-crew- … te-8700076
В открытую говорят, что после падения Империи случился расцвет для пиратов, ну ладно.
Причём ещё и вокруг да около ходят - то Андор в бордель зайдёт, то ситх голым плавает
Ничо-ничо, может когда-нибудь придут куда надо
то Андор в бордель зайдёт
Ну, кстати, сюжет первого сезона его сериала в бордель!ау можно переделать без особых сложностей.
Аноны, меня тут накрыло заявочкой с англоязычного обикиновского феста, и я написал фик (о котором автор заявки даже не узнает, потому что фик на русском, лол):
https://archiveofourown.gay/works/59066764
Обикин, Оби-Ван после смерти не становится призраком, а попадает в альтернативную вселенную, где Энакин никогда не улетал с Татуина, и заверте...
Обикин, Оби-Ван после смерти не становится призраком, а попадает в альтернативную вселенную, где Энакин никогда не улетал с Татуина, и заверте...
Очень милые они вдвоем, но меня в таких историях не оставляет вопрос - а куда делась Империя?
а куда делась Империя?
Палыч косточкой мейлурана подавился
Аноны, меня тут накрыло заявочкой с англоязычного обикиновского феста,
Анон, очень хорошо, спасибо
Прям так хорошо и спокойно стало
и я написал фик
Спасибо, что принёс
А ссылочки?
Я другой анон, но давно хочу рекнуть этих авторов, кто любит аушки. Большей частью это тотал ау, можно читать какоридж.
Уотсон вполне годно писала
Ты про цикл "Ученик джедая", всратый даже по меркам РВ?
Что настолько всратого было?
Травля среди юнлингов, на которую старшие джедаи закрывают глаза? Агрокорпус, который вместо порядочного специализационного направления превратили в слив "некондиции"? Само понятие некондиции среди существ с пипец редким талантом? Напомню, во времена приквелов джедаев всего лишь десять тысяч на многомиллиардную галактику. Это не спортшкола, где из одного ребенка не удалось вырастить чемпиона - ну и хрен с ним, выкинем и другого возьмем, их за дверью по сотне каждый год прибавляется.
Ну и вишенкой на тортике - Мелида-Даан, просто блять Мелида-Даан
Из описанного в этих книгах запуганного Оби-Вана, готового практически на все, чтобы только учитель его не выкинул, никак не мог вырасти тот прекрасный тролль, подстебывающий этого самого учителя, которого мы видим в фильме.
Из описанного в этих книгах запуганного Оби-Вана, готового практически на все, чтобы только учитель его не выкинул, никак не мог вырасти тот прекрасный тролль, подстебывающий этого самого учителя, которого мы видим в фильме.
конечно, на собрании совета, где Квайгон сообщил, что берет нового ученика, а старого можно и того, это было именно лицо прекрасного тролля.
Ну и вишенкой на тортике - Мелида-Даан, просто блять Мелида-Даан
Все меркнут перед Ферусом
конечно, на собрании совета, где Квайгон сообщил, что берет нового ученика, а старого можно и того, это было именно лицо прекрасного тролля
А фильм только этой сценой ограничивается? Да и после нее Оби-Ван не истерит.
Агрокорпус, который вместо порядочного специализационного направления превратили в слив "некондиции"? Само понятие некондиции среди существ с пипец редким талантом?
запуганного Оби-Вана, готового практически на все, чтобы только учитель его не выкинул
Так вот откуда это в фики пролезло
У меня тоже сейчас буквально глаза открылись!
Агрокорпус, который вместо порядочного специализационного направления превратили в слив "некондиции"?
А разве его не в этой же серии и ввели?
их за дверью по сотне каждый год прибавляется.
Ну, как бы, да, прибавляется. И вполне логично, что не из них всех джедаи (которые одновременно дипломаты и воины, у которых должен быть широчайший кругозор в добавок к освоению Силы) получаются.
не удивлюсь, кстати, если Уотсон на ао3 не только фики читает, но и пишет - у нее типичный фиковый стиль с ОСами-сьюхами и приосаниванием над канонными героями